|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
Спасибо, Наташа, за поздравления!
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Элита
 Сообщение от polinez
А где Домовенок?
вот здесь
 Сообщение от Sonic
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Наш человек
Может я и тормоз.. но помните Ия говорила про термомозаику.. вот нашла... http://www.bambytoys.ru/loriost.htm
ОЗ - тут
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Пятая-Десятая
Ада, Марфуту потеряла!
А кстати, я работаю
Моему сердцу 11 лет.
-
Элита
 Сообщение от Аида Невская
А кстати, я работаю 
Ада, Ты надо мной работаешь?
"Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица
-
с Луны
1. Лагунка (2)
2. Соник.
3 Аида.
4. Марфута
Машунь, с первой неделькой ВАС!!!!!!! как дела-то... вообще? 
Эта зараза меня до инфаркта доведет... и грудь ей влом сосать (а из бутылочки сцеженное - 80 мл за 2 минуты высосала - когда я уезжала). да еще и какать вздумала раз в три дня...
Типа бывает такое на ГВ...
но Янька каждое кормление это делал... 
вобщем зашибись просто...
я уж вся на нервах была с этими покаками.. Главное ее это нисколько не беспокоит
-
Космонавт
 Сообщение от Уйма
я уж вся на нервах была с этими покаками.. Главное ее это нисколько не беспокоит 
Маша, моя Настасья какала совсем не каждый день. Особенно, когда подросла.
и, так как её это не беспокоило, не беспокоило это и меня
врач как-то сказала, что молоко может полностью перерабатываться в рост. Уж не знаю, так ли, но я в это поверила и проблем каких-то не наблюдала.
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Элита
А кстати, я работаю 
Колись давай! 
 Сообщение от Уйма
Эта зараза меня до инфаркта доведет... и грудь ей влом сосать (а из бутылочки сцеженное - 80 мл за 2 минуты высосала - когда я уезжала). да еще и какать вздумала раз в три дня...
Типа бывает такое на ГВ...
но Янька каждое кормление это делал...
вобщем зашибись просто...
Ох, Маша, я тебя понимаю, держись! Почему-то со вторым ребёнком ожидаешь тех же трудностей, что и с первым или по крайней мере, что их не будет вообще. А в результате сталкиваешься с новыми, к которым не готова...
Меня вот всё эти срыгивания доканывают - мы уже и в Педиатричку ездили, и у невролога были, и УЗИ сделали чего только можно. В результате вообще стала бояться её кормить , хотя молоко прёт только что не из ушей .
Успокаивает одно: и это пройдёт (с)
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...