|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девули, а кто-нибудь беременнел на Достинексе? Если да, у какого врача? А то мой эндокринолог советует переходить на бромокрептин, а я не очень хочу.
-
Привет!!! Я пытаюсь на нем беременеть. мой врач говорит, что лучше на нем! точнее так: 3 врача, к которым я хожу. я консультируюсь у 3-х
-
а я только что была на УЗИ. и первая приятная новость за последние 6 месяев: эндометрий пушистый, однородный и 9.5 мм, фолликул какой-то очень-очень хороший! сказали, что прям все очень хорошо!!!!
-
Наш человек
Сообщение от korovyshka517
Привет!!! Я пытаюсь на нем беременеть. мой врач говорит, что лучше на нем! точнее так: 3 врача, к которым я хожу. я консультируюсь у 3-х
Ой, а можно мне хоть одну фамимлию ))) (можно в личку).
-
Наш человек
а я только что была на УЗИ. и первая приятная новость за последние 6 месяев: эндометрий пушистый, однородный и 9.5 мм, фолликул какой-то очень-очень хороший! сказали, что прям все очень хорошо!!!!
Поздравляю с хорошим узи!! Тттт
Мир улыбается тому,кто ему рад )
-
Mariinka, написала в личку
-
спасибо! у меня было такое счастье!!! (давно не слышала ничего приятного отврачей). теперь и КУЗГСС не боюсь идти делать, так как очень довольная.
-
Виталинка, я тоже раз в месяц сдаю анализы, все это собираю и потом несу врачу (на 1 листе для врача)+ подписываю при каком пролактине в какой дозе принимаю препараты. Картину в динамике проще смотреть. И я заметила, что врачи забывают, какую дозировку назначали и т.д. А так они все видят и не нужно по 100 раз все повторять и напоминать. Так что, каждый поход к врачу, сопровождается часовой подготовкой
О, вот ни прибавить, ни убавить - я точно так же делаю )) Только дозу препарата пишу сразу на поученном рез-те анализа, чтоб потом не сидеть час.
-
Сообщение от mariinka
Девули, а кто-нибудь беременнел на Достинексе? Если да, у какого врача? А то мой эндокринолог советует переходить на бромокрептин, а я не очень хочу.
У меня 1 на бромокриптине, второй на достинексе. Отменяли оба раза постепенно, полностью отменили к 7-8-9 неделе. Врачей куча, все разные, все сошлись на постепенной отмене к 8нед.
-
Мега-элита
подскажи плиз, у каких врачей наблюдаетесь, я тоже в поиске, после разочарования в своем докторе... спасибо