Страница 524 из 705 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »
  1. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Девули, а кто-нибудь беременнел на Достинексе? Если да, у какого врача? А то мой эндокринолог советует переходить на бромокрептин, а я не очень хочу.

2. ответ для mariinka , на сообщение « Девули, а кто-нибудь беременнел на... »

Привет!!! Я пытаюсь на нем беременеть. мой врач говорит, что лучше на нем! точнее так: 3 врача, к которым я хожу. я консультируюсь у 3-х

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

а я только что была на УЗИ. и первая приятная новость за последние 6 месяев: эндометрий пушистый, однородный и 9.5 мм, фолликул какой-то очень-очень хороший! сказали, что прям все очень хорошо!!!!

4. ответ для Deleted , на сообщение « Привет!!! Я пытаюсь на нем беременеть.... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от korovyshka517 Посмотреть сообщение
    Привет!!! Я пытаюсь на нем беременеть. мой врач говорит, что лучше на нем! точнее так: 3 врача, к которым я хожу. я консультируюсь у 3-х
    Ой, а можно мне хоть одну фамимлию ))) (можно в личку).

5. ответ для Deleted , на сообщение « а я только что была на УЗИ. и первая... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

а я только что была на УЗИ. и первая приятная новость за последние 6 месяев: эндометрий пушистый, однородный и 9.5 мм, фолликул какой-то очень-очень хороший! сказали, что прям все очень хорошо!!!!

Поздравляю с хорошим узи!! Тттт
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

6. ответ для mariinka , на сообщение « Ой, а можно мне хоть одну фамимлию )))... »

Mariinka, написала в личку

спасибо! у меня было такое счастье!!! (давно не слышала ничего приятного отврачей). теперь и КУЗГСС не боюсь идти делать, так как очень довольная.

8. ответ для Deleted , на сообщение « Виталинка, я тоже раз в месяц сдаю... »

Виталинка, я тоже раз в месяц сдаю анализы, все это собираю и потом несу врачу (на 1 листе для врача)+ подписываю при каком пролактине в какой дозе принимаю препараты. Картину в динамике проще смотреть. И я заметила, что врачи забывают, какую дозировку назначали и т.д. А так они все видят и не нужно по 100 раз все повторять и напоминать. Так что, каждый поход к врачу, сопровождается часовой подготовкой
    О, вот ни прибавить, ни убавить - я точно так же делаю )) Только дозу препарата пишу сразу на поученном рез-те анализа, чтоб потом не сидеть час.

9. ответ для mariinka , на сообщение « Девули, а кто-нибудь беременнел на... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Девули, а кто-нибудь беременнел на Достинексе? Если да, у какого врача? А то мой эндокринолог советует переходить на бромокрептин, а я не очень хочу.
    У меня 1 на бромокриптине, второй на достинексе. Отменяли оба раза постепенно, полностью отменили к 7-8-9 неделе. Врачей куча, все разные, все сошлись на постепенной отмене к 8нед.

10. ответ для Deleted , на сообщение « а я только что была на УЗИ. и первая... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

подскажи плиз, у каких врачей наблюдаетесь, я тоже в поиске, после разочарования в своем докторе... спасибо

Страница 524 из 705 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »