|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Девочки, ищу координаты (телефон) Ларисы Борисовны. Может кто-то подскажет в личку? Спасибо заранее.
-
Если не найдёте телефон, то, наверное, можно написать ей ВК.
-
Наш человек
а у кого дети ходили на настольный теннис на Шевченко (именно на занятия, не поиграть) - который написано что по вт и пт с 15 до 17-30 (если я не напутала)
там много народу? какого возраста? все в кучу? ракетку с собой и шарик нужно? или дадут?
-
Наш человек
Сообщение от бело4ка
В 17-00 математический кружок ( 2-ой год обучения), на Василеостровской.
да, было все-таки в субботу занятие, и оно таки в 17.
-
Сообщение от Риска
Если не найдёте телефон, то, наверное, можно написать ей ВК.
Да, можно, но мне хотелось бы по телефону...Так сказать, вербально...
У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими!
-
Наш человек
Скажите, а что-нибудь слышно про олимпиаду открытую по математике для 5-6? В прошлом году была 21го, а в этом пока тишина...
-
Девочки, может кто объяснит, как теперь в связи с ремонтом Среднего лучше добираться до Шевченко. Получается только пешком от Приморской?
-
Сообщение от ТАНЬТЯЙКА
Девочки, может кто объяснит, как теперь в связи с ремонтом Среднего лучше добираться до Шевченко. Получается только пешком от Приморской?
А вы в каком классе? Мой пешком ходил и между зданиями. Не так страшен черт...Хотя маленькому, наверно, трудновато так, мой в восьмом классе такие походы совершал
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Сообщение от InnaGrik
Скажите, а что-нибудь слышно про олимпиаду открытую по математике для 5-6? В прошлом году была 21го, а в этом пока тишина...
http://school30.spb.ru/
-
Сообщение от ТАНЬТЯЙКА
Мы ездим от Приморской на автобусах - 1 и 6 до Малого ( 3 остановки) и 47 и 100 до Беринга (4 остановки). Ходит ли сейчас от Приморской трамвай - я не поняла.