|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Crazy Mom
меня отлично прокесарили. никаких проблем, ни со мной, ни с ребенком. в интенсивной терапии замечательные медсестры и врачи! если решусь еще на одного карапуза, то опять туда поеду.
кто кесарил можно узнать?
-
Наш человек
 Сообщение от zanzibar
Просите Черемисину, не ошибетесь. Супертетя! Тем более если придете на роды записываться, все равно сначала с ней будете общаться. Ну если глянется, то настаивайте, не слезайте с нее , чтобы взяла.
 Сообщение от ДайСвет
и я за Черемисину)
Спасибо! Она вроде бы зав. родильного отделения? Не сильно перегружена в связи с этим?)
-
Старожил
 Сообщение от Осенняя***
Спасибо! Она вроде бы зав. родильного отделения? Не сильно перегружена в связи с этим?)
уже да,заведующая...попробуйте..я с ней рожала ,когда она не была з/о...
-
Элита
Мамочки, я теряюсь в страшных догадках! После бесплатных родов дети отдельно от мам лежат?
-
Хранитель
 Сообщение от mombuk
Мамочки, я теряюсь в страшных догадках! После бесплатных родов дети отдельно от мам лежат?
НЕ ВСЕГДА, но может и такое случиться .
полистайте, тут на каждой пятой странице это обсуждают
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Старожил
 Сообщение от mombuk
Если роды прошли хорошо, и нет оснований держать ребенка отдельно, то будет с Вами
-
Элита
так вот я пока поняла, что если платно - вместе, бесплатно раздельно. Буду листать...
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Кнопки
Где-то тут писали, что Логинов на больничном, или в контакте видела это сообщение
Логинова вчера видела в РД, вроде здоров

И старший брат
-
Участник
 Сообщение от mombuk
если роды прошли нормально и есть свободные места, то кладут с ребенком) если что-то не так, то раздельно. а так просто отдельно от малыша вас держать не будут, это даже медсестры с детского отделения говорят, они сами за то, чтобы сами с маленьким сидели.
-
Элита
спасибо, успокоили. В контакте странички роддома прочитала также, что если состояние мамы позволяет, то кладут вместе. Я с двумя старшими вместе лежала и что-то распереживалась, прочитав о раздельном пребывании.