|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Да, чуть не забыла: у меня пропадает 1 билет на "Записки сумасшедшего" МТЮЗа с Девотченко ![2](images/smilies/025.gif)
Никому не надо случайно? 500р.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Да, чуть не забыла: у меня пропадает 1 билет на "Записки сумасшедшего" МТЮЗа с Девотченко ![2](images/smilies/025.gif)
Никому не надо случайно? 500р.
я бы взяла, если билет еще свободен
-
Участник
Кстати, сейчас в ТЮЗе проходит фестиваль детских спектаклей "Радуга"... Правда, постановочки там совсем не детские и даже не всегда подростковые, но много интересных вещей. Например, японцы прямо из "Глобуса" привезли шекспировского "Кориолана". Ну и много другого интересного - у них 90-летие, так что фестиваль должен быть на славу.
-
Мега-элита
Посмотрели вчера "Звёзды на утреннем небе". Класс, супер, даже эротические сцены не опошлены. Браво! Браво! Браво!
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irihonya
Посмотрели вчера "Звёзды на утреннем небе". Класс, супер, даже эротические сцены не опошлены. Браво! Браво! Браво! ![6](images/smilies/006.gif)
Это один из моих любимых спектаклей!
Но вчера меня просто бесил зал. Такое ощущение, что толпу подростков привели. Как увидят голую задницу, так начинают гоготать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от magpie
Тааааак ![11](images/smilies/015.gif) На святое посягаете? ![3](images/smilies/051.gif)
нет..дело видимо в том,что видимо я неясно изъясняюсь![10](images/smilies/008.gif)
просто в разговоре дамой из билетной кассы я выяснила,что А,Б,Фрейндлих сейчас работает в основном (стараюсь высказываться как можно осторожнее в Москве.исходя из этой беседы и выстроилась фраза"московская"...сейчас зашла в биографию,совсем запуталась((
Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.
-
Сходила на открытие фестиваля "Радуга"-рижский спектакль"Звуки тишины",реж.Херманис.В зале было много театр.публики-Додин,Праудин ,в частности.Зал был забит.
Мне очень понравилось.Спектакль без единого слова-только музыка и зарисовки,объединенные общей нитью-60-е годы,молодежь,ее жизнь,надежды,чаяния и отчаянные поступки.Немного аллегорийный.Послевкусие удивительное.
Сегодня собираюсь на Записки сумашедшего
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Это один из моих любимых спектаклей!
Но вчера меня просто бесил зал. Такое ощущение, что толпу подростков привели. Как увидят голую задницу, так начинают гоготать ![2](images/smilies/025.gif)
А я вчера ничего такого не заметила. Гогот от голой задницы был, но мне показалось что и он был достаточно корректен.
Мы сидели в 6-м ряду.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Сегодня поход на Записки сумашедшего-из Москвы,реж Гинкас,практически моноспектакль Девотченко(не ценят у нас его в Питере,эх).Скажу так -вчерашний спектакль был на одном дыхании,сегдня -ну посмотрели....причем к Девотченко без претензий,он то хорошо играет,но режиссура не понравилась абсолютно.Вспоминаю Девотченко в моноспектакле по Салтыкову-Щедрину-тоже материал сложный,он один на сцене,но как увлекательно это было сделано,а Здесь все правильно,все сходится.но ребеночек не наш..
-
Элита
У меня дочь со своей подружкой вчера ходили в Музкомедию, на " Бал Вампиров", вышли под огромным впечатлением, хотят летом еще пойти. Пока ждали их в фойе, люди разного поколения выходили и разговоры велись, о том ,что всем понравился.