Страница 524 из 929 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Да, чуть не забыла: у меня пропадает 1 билет на "Записки сумасшедшего" МТЮЗа с Девотченко
    Никому не надо случайно? 500р.

Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, чуть не забыла: у меня пропадает 1 билет на "Записки сумасшедшего" МТЮЗа с Девотченко
    Никому не надо случайно? 500р.
    я бы взяла, если билет еще свободен

Кстати, сейчас в ТЮЗе проходит фестиваль детских спектаклей "Радуга"... Правда, постановочки там совсем не детские и даже не всегда подростковые, но много интересных вещей. Например, японцы прямо из "Глобуса" привезли шекспировского "Кориолана". Ну и много другого интересного - у них 90-летие, так что фестиваль должен быть на славу.

Мега-элита Аватар для irihonya

Посмотрели вчера "Звёзды на утреннем небе". Класс, супер, даже эротические сцены не опошлены. Браво! Браво! Браво!
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

5. ответ для irihonya , на сообщение « Посмотрели вчера "Звёзды на утреннем... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    Посмотрели вчера "Звёзды на утреннем небе". Класс, супер, даже эротические сцены не опошлены. Браво! Браво! Браво!
    Это один из моих любимых спектаклей!
    Но вчера меня просто бесил зал. Такое ощущение, что толпу подростков привели. Как увидят голую задницу, так начинают гоготать

6. ответ для magpie , на сообщение « Тааааак:015: На святое посягаете? :)) »
    Элита

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    Тааааак На святое посягаете?
    нет..дело видимо в том,что видимо я неясно изъясняюсь
    просто в разговоре дамой из билетной кассы я выяснила,что А,Б,Фрейндлих сейчас работает в основном (стараюсь высказываться как можно осторожнеев Москве.исходя из этой беседы и выстроилась фраза"московская"...сейчас зашла в биографию,совсем запуталась((
    Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.

Элита

Сходила на открытие фестиваля "Радуга"-рижский спектакль"Звуки тишины",реж.Херманис.В зале было много театр.публики-Додин,Праудин ,в частности.Зал был забит.
    Мне очень понравилось.Спектакль без единого слова-только музыка и зарисовки,объединенные общей нитью-60-е годы,молодежь,ее жизнь,надежды,чаяния и отчаянные поступки.Немного аллегорийный.Послевкусие удивительное.
    Сегодня собираюсь на Записки сумашедшего

Мега-элита Аватар для irihonya

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это один из моих любимых спектаклей!
    Но вчера меня просто бесил зал. Такое ощущение, что толпу подростков привели. Как увидят голую задницу, так начинают гоготать
    А я вчера ничего такого не заметила. Гогот от голой задницы был, но мне показалось что и он был достаточно корректен.
    Мы сидели в 6-м ряду.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

Элита

Сегодня поход на Записки сумашедшего-из Москвы,реж Гинкас,практически моноспектакль Девотченко(не ценят у нас его в Питере,эх).Скажу так -вчерашний спектакль был на одном дыхании,сегдня -ну посмотрели....причем к Девотченко без претензий,он то хорошо играет,но режиссура не понравилась абсолютно.Вспоминаю Девотченко в моноспектакле по Салтыкову-Щедрину-тоже материал сложный,он один на сцене,но как увлекательно это было сделано,а Здесь все правильно,все сходится.но ребеночек не наш..

Элита Аватар для drakosha

У меня дочь со своей подружкой вчера ходили в Музкомедию, на " Бал Вампиров", вышли под огромным впечатлением, хотят летом еще пойти. Пока ждали их в фойе, люди разного поколения выходили и разговоры велись, о том ,что всем понравился.

Страница 524 из 929 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »