|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
ловэ нанэ
 Сообщение от АртиллеристКа
просто про то что люди даже после СПбГУ могут оказаться на рынке в палатке с овощами 
Да, я после СПбГУ оказывалась в разных местах) Но я в смутное время закончила. В овощах не была, но специальность поменяла кардинально.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
на лабутенах

у меня вот диплом Военмеха, вроде тоже не плохой ВУЗ, так не устроиться просто было, так вышло, стечение обстоятельств  и спец-ть так себе (лично мне нравится, я училась на одном дыхании, интересно было...) и на момент выхода на работу дети маленькие и опыта нет по спец-ти. так что могла бы и косметикой торговать, если бы была нужда, что в этом такого?
если что "звезду" топа не защищаю
просто про то что люди даже после СПбГУ могут оказаться на рынке в палатке с овощами 
При чем тут устроится? И при чем тут работа?
При чем тут вы, собственно или у вас с автором одинаковые проблемы по формулирование и выражению?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
в шоколаде

Можно и на рынке торговать после приличного ВУЗа, и при этом выражать свои мысли логично и понятно.
У девушки же явная проблема и с формулировками, и с логикой, и с мыслями. Почитайте ее сообщения, попробуйте найти там смысл))
-
Доброй ночи! Не знала о существовании такой темы, но за последние 2 дня, заходя через тапатолк, она находилась в топе, решила почитать. Надеюсь, у Инны с Александром все получится)
Видела, что здесь пишут специалисты рекрутинговых агенств. Хочу спросить совета
Муж закончил корабелку, по специальности инженер судовых двигателей.
Учился от завода, с дальнейшим трудоустройством, но по окончании Вуза, оказалось, что инженеры им не нужны. В итоге работает больше 5-ти лет токарем-расточником. Специалист хороший, всему обучил его отец, который 40 лет работает на этой специальности
Работал в оборонке, сейчас в коммерческой фирме.
В данный момент зп его не устраивает.
Куда можно податься, кроме как заводов? Обратно в этот государственный заводской мрак он не хочет.
Есть ли интересные вакансии для него на зарубежных предприятиях, что-то вроде филипп морис, тойота?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
я ваше резюме ему отправила.
Но там именно складская логистика, не ваш профиль.
да и вы комплектовщиком не пойдете))
А комплектовщик работа физическая? Дама потянет? можно ссылку на вакансию или кратко про график и зп 
Знакомая работу ищет, девушка 40 лет, старательная, работала продавцом часов. Компьютер не знает. Очень хочет работу, стабильную, на прошлой отработала 10 лет. Расти не планирует и по деньгами не привередничает. Мается, но куда без компьютера можно ткнуться, ума не приложу.
И еще одна огонь-девка эта точно вырасти сможет ото всюду, но она с Украины. Работает сейчас оператором (центр реагирования, не руками), рвет всех старательная, всегда перерабатывает и делает больше, чем надо. Начальство ее любит, премиями балует. Единственная из всех, с повышенной категорией. В баре подрабатывает, кассу больше всех делает. Заберите, а? такой напор пропадает она не очень ищет, но если вакансия хорошая - уйдет, я в нее верю ))
Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)
-
Небожитель
А обучиться компу? Со мной учились дамы 55 и 62 года ( учителя). Обе после курсов прекрасно владели компом. Ну, 21 век все же.
Просто 40 лет- это на 2 года старше меня. Я в шоке, честно. Ну никак ещё жизнь не заканчивается....
-
Наш человек
 Сообщение от alina-lex
Мои мысли озвучили)))
Все не читала, но интересно... в резюме к какой вакансии плюсом будет- плохо контролируемая эмоциональность + повышенная разговорчивость?
не мудрено, что он не дает ей свое резюме
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от VIAGNI
Ну примеры разные есть, я устраивалась и мне сразу сказали, посмотрим как проявишь себя, почти все уходят в менеджеры! Правда неудачный опыт таких гарантий тоже был, обстоятельства так сложились
так вас там хотя бы ВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
а тут вы заочно кого-то предлагаете, его никто не видел, но о
должны что-то конкретное и перспективное пообещать.
а вы даже его навыков озвучить не можете!!!
так и не написали - что конкретно он умеет делать

-
Наш человек
 Сообщение от HR*
Яна, судя по стилю изложения, ну и по пунктуации, дело не в языке 
теперь я понимаю, как объяснить ребенку - для чего в школе надо писать изложения 
человек вообще не может грамотно сформулировать мысль...