Страница 524 из 1176 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    так ПУГПС опаскудился, что акромя как в секретари и распространители косметики не берет больше никуда? Тем более с магистратурой

у меня вот диплом Военмеха, вроде тоже не плохой ВУЗ, так не устроиться просто было, так вышло, стечение обстоятельств и спец-ть так себе (лично мне нравится, я училась на одном дыхании, интересно было...) и на момент выхода на работу дети маленькие и опыта нет по спец-ти. так что могла бы и косметикой торговать, если бы была нужда, что в этом такого?

если что "звезду" топа не защищаю

просто про то что люди даже после СПбГУ могут оказаться на рынке в палатке с овощами

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение

просто про то что люди даже после СПбГУ могут оказаться на рынке в палатке с овощами
    Да, я после СПбГУ оказывалась в разных местах) Но я в смутное время закончила. В овощах не была, но специальность поменяла кардинально.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

на лабутенах Аватар для Нарайка

у меня вот диплом Военмеха, вроде тоже не плохой ВУЗ, так не устроиться просто было, так вышло, стечение обстоятельств и спец-ть так себе (лично мне нравится, я училась на одном дыхании, интересно было...) и на момент выхода на работу дети маленькие и опыта нет по спец-ти. так что могла бы и косметикой торговать, если бы была нужда, что в этом такого?

если что "звезду" топа не защищаю

При чем тут устроится? И при чем тут работа?
    При чем тут вы, собственно или у вас с автором одинаковые проблемы по формулирование и выражению?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

в шоколаде Аватар для Кaramel

Можно и на рынке торговать после приличного ВУЗа, и при этом выражать свои мысли логично и понятно.
    У девушки же явная проблема и с формулировками, и с логикой, и с мыслями. Почитайте ее сообщения, попробуйте найти там смысл))

Ветеран

Доброй ночи! Не знала о существовании такой темы, но за последние 2 дня, заходя через тапатолк, она находилась в топе, решила почитать. Надеюсь, у Инны с Александром все получится)

Видела, что здесь пишут специалисты рекрутинговых агенств. Хочу спросить совета
    Муж закончил корабелку, по специальности инженер судовых двигателей.
    Учился от завода, с дальнейшим трудоустройством, но по окончании Вуза, оказалось, что инженеры им не нужны. В итоге работает больше 5-ти лет токарем-расточником. Специалист хороший, всему обучил его отец, который 40 лет работает на этой специальности
    Работал в оборонке, сейчас в коммерческой фирме.
    В данный момент зп его не устраивает.
    Куда можно податься, кроме как заводов? Обратно в этот государственный заводской мрак он не хочет.
    Есть ли интересные вакансии для него на зарубежных предприятиях, что-то вроде филипп морис, тойота?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

6. ответ для Кaramel , на сообщение « я ваше резюме ему отправила. Но там... »
    Мега-элита Аватар для Mandarinka

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    я ваше резюме ему отправила.
    Но там именно складская логистика, не ваш профиль.

да и вы комплектовщиком не пойдете))
    А комплектовщик работа физическая? Дама потянет? можно ссылку на вакансию или кратко про график и зп
    Знакомая работу ищет, девушка 40 лет, старательная, работала продавцом часов. Компьютер не знает. Очень хочет работу, стабильную, на прошлой отработала 10 лет. Расти не планирует и по деньгами не привередничает. Мается, но куда без компьютера можно ткнуться, ума не приложу.

И еще одна огонь-девка эта точно вырасти сможет ото всюду, но она с Украины. Работает сейчас оператором (центр реагирования, не руками), рвет всех старательная, всегда перерабатывает и делает больше, чем надо. Начальство ее любит, премиями балует. Единственная из всех, с повышенной категорией. В баре подрабатывает, кассу больше всех делает. Заберите, а? такой напор пропадает она не очень ищет, но если вакансия хорошая - уйдет, я в нее верю ))
    Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)

Небожитель Аватар для Piter*mama

А обучиться компу? Со мной учились дамы 55 и 62 года ( учителя). Обе после курсов прекрасно владели компом. Ну, 21 век все же.
    Просто 40 лет- это на 2 года старше меня. Я в шоке, честно. Ну никак ещё жизнь не заканчивается....
    Мама троих

8. ответ для alina-lex , на сообщение « Мои мысли озвучили))) Все не читала,... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    Мои мысли озвучили)))
    Все не читала, но интересно... в резюме к какой вакансии плюсом будет- плохо контролируемая эмоциональность + повышенная разговорчивость?
    не мудрено, что он не дает ей свое резюме
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Цитата Сообщение от VIAGNI Посмотреть сообщение
    Ну примеры разные есть, я устраивалась и мне сразу сказали, посмотрим как проявишь себя, почти все уходят в менеджеры! Правда неудачный опыт таких гарантий тоже был, обстоятельства так сложились
    так вас там хотя бы ВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
    а тут вы заочно кого-то предлагаете, его никто не видел, но о
    должны что-то конкретное и перспективное пообещать.
    а вы даже его навыков озвучить не можете!!!
    так и не написали - что конкретно он умеет делать

10. ответ для HR* , на сообщение « Яна, судя по стилю изложения, ну и по... »

Цитата Сообщение от HR* Посмотреть сообщение
    Яна, судя по стилю изложения, ну и по пунктуации, дело не в языке
    теперь я понимаю, как объяснить ребенку - для чего в школе надо писать изложения
    человек вообще не может грамотно сформулировать мысль...

Страница 524 из 1176 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »