Страница 524 из 959 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Blond-dinka , на сообщение « мы в апреле переписали только... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    мы в апреле переписали только невролога, которого прошли в январе, других нам не разрешили, типа, прошло больше 3 мес. и переписывают сами врачи-специалисты..так что БЛ должна была вам сказать только об этом, а не переписывать..у нас по участку Егорова, но я уже давно к ней стараюсь не попадать (я уже рассказывала про наш случай)
    Вот и я после сплетен январских к егороврй ни ногой. Принципиально
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

2. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Вот и я после сплетен январских к... »
    Участник Аватар для kseniamama

Почитала про поликлинику.... Хотела сегодня пойти на выписку, но передумала. Позвонила,записалась на завтра, чтобы долго не сидеть с больными детишками, но сомневаюсь,что обойдется без ругани "живой очереди "

3. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Вот и я после сплетен январских к... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Вот и я после сплетен январских к егороврй ни ногой. Принципиально
    Ой а чего за сплетни? Расскажите плз (можно в ЛС, если здесь не хотите)

4. ответ для kseniamama , на сообщение « Почитала про поликлинику.... Хотела... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kseniamama Посмотреть сообщение
    Почитала про поликлинику.... Хотела сегодня пойти на выписку, но передумала. Позвонила,записалась на завтра, чтобы долго не сидеть с больными детишками, но сомневаюсь,что обойдется без ругани "живой очереди "
    Я вот ужасно не люблю и всячески избегаю ругани и скандалов, но этому ужасу ребенка больше не подвергну, мне его нервы и здоровье (да и свои, чего уж там), дороже.
    Вы в своем праве, и не обращайте ни на кого внимания.
    В напряженные периоды только по номеркам теперь ходить буду, нафиг-нафиг эти приключения.

5. ответ для Nuk_ka , на сообщение « Ой а чего за сплетни? Расскажите плз... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Nuk_ka Посмотреть сообщение
    Ой а чего за сплетни? Расскажите плз (можно в ЛС, если здесь не хотите)
    Не секрет

Ребенок у меня родился 3900, первый мес было чистое гв. М/с пришла на патронаж на след день после выписки- все нормально рассказала, объяснила. На след день вроде пришла егорова: нанесла грязи- разуваться не захотела, ноги об коврик не вытерла- прошла в бахилах. Ну ладно думаю, пофик- если везде разуваться можно рехнуться. При этом спрашивала а чисто ли у нас на полочке куда она сумку ставила посмотрела ребенка мельком, и записала все то же что и м/с накануне. Так она ходила к нам еще 2 раза. В последний говорит- чота ножки худенькие у малыша. Я такая: и что делать, она-да ничего, кормить. В месяц пошла я в польку взвешивать и измерять сына, попала в БЛ на прием, взвесили- оказалось сильно похудел ребенок. И тут выдает мне фразу: а это тот ребенок которого плохо кормят, который родился 4 кг. Я в афиге, спрашиваю: в смысле тот ребенок? Мне типа в шутливой форме: да тут ваша участковая всем рассказала как ребенок похудел. Вот честно я тогда обалдела. Я было хотела идти к егоровой и спросить с каких пор разнос сплетен это ее должностные обязанности, да не ее приемные часы были. С тех пор принципиально на ее приемы не иду хоть и весит мальчишка уже килограмм 10 точно
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

6. ответ для Nuk_ka , на сообщение « Я вот ужасно не люблю и всячески... »
    Участник Аватар для kseniamama

Цитата Сообщение от Nuk_ka Посмотреть сообщение
    Я вот ужасно не люблю и всячески избегаю ругани и скандалов, но этому ужасу ребенка больше не подвергну, мне его нервы и здоровье (да и свои, чего уж там), дороже.
    Вы в своем праве, и не обращайте ни на кого внимания.
    В напряженные периоды только по номеркам теперь ходить буду, нафиг-нафиг эти приключения.
    И я не люблю ругаться, но сидеть там часами тоже не вариант!
    Уже морально готовлюсь))

Наш человек Аватар для Claudine

Я вообще приезжаю в поликлиники тогда, когда мне удобно, и даже не интересуюсь, вот вообще не в курсе даже, какой у нас участок, и кто наш врач - просто не знаю этого, и знать не хочу) Знаю, что нас должны принять в случае необходимости, и мне всё равно, кто это будет делать

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Я вообще приезжаю в поликлиники тогда, когда мне удобно, и даже не интересуюсь, вот вообще не в курсе даже, какой у нас участок, и кто наш врач - просто не знаю этого, и знать не хочу) Знаю, что нас должны принять в случае необходимости, и мне всё равно, кто это будет делать
    Справку дать - не случай необходимости другой вопрос что до сих пор никто не отказывал

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Справку дать - не случай необходимости другой вопрос что до сих пор никто не отказывал
    как это не случай необходимости?))) Мне необходимо в сад ребенка вывести и на работу выйти - я и в другую поликлинику зайти могу))))
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Частый гость

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Я вообще приезжаю в поликлиники тогда, когда мне удобно
    Я тоже раньше так часто делала А теперь вот порядок навели. На самом деле вопрос везения и человечности врача, но проверять в следующий раз я не хочу на себе. Написала сегодня жалобу в комитет.

Страница 524 из 959 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »