|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
как сделали верх-лобзиком?
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Jamie
К покраске стола еще не приступала, только прошпаклевала где надо, еще там немного были расшатаны ножки, муж их скрепил уголками изнутри, с кладовкой закончим, начну красить.
А вы как бы сделали? Морили бы скорее всего, да? каким тоном?
Мне остается только подгонять к существующим мебелям ... по результатам размывки глянул бы насколько темный/светлый родной орех, а там уже видно будет корректировать тон эбеной или можно сразу под лак
Сообщение от Медуза Горгона
Ну и как ? Влезает?
теоретически влезает с нулевым зазором.... значит в живую не влезет, продолжу поиски подходящей тумбы
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
-
Частый гость
Ой, люди добрые помогите!!! Не знаю куда писать , может тут рукодельники помогут??? Вообщем перепали по случаю шикарные оленьи рога)) Ну, оочень мы их с мужем хотели заиметь на даче. Я их уже варила, очищала, мыла/чистила, в формалине держала... Осталось самое главное: надо найти мастику, дабы их законсервировать и где взять медальон под них??? Хелп
-
Хранитель
Медальон - любому столяру с фрезой.
А вот еще на авито можно http://www.*********/sankt-peterburg/...ogov_249148524
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
глубина станины мешает
Так вам ваще одной ножки тогда хватит,за глаза и за уши)))))
Делаем зеркало до полу... ножку пилим вдоль пополам, приставляем... и вуаля! Фокус-покус целая станина)))))