|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от esi
нам вчера привезли фурминатор, вычесала - шерсть не сыпется...
Сообщение от Labradorchik
у меня тоже есть и тоже чесала, на какое то время хватает, потом по-новой. можно ли чесать им почаще? собаку лысую не оставлю?
а меня очень предостерегали по поводу фурминатора главное, не переусердствовать! можно использовать только во время линьки, а так только обычными щетками. иначе вид шерсти может потеряться, перед выставками вообще не рекомендуется трогать подшерсток.
много разных мнений...
сама мучаюсь, мой щенок линяет, вся квартира в шерсти, про диван вообще молчу, тайком пролезает и хана обивочке))))
-
Активный участник
щенок у вас классный, сколько вам сейчас?
только вот в шлейке зря водите, для лабров это противопоказано, у них случается выворот лопаток.
Нам четыре с половиной месяца, а вам? Со шлейкой не усердствуем, поводок, естественно, тоже имеется, мне кажется должно быть и то, и то. А вообще так получается, что большинство времени он "в свободном плавании", носится по участку или по заливу, повезло ему
-
Ветеран
Сообщение от JannaS
Витамины для шерсти не дают во время линьки! Нужно дождаться окончания линьки.
а сколько примерно длится линька? у меня щенок 8 месяцев. чтоб не соврать, но с марта точно линяем.
-
с Луны
а сколько примерно длится линька? у меня щенок 8 месяцев. чтоб не соврать, но с марта точно линяем.
Проверьте печень и сдайте анализ на лямблии. Линька обычно длится 1-1,5 месяца. У щенков может чуть дольше идти смена шерсти.
-
Ветеран
Сообщение от Tiffany_t
Нам четыре с половиной месяца, а вам? Со шлейкой не усердствуем, поводок, естественно, тоже имеется, мне кажется должно быть и то, и то. А вообще так получается, что большинство времени он "в свободном плавании", носится по участку или по заливу, повезло ему
нам через три дня восемь месяцев будет, позже покажу, сейчас фотик в ремонте.
сейчас со своей поедем в Украину, там тоже будет раздолье по участку бегать, боюсь как бы огород не перекопала
а купаемся тоже почти каждый день, живем у воды, лахтинский разлив.
-
Ветеран
Сообщение от JannaS
Проверьте печень и сдайте анализ на лямблии. Линька обычно длится 1-1,5 месяца. У щенков может чуть дольше идти смена шерсти.
сейчас скоро уезжаем, пока только попробовала все ж корм заменить, ранее писала.
если ничего не изменится схожу конечно обязательно к ветеринару.
-
Активный участник
нам через три дня восемь месяцев будет, позже покажу, сейчас фотик в ремонте.
сейчас со своей поедем в Украину, там тоже будет раздолье по участку бегать, боюсь как бы огород не перекопала
а купаемся тоже почти каждый день, живем у воды, лахтинский разлив.
Тоже малыш еще, на выставку собираетесь как приедете? Приезжайте знакомиться
-
Активный участник
Сообщение от Ann-bal
с трех месяцев в бебиках уже можно выставляться
Значит нам уже можно А вы выставляетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffany_t
Значит нам уже можно А вы выставляетесь?
Влезу немного выставляются. И очень успешно. Молодцы!!!
-
Активный участник
Сообщение от Велена
Влезу немного выставляются. И очень успешно. Молодцы!!!
А у вашего красавца какой возраст? Видела фото в топике, хорош Вы тоже наверняка на выставки ходите?