Страница 5239 из 8324 « Первая 4239473951395189522952355236523752385239524052415242524352495289533957396239 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Девочки, а что все коки пьют? Это ради... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Девочки, а что все коки пьют? Это ради предохранения или еще чего?
    Ну а как, самый эффективный способ же, эффективнее только "спи один". правда, у многих с коками это "спиодин" и получается.
    Нет неудач, есть только результаты.

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ну а как, самый эффективный способ же, эффективнее только "спи один". правда, у многих с коками это "спиодин" и получается.
    Наташа, а скажи мне, пожалуйста, свою точку зрения про то, что коки повышают риск развития рака груди. Была недавно наУЗИ МЖ так напугали сильно

3. ответ для Mughetta , на сообщение « У нас были одни комбезы на зиму. я не... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    У нас были одни комбезы на зиму. я не стирала, мембрану на батарею нельзя. Застирывала штанины иногда или протирала губкой. Толстая непромокаемая ткань, к ней грязь не липнет. Очень довольна.
    А насчет брендов , есть еще четвертая причина. Это же лв))) здесь все в викингах, экко и, как минимум, рейме тек. А так люди разное покупают.
    Да не было тогда никакой мембраны в ХМ))) куртка стоила 29,9. Штаны 19,90))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Девочки, а что все коки пьют? Это ради... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Девочки, а что все коки пьют? Это ради предохранения или еще чего?
    Мне нельзя по крови

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Я с Ирой солидарна, по поводу детской обуви. Своим планирую купить скороход, на мой взгляд симпатичная удобная детская обувь. Заходила на Заставской в их магазин, сказали что в августе из отпусков выходят сотрудники и будет большое пополнение ассортимента. И еще там женщина покупала там обувь внучке, они живут в Германии, она говорит, что у них постоянно спрашивают где купили, мол там такой не продают. Но я еще буду с ортопедом советоваться, но думаю он меня поддержит, думаю мимишная обувь в таком возрасте не главное
    У скорохода много симпатичных моделей.
    Думаю Наташа сгоряча так сказала, не побывав на из сайте. По-крайней мере ничуть не хуже тех фоток своей обуви, что она иногда здесь выставляла.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У скорохода много симпатичных моделей.
    Думаю Наташа сгоряча так сказала, не побывав на из сайте. По-крайней мере ничуть не хуже тех фоток своей обуви, что она иногда здесь выставляла.
    Алена, я не сгоряча сказала, одно дело купить не очень симпатичные зимние ботинки натуральная кожа на натуральном меху за 350 р и другое скороходовские валенки за 1600. Но на вкус и цвет ... опять же-у меня девочки, красота одно из главные критериев выбора, ну после удобства и натуральности конечно, с мальчишками, наверное так не рассуждала бы. Для меня все из области мальчиков, как инопланетное, особенно игрушки. А про жесткие задники и колодки с высоким берцем, согласна с Аней-только в России это одевают, так же, как и пью Пантогам и еще много всего типа барсучьего жира-менталитет)))

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А я как то против гормонов, наверно потому, что сама пила их 2 года подряд, а когда захотела беременность, то ничего не получалось 7 лет, вот так предохранилась(((получила ужасный сбой гормональный
    Теперь только с резиновыми изделиями)
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    В Германии такую не продают, потому что там считается (как и везде в Европе Америке), что обувь должна быть мягкой и гибкой. Теория про жесткий задник, каблук и супинатор ими не поддерживается. Более того, за границей "орто" обувь носят только выходцы из бывшего СССР. Впрочем, мы скороходы демисезонные носим, а их деми непромокайками на базе каватта я была крайне довольна.
    Ну если так прямо глобально рассужлать ... То в Германии обувь больше удобная, чем красивая и т п.. Вот тоже много слышала, что немцы приезжают в Питер и посто с ума сходят от нашего магазина "шаг навстречу"", они правда не знают, что обувь в нем только на сезон, в лучшем случае...
    Все таки мы девочки наверное предпочли бы итальянскую модельную, чем немецкий повседнев - кому как конечно...и понятие красиво - каждому свое... И исключения конечно есть.. И самое главное возможности - не каждому... Ну да ладно...

А нам жеский задник сказали только первый месяц носить когда ходить начинают - чтоб не на носочках - и все .... Я даже и не подозревала, что есть теория какая- то... Надо прчитать..

9. ответ для Mama Homa , на сообщение « в нексте »

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    в нексте
    Спс

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

омг Наташа чем тебе так мальчики насолили?))) столько пренебрежения
    если бы я не знала что у тебя есть муж решила бы что ты махровая феминистка)
    хоррошо что у тебя нет сына а то вырос бы бедняга такой же как мой муж - недолюбленный мамой и навеки виноватый в том что он НЕдевочка

и это...станно ставить знак равенства между "девочка" и "красиво", иногда на площадке смотрю - мальчик такой стильный, так нарядила мама классно, и рядом девочка, такая что вспоминается "Служебный роман": "Ну вон сидит в жутких розочках"(с)))))))))) девочек можно так нарядить, что...кхм...вот Ксюшины да, стильные, смотрю в ИГ и порой хочется девченку))))

Страница 5239 из 8324 « Первая 4239473951395189522952355236523752385239524052415242524352495289533957396239 Последняя »