Страница 5239 из 5624 « Первая 42394739513951895229523552365237523852395240524152425243524952895339 Последняя »
  1. ответ для Mari_N , на сообщение « я стараюсь тож по чуть чуть ) Но из... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    есть такое слово нада!!!!
    Я не сделаю, никто не сделает!
    А тебе пока можно отлынивать, только только считай начался декрет. Отдыхай пока
    У нас кстати 3дня дома отопления не было....белье кое как высохло, обогреватель приходилось включать
    Вот та же фигня - не сохнет! Уже и окна весь день нараспашку - не сохнет... Отдыхай - это да, вот только выспаться пока не получается - чтобы отнять машину, приходится в полвосьмого вставать - пока еще не отоспалась зато бассейн хорошо идет

А уборка - понимаешь, текущую я и так делаю, ржавчина въелась в сантехнику намертво, сил бороться уже никаких нет - только адская химия, а надо ли оно мне? И потом - это же максимум на неделю эффект...
    И мысли такие: а ребенок поначалу если спать будет - вот тут-то ты и намоешь все!

Надо вот еще двум девочкам позвонить и встретиться, и на пенсию заявку отнести...

я стараюсь тож по чуть чуть )
    Но из дома надолго выходить эт зло....то мак дак, то еще что то ....расслабляюсь. Вот лет 5 не была в мак даке, а за Б раз 5-6 точно там побывала уже

А декрет так то с 1числа, но я ж потом еще выходила на работу....в итоге неделя октября ушла на работу еще
    А чет стремно так, что не успею....уже 2декабренка родились, да и мои в 35-36 вполне могут попроситься
    Блин, моя вообще уже в любой момент может... А я все уговариваю месяцок посидеть
    Оля

2. ответ для manunana , на сообщение « Девочки, про ИИ, это не так страшно,... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Девочки, про ИИ, это не так страшно, возможно для многих бесполезно, но для некоторых - единственное спасение, например, если у женщины очень хорошая защита во влагалище, которая бросает все силы на убийство всех спермиков, и которые не могут преодолеть барьер, если оплодотворит кривенький, то такая Б. закончится рано и не будет полноценно развиваться. Спермики при этом обрабатывают какой-то фигней, избавляют от белков, чтобы при попадании в матку не вызывать раздражение, потому что в свежем виде они там не надо. В остальном, обычный процесс зачатия. Бывает в естественном цикле, бывает со стимуляцией.
    Юль, я пробовал финские Фейри и пользуюсь финским финишем. В приницпе, нравились обе, но после фейри тоже иногда было ощущение, что не все промылось, а причина вкорее всего в том, что одна жидкая таблетка расчитана на большую машинку в 60 см шириной. А у меня 45 см, и мне ее много. Поэтому финиши я ломаю пополам и по половинке мою, фейри сломать не получится, поэтому отказалась от них.
    Катя, вещички чудо чудное. Потом мне будешь из запасов продавать, я уже в очереди стою)))
    Насчет встречи, нам бы завтра не забыть собраться и сделать перекличку и столик заказать, а то пролетим с местом...
    Пополам ломаешь?????? Мне это в голову не приходило... И нормально все отмывается?
    Я на встречу пойду , вы меня не теряйте, я завтра без Инета буду, скорее всего
    Оля

3. ответ для manunana , на сообщение « Девочки, про ИИ, это не так страшно,... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Если повторять беременность моей мамы - я б уже тут развалилась а я сегодня ваще каблуки нацепила
    Правда, на машине
    Ну ты аще, красотка!
    А у нас Кабельщик по телеку.....вполуха слушаю только
    Муж принес мне подушку для кормления....зараза здоровая, осваивать теперь этот агрегат надо

Хотя видео нашла в ютубе, там лихо у девочки получалось, правда детки взросленькие уже там
    Приспособишься со временем, как раз тебе большая нужна на двоих
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    как это ттелека нет?
    У нас тоже нету, уже 3 года, кайф, а зачем он? Там одни жуткости показывают, особенно чернуха на НТВ Фильмец можно по инету посмотреть когда хочешь и какой хочешь, даже передачки всякие. У меня и Влад привык давно, вбивает мульт или "Забавная наука" и т.п. и смотрит что хочет. Зачем телек с программами по расписанию?
    Марин, а что ты делаешь в декрете? Ну был стационар, теперь курсы. А еще??????

Ну сам телек мы купили-таки год назад, но к антенне не подключали. Первого канала и НТВ нет мы на нем только кины и сериалы скаченные смотрим
    Вот и мы хотим купить большой на стену, подключить к компу, и фильмы смотреть нормально, т.к. у мужа зрение не ах, близорукий слегка, он комп с дивана не видит, да и маме фотки на компе показываешь, она не видит уже, только совсем в упор, за очками бежит.
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    никогда не думала что в Б так сложно не жрать!!!всегда думала-пффффф, я привыкла и смогу легко
    ну ну ))просто как вселяется дядя Жорик и жрет за тебя )))))))))))))
    Это вы сыну имя выбрали уже - Жорик?
    Я Юля

Оля! Я только досмотрела! У тебя уже 35 недель!

Девочки, про ИИ, это не так страшно, возможно для многих бесполезно, но для некоторых - единственное спасение, например, если у женщины очень хорошая защита во влагалище, которая бросает все силы на убийство всех спермиков, и которые не могут преодолеть барьер, если оплодотворит кривенький, то такая Б. закончится рано и не будет полноценно развиваться. Спермики при этом обрабатывают какой-то фигней, избавляют от белков, чтобы при попадании в матку не вызывать раздражение, потому что в свежем виде они там не надо. В остальном, обычный процесс зачатия. Бывает в естественном цикле, бывает со стимуляцией.
    Юль, я пробовал финские Фейри и пользуюсь финским финишем. В приницпе, нравились обе, но после фейри тоже иногда было ощущение, что не все промылось, а причина вкорее всего в том, что одна жидкая таблетка расчитана на большую машинку в 60 см шириной. А у меня 45 см, и мне ее много. Поэтому финиши я ломаю пополам и по половинке мою, фейри сломать не получится, поэтому отказалась от них.
    Катя, вещички чудо чудное. Потом мне будешь из запасов продавать, я уже в очереди стою)))
    Насчет встречи, нам бы завтра не забыть собраться и сделать перекличку и столик заказать, а то пролетим с местом...
    Возможно так и есть, у меня машина широкая, но низкая в высоту, может и правда многовато таблетки, эх купила из жадности сразу две упаковки, теперь придется пользовать с тремя полосканиями, ну да ладно, не смертельно.
    Пополам ломаешь?????? Мне это в голову не приходило... И нормально все отмывается?
    Я тоже Сормат ломала, если одни тарелки чашки, нормально мылось, когда жирное всякое, сковороды и т.п., не ломала. Точнее я ножом пилю, так фиг ломается. А Фейри енто в полиэтилене, хрен сломаешь.
    Я Юля

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Оля! Я только досмотрела! У тебя уже 35 недель!
    Тсссс, а то она услышит
    Сегодня опять, пока плавала, она чего-то ковыряла там... Пусть сидит спокойно, животик наедает
    Оля

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Тсссс, а то она услышит :)) Сегодня... »

Тсссс, а то она услышит
    Сегодня опять, пока плавала, она чего-то ковыряла там... Пусть сидит спокойно, животик наедает
    Ты так смешно говоришь прям представляю как она там сидит и ковыряет пальцем втихушку
    Я Юля

Ого, уже здравствуй следующий день, а я еще тут. Катя пендаля не дала...

Всем споки-ноки, да приснятся нам чудесные сны (желательно с ловлей рыбы)

Мега-элита Аватар для manunana

да, нормально, бывает не фонтан, но в основном мне хватает, попробуй. Реально от целой налет остается...
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Ого, уже здравствуй следующий день, а я еще тут. Катя пендаля не дала...
    Всем споки-ноки, да приснятся нам чудесные сны (желательно с ловлей рыбы)
    споки, и я пойду... а то что-то засиделась... как же хорошо без обязательного секса по вечерам))) мы с мужем при слове секс вздрагиваем просто)))) 2 дня в отдыхе и не надо)))
    Маша

10. ответ для manunana , на сообщение « да, нормально, бывает не фонтан, но в... »

да, нормально, бывает не фонтан, но в основном мне хватает, попробуй. Реально от целой налет остается...

споки, и я пойду... а то что-то засиделась... как же хорошо без обязательного секса по вечерам))) мы с мужем при слове секс вздрагиваем просто)))) 2 дня в отдыхе и не надо)))
    бывало...
    а мы как пенсы, один раз за месяц, с этими обследованиями-исследованиями никакого настроения, хоть в следующем цикле исправимся глядишь
    Я Юля

Страница 5239 из 5624 « Первая 42394739513951895229523552365237523852395240524152425243524952895339 Последняя »