| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
хочется плюнуть им в глазик
Гы, мы маме 30 предлагали, у нее в это время работы не было ваще. А она отказалась и нашла себе работу 
Это я к тому, что свекровь молодец, что согласилась, конечно. Но она понимает разницу меду приходящей по собственному желанию бабушкой и обязаловкой три дня в неделю? Мама именно из-за этого отказалась.
А насчет суммы - мне кажется, номально, тем более вы больше ведь всё равно не можете дать? Не в ущерб же себе...
У нас бюджет сейчас не понятно, если на работе мне зп не поднимут, как я прошу, то да только 10, и 10 будет мне оставаться( а если поднимут, то до 15 можно поднять и 15 будет нам. Ну и если муж найдет работу на большую зп, то тожк можно увеличить или такси оплачивать.
Не знаю понимает ли она это. Говорит, что понимает. Мол, ездила же когда я в больнице была. Думаю, тут у нее больше срабатывает чувство того, что она против чужих воспитателей и отдавать чужим людям его. Вот это чувство у нее пересиливает все возможные трудности.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, кто на велосипедах катается, посоветуйте велосипед, нам 2 нужно 
Бюджет 10-12 тыс примерно за один
или это совсем маленький бюджет?
3-4 года назад мне мальчик- спортсмен помог выбрать велик. Попросила хороший, и чтобы цена-качество. Купили за 26 плюс крылья( они на хороших велах, как я поняла, отдельно покупаются, и защиту на цепь отдельно ставить) . Гарантия на раму 25 лет.удачно купили. На тот момент от 35 хорошие начинались. Он у мамы в соседней квартире стоит, попозже название посмотрю,напишу.
Ура! Скоро можно кататься. Мне пока холодновато будет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Доброе утро!
Может, и мне надо? А где брать?
Пфффф, у меня в садике орали на детей, насильно кормили (и это уже подготовишек), когда не было какой-нибудь воды, то второе клали в тарелку от первого и это твои проблемы, если ты не успел доесть
А ты говоришь нормы
Да, не только ты стереть пытаешься
Вот они, детские воспоминания 
хм ...это странно ))) но я нашла хомяка повторюшку и в прайсе оптовом...как раз там где игрухи беру
вот такой
вот такой товарисч....как раз я еще за игрухами не ездила.
могу взять если что 
и своей тоже
короче налетай, забирай!!! кто еще безхомяка
-
Гость
Доброе утро!
Может, и мне надо? А где брать?
Пфффф, у меня в садике орали на детей, насильно кормили (и это уже подготовишек), когда не было какой-нибудь воды, то второе клали в тарелку от первого и это твои проблемы, если ты не успел доесть
А ты говоришь нормы
Да, не только ты стереть пытаешься
Вот они, детские воспоминания 
про садики - жесть! у нас еще ко всему перечисленному за шиворот выливали то, что не доел. и потом ходишь так пол дня.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот только Аля и Лера меня успокаивают)))
ну хочешь - я еще успокою?
Рокси вчера измеряли - вес 9600, рост 74 см
сказали, что относительно вес-рост - все в норме и пропорционально.
да, маленькая. но все индивидуально растут.
если бы все были 180 см, то у нас и ступеньки были бы выше и паребрики и прочие эргономические нормы!
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, кто на велосипедах катается, посоветуйте велосипед, нам 2 нужно 
Бюджет 10-12 тыс примерно за один
или это совсем маленький бюджет?
Мужу брали в закупке на ЛВ фирму Автор. Это хорошие велосипеды. Взяли как раз за 10 по опту. В рознице тыс 18..
У меня мой фирмы Scott, тоже уровень проф, но их не так много где продают. Мой около 20 стоил, но я лет 10 назад брала
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Гость
 Сообщение от lil
А чего из-за роста переживать то? )
Вот мамочки, хлебом вас не корми, дай позагоняться по всяким мелочам)
ну на самом деле, если ребенок плохо набирает вес, рост, то надо побеспокоиться, что бы не упустить и не пропустить, вдруг что.
так что разумное беспокойство никто не отменяет, а вот паниковать - да, не стоит.
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Ань.....проведи такой эксперимент с моей! Хотя наверное у меня нет такой фотки
Блинский. ..мне каждый день говорят. .... ой .. какой красивый, ловкий и т д мальчик! ! У вас же мальчик?
??
А ведь у нас вся одежда розовая )))
Фото в студию!
Блин, как же это круто, когда под боком кто-нибудь из родственников! Я прямо читаю и немного зеленею ))) по-хорошему, конечно.
У нас в связи с этим подрезом зп мужа... Вчера подумали что в сад отдам и тоже придется выходить, что-то решать...
Блин не могу успокоится, так неприятно все это! Хорошо хоть работа у мужа осталась. Говорит к лету может стать еще хуже ((
-
И да, всем доброе утро 
а у меня вчерась был травмодень...
меня током шибануло....
аще ощущения конечно, брррр
причем странно...
я доставала булочку из тостера, рука была чуть влажной...но не мокрой
я не соблюла технику безопасности???
ну и еще умудрилась подавиться опять же тостом, когда с мамой по телефону разговаривала...да так что ни вдохнуть ни выдохнуть..но не долго ))
теперь горло дерет и кашлять хочется...но вроде не простуда
а Анка позавчера утопила своего любимого фёрби((( зашла ко мне в ванную комнату и кинула зверя прям мне в ванну....так его жалко...не знаю...будет ли работать, после просушки еще не включала
так что полюбому хомяк нам нужен, на нового фёрби я финансово пока не готова !!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
хм ...это странно ))) но я нашла хомяка повторюшку и в прайсе оптовом...как раз там где игрухи беру
вот такой
вот такой товарисч....как раз я еще за игрухами не ездила.
могу взять если что 
и своей тоже
 короче налетай, забирай!!! кто еще безхомяка 
Это к тебе на Север забирать ехать надо, да?
 Сообщение от Roksalana
про садики - жесть! у нас еще ко всему перечисленному за шиворот выливали то, что не доел. и потом ходишь так пол дня.
Суровое советское детство 
 Сообщение от lil
Мужу брали в закупке на ЛВ фирму Автор. Это хорошие велосипеды. Взяли как раз за 10 по опту. В рознице тыс 18..
У меня мой фирмы Scott, тоже уровень проф, но их не так много где продают. Мой около 20 стоил, но я лет 10 назад брала
А мне бы велик, от которого попа не болит, это реально ваще?
Оля