Страница 5238 из 12135 « Первая 4238473851385188522852345235523652375238523952405241524252485288533857386238 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « хочется плюнуть им в глазик :)) ... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    хочется плюнуть им в глазик

Гы, мы маме 30 предлагали, у нее в это время работы не было ваще. А она отказалась и нашла себе работу
    Это я к тому, что свекровь молодец, что согласилась, конечно. Но она понимает разницу меду приходящей по собственному желанию бабушкой и обязаловкой три дня в неделю? Мама именно из-за этого отказалась.
    А насчет суммы - мне кажется, номально, тем более вы больше ведь всё равно не можете дать? Не в ущерб же себе...
    У нас бюджет сейчас не понятно, если на работе мне зп не поднимут, как я прошу, то да только 10, и 10 будет мне оставаться( а если поднимут, то до 15 можно поднять и 15 будет нам. Ну и если муж найдет работу на большую зп, то тожк можно увеличить или такси оплачивать.
    Не знаю понимает ли она это. Говорит, что понимает. Мол, ездила же когда я в больнице была. Думаю, тут у нее больше срабатывает чувство того, что она против чужих воспитателей и отдавать чужим людям его. Вот это чувство у нее пересиливает все возможные трудности.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, кто на велосипедах катается,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на велосипедах катается, посоветуйте велосипед, нам 2 нужно
    Бюджет 10-12 тыс примерно за один
    или это совсем маленький бюджет?
    3-4 года назад мне мальчик- спортсмен помог выбрать велик. Попросила хороший, и чтобы цена-качество. Купили за 26 плюс крылья( они на хороших велах, как я поняла, отдельно покупаются, и защиту на цепь отдельно ставить) . Гарантия на раму 25 лет.удачно купили. На тот момент от 35 хорошие начинались. Он у мамы в соседней квартире стоит, попозже название посмотрю,напишу.
    Ура! Скоро можно кататься. Мне пока холодновато будет
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Может, и мне надо?... »
    Старожил

Доброе утро!

Может, и мне надо? А где брать?

Пфффф, у меня в садике орали на детей, насильно кормили (и это уже подготовишек), когда не было какой-нибудь воды, то второе клали в тарелку от первого и это твои проблемы, если ты не успел доесть
    А ты говоришь нормы

Да, не только ты стереть пытаешься

Вот они, детские воспоминания
    хм ...это странно ))) но я нашла хомяка повторюшку и в прайсе оптовом...как раз там где игрухи беру
    вот такой
    вот такой товарисч....как раз я еще за игрухами не ездила.
    могу взять если что
    и своей тоже

короче налетай, забирай!!! кто еще безхомяка

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Может, и мне надо?... »
    Гость Аватар для Roksalana

Доброе утро!

Может, и мне надо? А где брать?

Пфффф, у меня в садике орали на детей, насильно кормили (и это уже подготовишек), когда не было какой-нибудь воды, то второе клали в тарелку от первого и это твои проблемы, если ты не успел доесть
    А ты говоришь нормы

Да, не только ты стереть пытаешься

Вот они, детские воспоминания
    про садики - жесть! у нас еще ко всему перечисленному за шиворот выливали то, что не доел. и потом ходишь так пол дня.
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вот только Аля и Лера меня успокаивают)))
    ну хочешь - я еще успокою?
    Рокси вчера измеряли - вес 9600, рост 74 см
    сказали, что относительно вес-рост - все в норме и пропорционально.
    да, маленькая. но все индивидуально растут.
    если бы все были 180 см, то у нас и ступеньки были бы выше и паребрики и прочие эргономические нормы!
    Я - Юлия

6. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, кто на велосипедах катается,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на велосипедах катается, посоветуйте велосипед, нам 2 нужно
    Бюджет 10-12 тыс примерно за один
    или это совсем маленький бюджет?
    Мужу брали в закупке на ЛВ фирму Автор. Это хорошие велосипеды. Взяли как раз за 10 по опту. В рознице тыс 18..
    У меня мой фирмы Scott, тоже уровень проф, но их не так много где продают. Мой около 20 стоил, но я лет 10 назад брала
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для lil , на сообщение « А чего из-за роста переживать то? )... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А чего из-за роста переживать то? )
    Вот мамочки, хлебом вас не корми, дай позагоняться по всяким мелочам)
    ну на самом деле, если ребенок плохо набирает вес, рост, то надо побеспокоиться, что бы не упустить и не пропустить, вдруг что.
    так что разумное беспокойство никто не отменяет, а вот паниковать - да, не стоит.
    Я - Юлия

8. ответ для Roksalana , на сообщение « про садики - жесть! у нас еще ко всему... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ань.....проведи такой эксперимент с моей! Хотя наверное у меня нет такой фотки
    Блинский. ..мне каждый день говорят. .... ой .. какой красивый, ловкий и т д мальчик! ! У вас же мальчик?
    ??
    А ведь у нас вся одежда розовая )))
    Фото в студию!

Блин, как же это круто, когда под боком кто-нибудь из родственников! Я прямо читаю и немного зеленею ))) по-хорошему, конечно.
    У нас в связи с этим подрезом зп мужа... Вчера подумали что в сад отдам и тоже придется выходить, что-то решать...
    Блин не могу успокоится, так неприятно все это! Хорошо хоть работа у мужа осталась. Говорит к лету может стать еще хуже ((

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

И да, всем доброе утро

а у меня вчерась был травмодень...

меня током шибануло....
    аще ощущения конечно, брррр
    причем странно...
    я доставала булочку из тостера, рука была чуть влажной...но не мокрой

я не соблюла технику безопасности???

ну и еще умудрилась подавиться опять же тостом, когда с мамой по телефону разговаривала...да так что ни вдохнуть ни выдохнуть..но не долго ))
    теперь горло дерет и кашлять хочется...но вроде не простуда

а Анка позавчера утопила своего любимого фёрби((( зашла ко мне в ванную комнату и кинула зверя прям мне в ванну....так его жалко...не знаю...будет ли работать, после просушки еще не включала
    так что полюбому хомяк нам нужен, на нового фёрби я финансово пока не готова !!!

10. ответ для lil , на сообщение « Мужу брали в закупке на ЛВ фирму Автор.... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    хм ...это странно ))) но я нашла хомяка повторюшку и в прайсе оптовом...как раз там где игрухи беру
    вот такой
    вот такой товарисч....как раз я еще за игрухами не ездила.
    могу взять если что
    и своей тоже

короче налетай, забирай!!! кто еще безхомяка
    Это к тебе на Север забирать ехать надо, да?

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    про садики - жесть! у нас еще ко всему перечисленному за шиворот выливали то, что не доел. и потом ходишь так пол дня.
    Суровое советское детство

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Мужу брали в закупке на ЛВ фирму Автор. Это хорошие велосипеды. Взяли как раз за 10 по опту. В рознице тыс 18..
    У меня мой фирмы Scott, тоже уровень проф, но их не так много где продают. Мой около 20 стоил, но я лет 10 назад брала
    А мне бы велик, от которого попа не болит, это реально ваще?
    Оля

Страница 5238 из 12135 « Первая 4238473851385188522852345235523652375238523952405241524252485288533857386238 Последняя »