|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
11.01.2020, 15:46
ответ для OSHI , на сообщение « Да) »
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Да)
Не..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
из Лориэна
Сообщение от Яшина
если уж лошади влезают...
Яшина, лошадь это грациозное и прекрасное животное, а вот бегемот просто жирный кусок плоти. Впрочем я и бегемотов люблю, но только тех которые животные.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
не, у китайцев с бровями плохо
их нет практицки
как нет усов и бород
а у Кати прям могучая бровь от края до края
у меня ваще бровей нет, своих. Чо хорошего? А тут заморачиваться с татуажем не надо)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
оспади, ну пусть будет) вам жалко?)
Яшина так трогательна в своей трепетной любви к своему писательскому таланту, это не может не подкупать))
Да .. пусть любит себя в своем творчестве.
Только не кусается ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Вы главное соглашайтесь. Я всегда так делаю когда меня обзывают старой, толстой и страшной.
а я что, спорю, что ли?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
Вы тут решили поработать гадалкой??
ага
пифией))
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
нет конечно
какие книги , сколько таких графоманов писало , и где они , если бы она тут периодически не напоминала , что она "писатель" никто бы и не вспомнил. Настоящие писатели сразу становятся известными с первой книги .
Откуда Вы знаете как будет? И как есть вне ЛВ?
Время покажет, но способность что-то уметь делать кроме детей и внуков, это круто. Опять имха.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
Сообщение от ##NV##
вы просто не понимаете , что такое дети и внуки , у меня все приятельницы и просто знакомые в ватсап фото внуков кидают , тут встретила своего бывшего ухажера , не виделись лет 20+ первым делом он мне внучек показал , о детях поболтали , а такая страсть когда то была . Хотя о чем еще можно разговаривать.
а вот для чего?
похвастаться?
я без прикола, действительно не понимаю....
Ну это вот как встречусь я с одноклассницей и давай с ходу ей фотки котов показывать. Без вопроса надо оно ей или нет.
У меня мама любит висеть в ВК и рассматривать фотки всех, знакомых, знакомых знакомых, друзей, моих однокласников....Никак не могу понять для чего...
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
Вы тут решили поработать гадалкой??
А чего гадать? У яшиной не будет и у коши. У остальных 50:50.
Я тут в перекресток зашла, а там по радио моя любимая гадалка Коха гороскоп читает[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
Сообщение от Китайцы
дык я просто спросила, увидим ли мы ваши фотки. А из вас прям полилось)
главное чтоб не лопнуло, а то забрызгает