|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мамулечка троих
к сожалению, это не так.
китайскую хрень очень активно и зачастую тонко и ненавязчиво рекламируют многие блогеры. и их последовательницы и почитательницы это купят, особенно если им еще и промокод любезно сообщат
Sent from my m1 note using Tapatalk
[emoji20][emoji20][emoji20] грусть
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Сообщение от мама Дашутки
Очень узкий там лифт ((( Еще и может быть разной ширины на разных этажах (((
все познается в сравнении. в Выборге в старых домах еще немало таких же старых лифтов, которые сделаны в единственном экземпляре по инд.проекту. так есть экземпляры, в которые и не всякий человек легко зайдет, один, без коляски)
-
Космонавт
Сообщение от Мамулечка троих
все познается в сравнении. в Выборге в старых домах еще немало таких же старых лифтов, которые сделаны в единственном экземпляре по инд.проекту. так есть экземпляры, в которые и не всякий человек легко зайдет, один, без коляски)
Сравнение тут ни к чему. В условии задачи: узкий лифт корабля.
-
Наш человек
Я тут 31 августа со своей оравой в Диво-остров ездила, была удивлена количеству колясок фирмы Рант, их было оооочень много, китайского всякого ноунейма тоже полно, ну ванны само собой, даже удивительно. Мало как-то попалось приличного, может, плохо смотрела, зато вживую увидела Бугабу Ант с розовым капом. А сегодня у школы разговорилась с мамой одноклассницы сына, у нее малышу год только исполнился, у них ванна, сейчас перешли в прогблок, ребенок плотный, но рост небольшой, ноги уже упирались конкретно и голова в капюшон. Она мне сказала, что купили это чудо 2 в 1 за 25 000, и название какое-то смешное, это даже не Тутис и не Верди, а какое-то Мандуо или Мандао)))) и она у них вся сломалась в креплениях и везде, и даже у ремней безопасности сломался замок, а запчастей нет и они заказывали их из Нижнего Новгорода, нет слов....И у нее лифта нет и она сама на себе это таскает и самый прикол-Это все равно самая лучшая коляска!!! Так она сказала. Это точно какая-то ванна-секта есть, просто мы не знаем
-
Ветеран
Да ладно вам! Просто людям не с чем.
Я когда с первым ребёнком катала анекс, тоже считала, что классно коляска едет пока не купила второму Фокс и не показала кроху в двух колясках в один день. Искренне ж раньше считала, что все коляски ездят одинаково ))
Я Вика Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от vagon4ik
Да ладно вам! Просто людям не с чем.
Я когда с первым ребёнком катала анекс, тоже считала, что классно коляска едет пока не купила второму Фокс и не показала кроху в двух колясках в один день. Искренне ж раньше считала, что все коляски ездят одинаково ))
Да мне в общем-то тоже все равно, кто на чем катает своего ребенка. Это я пишу тем, кто подумывает о покупке ванны. Анекс вроде неплохо ездит? Но дорого все равно, за эти деньги есть лучше варианты.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Кстати, про Анекс, в Инстаграме видела новинку, компакт от Анекс, внешне симпатичная для меня. Не знаю, как уж в деле, Коляскина вроде хвалит ее.
-
с Марса
Сообщение от Осколки
Кстати, про Анекс, в Инстаграме видела новинку, компакт от Анекс, внешне симпатичная для меня. Не знаю, как уж в деле, Коляскина вроде хвалит ее.
Я сюда уже не приносила, но реакции никакой)
По мне так тоже симпатичная коляска
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Осколки
я ее посмотрела и покатала в магазине. мое личное впечатление: едет прилично, сделана прилично, корзина большая.
но!очень тяжелая, ремня для переноски на самой коляске нет, есть на сумке, ткань (я не проверяла, но коляскина говорит что водостойкая)на ощупь так себе, ребенок в теплую погоду будет потеть. на мой вкус бампер дурацкий. по габаритам существенно больше йойо. имхо есть бебихит эмбер плюс, стоит сильно дешевле, весит легче, ремень есть и катить можно в полусложеном виде как чемодан - в остальном они с анексовским эйр икс похожи и нет смысла брать именно анекс , ну если только ярым поклонникам этой марки
-
Ванны тоже кому-то нужны.
А летом я не здесь видела много колясок Рант маленьких, но довольно проходимых.