Страница 5235 из 5687 « Первая 42354735513551855225523152325233523452355236523752385239524552855335 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    к сожалению, это не так.
    китайскую хрень очень активно и зачастую тонко и ненавязчиво рекламируют многие блогеры. и их последовательницы и почитательницы это купят, особенно если им еще и промокод любезно сообщат

Sent from my m1 note using Tapatalk
    [emoji20][emoji20][emoji20] грусть

[emoji636] English teacher [emoji636]

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Очень узкий там лифт ((( Еще и может быть разной ширины на разных этажах (((

все познается в сравнении. в Выборге в старых домах еще немало таких же старых лифтов, которые сделаны в единственном экземпляре по инд.проекту. так есть экземпляры, в которые и не всякий человек легко зайдет, один, без коляски)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    все познается в сравнении. в Выборге в старых домах еще немало таких же старых лифтов, которые сделаны в единственном экземпляре по инд.проекту. так есть экземпляры, в которые и не всякий человек легко зайдет, один, без коляски)

Сравнение тут ни к чему. В условии задачи: узкий лифт корабля.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Осколки

Я тут 31 августа со своей оравой в Диво-остров ездила, была удивлена количеству колясок фирмы Рант, их было оооочень много, китайского всякого ноунейма тоже полно, ну ванны само собой, даже удивительно. Мало как-то попалось приличного, может, плохо смотрела, зато вживую увидела Бугабу Ант с розовым капом. А сегодня у школы разговорилась с мамой одноклассницы сына, у нее малышу год только исполнился, у них ванна, сейчас перешли в прогблок, ребенок плотный, но рост небольшой, ноги уже упирались конкретно и голова в капюшон. Она мне сказала, что купили это чудо 2 в 1 за 25 000, и название какое-то смешное, это даже не Тутис и не Верди, а какое-то Мандуо или Мандао)))) и она у них вся сломалась в креплениях и везде, и даже у ремней безопасности сломался замок, а запчастей нет и они заказывали их из Нижнего Новгорода, нет слов....И у нее лифта нет и она сама на себе это таскает и самый прикол-Это все равно самая лучшая коляска!!! Так она сказала. Это точно какая-то ванна-секта есть, просто мы не знаем

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для vagon4ik

Да ладно вам! Просто людям не с чем.
    Я когда с первым ребёнком катала анекс, тоже считала, что классно коляска едет пока не купила второму Фокс и не показала кроху в двух колясках в один день. Искренне ж раньше считала, что все коляски ездят одинаково ))
    Я Вика Ко мне на ты

6. ответ для vagon4ik , на сообщение « Да ладно вам! Просто людям не с чем. Я... »

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Да ладно вам! Просто людям не с чем.
    Я когда с первым ребёнком катала анекс, тоже считала, что классно коляска едет пока не купила второму Фокс и не показала кроху в двух колясках в один день. Искренне ж раньше считала, что все коляски ездят одинаково ))
    Да мне в общем-то тоже все равно, кто на чем катает своего ребенка. Это я пишу тем, кто подумывает о покупке ванны. Анекс вроде неплохо ездит? Но дорого все равно, за эти деньги есть лучше варианты.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кстати, про Анекс, в Инстаграме видела новинку, компакт от Анекс, внешне симпатичная для меня. Не знаю, как уж в деле, Коляскина вроде хвалит ее.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Кстати, про Анекс, в Инстаграме видела новинку, компакт от Анекс, внешне симпатичная для меня. Не знаю, как уж в деле, Коляскина вроде хвалит ее.
    Я сюда уже не приносила, но реакции никакой)
    По мне так тоже симпатичная коляска
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    я ее посмотрела и покатала в магазине. мое личное впечатление: едет прилично, сделана прилично, корзина большая.
    но!очень тяжелая, ремня для переноски на самой коляске нет, есть на сумке, ткань (я не проверяла, но коляскина говорит что водостойкая)на ощупь так себе, ребенок в теплую погоду будет потеть. на мой вкус бампер дурацкий. по габаритам существенно больше йойо. имхо есть бебихит эмбер плюс, стоит сильно дешевле, весит легче, ремень есть и катить можно в полусложеном виде как чемодан - в остальном они с анексовским эйр икс похожи и нет смысла брать именно анекс , ну если только ярым поклонникам этой марки

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил

Ванны тоже кому-то нужны.
    А летом я не здесь видела много колясок Рант маленьких, но довольно проходимых.

Страница 5235 из 5687 « Первая 42354735513551855225523152325233523452355236523752385239524552855335 Последняя »