|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я сходила на кардио. Осилила 10 км. сижу мидии дома хомячу теперь. Завтра хочу на групповое попасть для разнообразия
-
Мега-элита
Я вчера тоже влилась так сказать... думала будет тяжко ан нет осилила почти полную тренировку. Начала с кардио 40 минут в гору на скорости 6. Потом пресс и 3 минуты планка с вариациями по 30 сек. На удивление легко пошло ну думаю продолжу-ноги скручивание (веса немного снизила), приседание, жим в смите руками, упражнение на трицепс в кроссовере, подтягивание и растяжка. Видимо было всего маловато но решила себя после перерыва не надрывать, хотя может и надо было...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morkovka!!!
а я сходила на кардио. Осилила 10 км. сижу мидии дома хомячу теперь. Завтра хочу на групповое попасть для разнообразия
я тоже на мидии подсела) мне нра бухта изобилия чилийские. Их даже готовить не надо) кипятком залил чтоб разморозились, и специи по вкусу, они же уже отваренные. Я их соевым соусом поливаю и перчиком красным посыпаю)
-
Хранитель
а у меня бальзамический соус. я им немного.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
я тоже на мидии подсела) мне нра бухта изобилия чилийские. Их даже готовить не надо) кипятком залил чтоб разморозились, и специи по вкусу, они же уже отваренные. Я их соевым соусом поливаю и перчиком красным посыпаю)
А я пару раз купила тут замороженные. Вся переплевалась! Я не помню производителей, давно было. Но после натуральных не могу это есть.
Вот лучше совсем ничего, чем то, что наши предлагают
👡
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
А я пару раз купила тут замороженные. Вся переплевалась! Я не помню производителей, давно было. Но после натуральных не могу это есть.
Вот лучше совсем ничего, чем то, что наши предлагают
👡
ну отчасти согласна, правда я раньше мидии не любила и не ела вообще. Поэтому какие они свежевыловленные я не знаю.
Эти крупные, и почти без мешочка с водорослями. Пару раз купила какие то в развес и в упаковке, мелкие- выкинула, есть невозможно. А эти крупные, мясистые, даже вкусные)
такие, со значком чили
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
ну отчасти согласна, правда я раньше мидии не любила и не ела вообще. Поэтому какие они свежевыловленные я не знаю.
В этом вся суть
Но если нравится, то на здоровье конечно!
👡
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт
А я вот понимаю, что даже не знаю сколько у меня с тренером длилась тренировка....
Но у нас вообще особый случай с нашими коллективными персоналками.)))
Сейчас новеньких вроде в час укладывает все от разминки до завершающего кардио.
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Всем привет!
Я вчера днем в бассейн сходила, а вечером на групповые.
Сегодня лентяйничаю, хотя надо домашними делами заниматься.
Дом за неделю вымерз, в квартире стало весьма прохладно.
Лишний раз из под одеяла даже вылезать не хочется.
А у вас тепло сейчас?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
В этом вся суть
Но если нравится, то на здоровье конечно!
👡
ну у нас с этим вообще туго) в неве мало что водится)))))) приходится есть заморозку. Так то по большей части продуктов можно сказать что г... кака))) и овощи и фрукты и рыба и мясо. Давайте купим домик где нить на побережье, и будем там вахтовым методом жить)