Страница 5234 из 8064 « Первая 4234473451345184522452305231523252335234523552365237523852445284533457346234 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а я сходила на кардио. Осилила 10 км. сижу мидии дома хомячу теперь. Завтра хочу на групповое попасть для разнообразия

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Я вчера тоже влилась так сказать... думала будет тяжко ан нет осилила почти полную тренировку. Начала с кардио 40 минут в гору на скорости 6. Потом пресс и 3 минуты планка с вариациями по 30 сек. На удивление легко пошло ну думаю продолжу-ноги скручивание (веса немного снизила), приседание, жим в смите руками, упражнение на трицепс в кроссовере, подтягивание и растяжка. Видимо было всего маловато но решила себя после перерыва не надрывать, хотя может и надо было...

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    а я сходила на кардио. Осилила 10 км. сижу мидии дома хомячу теперь. Завтра хочу на групповое попасть для разнообразия
    я тоже на мидии подсела) мне нра бухта изобилия чилийские. Их даже готовить не надо) кипятком залил чтоб разморозились, и специи по вкусу, они же уже отваренные. Я их соевым соусом поливаю и перчиком красным посыпаю)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а у меня бальзамический соус. я им немного.

5. ответ для HotShot , на сообщение « я тоже на мидии подсела) мне нра... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я тоже на мидии подсела) мне нра бухта изобилия чилийские. Их даже готовить не надо) кипятком залил чтоб разморозились, и специи по вкусу, они же уже отваренные. Я их соевым соусом поливаю и перчиком красным посыпаю)
    А я пару раз купила тут замороженные. Вся переплевалась! Я не помню производителей, давно было. Но после натуральных не могу это есть.
    Вот лучше совсем ничего, чем то, что наши предлагают

👡
    Я - Аня

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А я пару раз купила тут замороженные. Вся переплевалась! Я не помню производителей, давно было. Но после натуральных не могу это есть.
    Вот лучше совсем ничего, чем то, что наши предлагают

👡
    ну отчасти согласна, правда я раньше мидии не любила и не ела вообще. Поэтому какие они свежевыловленные я не знаю.
    Эти крупные, и почти без мешочка с водорослями. Пару раз купила какие то в развес и в упаковке, мелкие- выкинула, есть невозможно. А эти крупные, мясистые, даже вкусные)
    такие, со значком чили
    Скрытый текст: тынц 

7. ответ для HotShot , на сообщение « ну отчасти согласна, правда я раньше... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну отчасти согласна, правда я раньше мидии не любила и не ела вообще. Поэтому какие они свежевыловленные я не знаю.
    В этом вся суть

Но если нравится, то на здоровье конечно!

👡
    Я - Аня

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А я вот понимаю, что даже не знаю сколько у меня с тренером длилась тренировка....
    Но у нас вообще особый случай с нашими коллективными персоналками.)))
    Сейчас новеньких вроде в час укладывает все от разминки до завершающего кардио.

👡
    Я - Аня

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Всем привет!
    Я вчера днем в бассейн сходила, а вечером на групповые.
    Сегодня лентяйничаю, хотя надо домашними делами заниматься.
    Дом за неделю вымерз, в квартире стало весьма прохладно.
    Лишний раз из под одеяла даже вылезать не хочется.

А у вас тепло сейчас?

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    В этом вся суть

Но если нравится, то на здоровье конечно!

👡
    ну у нас с этим вообще туго) в неве мало что водится)))))) приходится есть заморозку. Так то по большей части продуктов можно сказать что г... кака))) и овощи и фрукты и рыба и мясо. Давайте купим домик где нить на побережье, и будем там вахтовым методом жить)

Страница 5234 из 8064 « Первая 4234473451345184522452305231523252335234523552365237523852445284533457346234 Последняя »