| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от AnkaAnka
Всем привет))
Танча у меня последнии дни совсем ручная, думала в выходные посплю, отдохну, но не судьба. ((
Ира-Тося спасибо за игрушки, все очень понравилось : набор " Завтрак" у нас пока хит!
О! Отличненько 
Я думала что ранова-то еще....а вона как )))
 Сообщение от AnkaAnka
✊✊✊✊✊✊все всем кто болеет на выздоровление!
Сейчас посмотрели " Родину" Лунгина, нууууу не знаюююю))) я вот не пойму, у нас вообще не осталось сценаристов, почему не придумать свой сюжет, после оригинала не очень интересно смотреть😄
А и слышали Собчак уезжает из страны, по совету спецслужб, что типа она есть в 'расстрельном списке'((.
Про Собчак тоже читала
Я еще и в инсте на нее подписана. .если это она конечно
Но Ксюша мне давно нра
Пущай спасается тама. ...
Весело живем
Хотя все это какой-то фарс....ну и театр абсурда конечно
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Таня, я вроде нормально отношусь! Но Альфред меня добил. Еще бы Адольфом назвали
Причем бабушка к ним обращалась- Альфред, Эрник и Корник!! Пипец!!!!
Сокращения ужасны. А так креативно...Эрнест хемингуэй, корней чуковский, Альфред хичкок :-) сразу видны интересы родителей:-)
 Сообщение от Нателлочка
Таня, я вроде нормально отношусь! Но Альфред меня добил. Еще бы Адольфом назвали
Причем бабушка к ним обращалась- Альфред, Эрник и Корник!! Пипец!!!!
Последний раз редактировалось Katrishka; 17.03.2015 в 00:44.
Причина: Ж
Катерина
девочки, спасибо за ответы!
температура видимо поднимается, 37,4 уже. подгузник сняла, покормила творожком, дала сушку, он сидит такой весь вялый, ел ел сушку и уснул! прямо в кресле своем с сушкой в руках  такой весь несчастный(((( еще и пописать успел, так сонного и переодела, в кровать положила, спит
пусть спит сколько захочет
тебе правильно посоветовали - держать на готове жаропонижающие и успокоиться
а утром, если температура не спадет - вызови квартирную помощь на дому из поликлиники.
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
у нас вот тоже папа заболел, второй день с температурой на работу ушел, спал сегодня на кухне (как же много место на кровати с ребенком  ), у меня немного тоже горло побаливает второй день и слабость  накидайте кулочков, что мы не заразились, а Главное Тёмка!
Дина, напомни, что ты за чудо средство пьешь? мужу тоже надо споить или может кто из девочек подскажет?
@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от SUlyana
да она из нас самая симпатичная, у нас по внешности получилось я - пробный образец (так себе), Настя уже лучше и Арина самая симпатичная  )
Ульяна ,жжошь!))
 Сообщение от Смилла...
пробный образец))) хахахахахаха))) я всегда говорю, что из трех сестер самая умная
зы: про скромность не напоминайте)))))) я помню 
Гыы)))))
 Сообщение от Mosik85
девочки, спасибо за ответы!
температура видимо поднимается, 37,4 уже. подгузник сняла, покормила творожком, дала сушку, он сидит такой весь вялый, ел ел сушку и уснул! прямо в кресле своем с сушкой в руках  такой весь несчастный(((( еще и пописать успел, так сонного и переодела, в кровать положила, спит

Сообщение от lil
вот-вот, +100.
А у нас таки все же свекровь решила ездить к нам и сидеть с Алексом. Не знаю на сколько ее хватит гонять к нам. Боязно... Но попробуем. Всяко лучше для Алекса с ней. По кр мере занимаются они хорошо, и песни поют и книжки и прочее.
Вот и отлично. А если вы ее еще и материально стимульнете, то надольше хватит
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Девочки, я в шоке! А разве сон на раскладушке соответствует положенным нормам?! Я в дс на кровати спала, у нас отдельная спальня была. Даже не знала, что может быть по другому...
Моя свекровь говорит что у них запретили эти гармошки, санпин! Вообще нижняя кровать - ребенок считай на полу спит
-
Гость
 Сообщение от hropa
Желаю найти хороший вариант!
Вам одобрили ипотеку?
✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я также делала.
Прикольная какая 
не только одобрили
мы ее уже взяли))
уже в апреле первый взнос
ну и в декабре ждем ключи
Я - Юлия 
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Ксюша, где этого шоппера найти? Где у нас продаются Pronovias и Vera Wang?
Ульян, посмотрите топаза пелла. Ксюша написала,что они не закрылись, а переехали..
Катерина
Намазала я свою абрикосовым маслом, пошелудила расческой и пальцами, смыла шампунем. В итоге корочек почти не осталось, а вот масло я не смыла)) спит теперь моя с сальной головой
вот. а отвар березовых листьев и крапивы с добавлением четвертинки лимона на литр помог бы.... и петуха не прищлось бы резать за баней на растущую луну)))
Я - Юлия 
-
Все. Дочитала.
Поля милаха 
Кажется я тоже хочу такого хомяка )))
Всем деткам кто болеет завтра проснуться здоровыми @@@@@@@@@@@@
Аня кукла - привет давненько тебя здесь не было! Не пропадай! !!