|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Урааа у нас очередное прибавление очень радует!Настя поздравляю!
Здоровья и терпения
-
Наш человек
Полина [emoji166] [emoji166] [emoji166] я так и не знаю когда тебя поздравлять [emoji4] решила между сегодня и завтра [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
С днем рождения, мамаша)))))) любви в семье и здоровья)))) поцелуйчики [emoji9] [emoji11] [emoji11]
-
Мега-элита
Ольчик спасибо)))безумно приятно что не забыла)
Ты не одна такая,меня уже с прошлой ночи начали поздравлять)))
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Поздравляю с принцессой! Здоровья доче и маме)
-
Мега-элита
Полина, с днем рождения! Исполнения всех желаний! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Полина, с днем рождения!!! Здоровья, исполнения всех желаний!🍷🎊🎁🎉💐💐💐
-
Мега-элита
Девочки спасибо
Плачу ребенок орет,отправила мужа в инвитро сдать копрограмму
Потом он на работу,папа заболел,так что будет у брата..классный День Рождения..
-
Наш человек
Полина с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, твоему малышу, чтобы близкие тебя поддерживали.
Не переживай из-за сегодня. Все будет хорошо.
-
Элита
Настя! Всей нашей семьей Поздравляем с рождением Майи[emoji255][emoji255][emoji255]
Полина! С днем рождения тебя! Не плач! [emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Привет всем! Я на самом деле сама плачу переодически когда Линка начинает заливаться плачем((( он перетекает в поросячий визг и это кошмар.
От этих колик нам помогает только наш папочка [emoji37] он берет ее на руку животом кладет, второй рукой под голову берет и они "летают" и такое у нее личико сразу [emoji7]
Скупили пол аптеки от коликов [emoji16] саб симплекс, БЭЙБИКАЛМ, боботик, плантекс. Даю все. Животик гладим, ножки прижимаем... Пукаем мы хорошо, но мы сами не какаем [emoji24][emoji24][emoji24] для меня это жуть. Я прям аж боюсь что мы вечно будем ставить трубочку, ватную палочку, микролакс (на который денег не напасешься-336 руб. 4 шт).
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"