| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо за похвалы домику. Это бабушка с дедом опять :-) он складной кстати, :-) не могу сказать, что аля в нем живет прям, но иногда залезает...с книжками. Домику 2 дня.
 Сообщение от chelmi
Домик забавный)))) молодцы опять. только смешарики меня смущают, ну да ладно))))
Это бабушка украсила:-) я купила наклейки с алфавитом...там на фото на заднем плане на комоде. Мне очень понравились...но там еще эти звери были...выкинуть жалко...вот и оприходовали :-)
Пошла догонять
Катерина
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, у меня знакомая ждет мылыша...недавно на 1 узи ходила эх мимими...вощем, спросила седня меня, что можно в глаза покапать беременным у неё слезятся и чешутся немного...визин низя она сказала...Помню Аня спиди делала списки лекарств разрешенных в первых топах, но по ссылкам не нашла...подскажите плиз..помочь хотся
Попробуй про окуфлеш почитать. Малышам можно с рождения. Может, и беременным можно? Но он не везде есть. Я в аптеке фиалка покупала.
Катерина
кого ты возишь на Савушкина? )
дочу младшую к бабушке, дедушке и прабабушке
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Пайя
обязательно на растущую луну.  молчу-молчу!
даже если петуха резать на растущую луну, он вряд ли еще раз вырастет))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от chelmi
Ща нескромный вопрос задам. Доча не стесняется того,что ты пополнела?
это как один из доп факторов для мотивации...
ну и такой кайф влезть в старую одежду. Неимоверный кайф.
я вот сейчас решила, что если я не бурундук (бблин, когда уже м начнутся или тест показывать что начнет?-седня5шт купила,чтоб не бегать лишний раз, завтра если вспомню, сделаю)
так или пойду новые джинсы покупать, тк брюки есть, а вот повседневное беда. Висит все напрочь.
ну или сразу за беременными пойду 
на пару мес джинсы не хочется.
младшей, думаю, все равно еще.
а со старшей я вроде как нигде вместе не появляюсь пока))
вообще, ей от этого только плюс))
она почти весь мой фирменный гардероб перетаскала со словами, типа когда похудеешь, то захочешь новые вещи))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Spidi
Девочки, рекламирую свою красоту
стульчики с 6 месяцев до 120 кг  . (комплектуются специальными столиками и ремнем безопасности) места занимают столько, сколько табуретка.... )
Забегаем, скупаем))) закупь тут, на ЛВ. Стульчики из натуральной родной отечественной березоньки))) 
цена?
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Каааать, я тебе еще нужна?
И я Даша😜
Я так же делала, оливковым.
Сначала подумала, что ты имеешь ввиду южный рынок.
Ира, там тоже есть магазин типа финского секонда, и новое там тоже бывает. Куртки видела дешевле 2 тыщ в магазине резервед (простите мой английский)[emoji4] но они на погоду потеплее. На авито полно хороших курточек в оч хорошем состоянии(ну это если ты к бу норм относишься)
Ага, Даш, сорри. Не,мы уже в личке с тобой пообщались :-)
Катерина
Спасибо за похвалы домику. Это бабушка с дедом опять :-) он складной кстати, :-) не могу сказать, что аля в нем живет прям, но иногда залезает...с книжками. Домику 2 дня.
Это бабушка украсила:-) я купила наклейки с алфавитом...там на фото на заднем плане на комоде. Мне очень понравились...но там еще эти звери были...выкинуть жалко...вот и оприходовали :-)
Пошла догонять
это же так здорово когда бабушки есть, ещё инициативу проявляют, и так здорово получилось!
-
Гость
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки....я пишу редко, просто с телефона неудобно, но что-то я заколупалась...никак не могу выбрать бюстгальтер нормальный...только не смейтесь, но у меня из моих 75С постоянно грудь вываливается.....что за ерунда....вроде беру не дешевые за 1,5.....брала в инканто и в гольфстриме... и опять такая же ерунда, денег жалко((( у меня одной т акая проблема?
просто у тебя грудь выросла. и возможно твой размер уже не 3, а 4 или 5
у меня тоже вываливалась, пока не осенило))
теперь все в норме. но я в 2-х планетах закупаюсь.
там для больших размеров ассортимент.
там и консультант хороший, она мне и подсказала с размером))
Я - Юлия