|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Sancha
Посмотрите бритакс смайл с люлькой.
На kidsroom, а лапси думаю подороже будет.
У нас катается рядом с домом, аж голову сворачиваю, какой там кап огромный и амортизация шикарная.
Ширина колёсной базы 57 см. В мой лифт в брежневке войдёт. А в корабле надо мерить ширину дверей лифта.
Спасибо! Посмотрю.
Я почему собственно спрашиваю, им могут подарить любую коляску, они тоже могут что-то выбрать. Но такими спецами, как здесь или на Материнстве имхо быстро не станешь. Это опыт, общение и прежде всего интерес к теме
-
Небожитель
Сообщение от Elis
Именно. Тк сама обладательница ещё более узкого прохода в лифт, в разложенном варианте проходили только МакЛарен и Снап. Лифт здесь ключевое. Машины нет, катать будут возле дома. Живут на Ветеранов, не знаю, как там чистят.
Посмотрите джулз хаб.
-
Спроси у гугла
Сообщение от мать Михалыча
Посмотрите джулз хаб.
Посмотрю, спасибо!
-
Спроси у гугла
Про МакЛарен, недавно только обратила внимание)) что они там с передними колёсами намудрили????
-
Сообщение от Elis
Именно. Тк сама обладательница ещё более узкого прохода в лифт, в разложенном варианте проходили только МакЛарен и Снап. Лифт здесь ключевое. Машины нет, катать будут возле дома. Живут на Ветеранов, не знаю, как там чистят.
Ветеранов понятие сильно растяжимое. если это примерно в радиусе 5км от метро Ветеранов - то чистят зимой в основном нормально а много где хорошо и дороги тоже нормальные, сейчас много где во дворах свежий асфальт кладут. а вот всякие магазины-почты-банки и т.п. - много без пандусов или с убогими рельсами, много с узкими дверями, кривыми тамбурами и тесным пространством внутри.
снапы обычные и ультры много кто катал зимой без проблем . т.е. упираться рогом в большие надувные колеса не обязательно
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Сообщение от Elis
Посмотрю, спасибо!
так с мамой переговорите. может, у нее уже и хотелка готовая есть. а то будете только время зря тратить
-
Активный участник
Девушки, добрый день! Посоветуйте еще раз, пожалуйста! Ребенку в конце октября 2 года, крупный, 92 см и 15 кг уже сейчас. Нужен вездеход для зимы! Отвозим старшую на занятия, дворы в разном состоянии, в прошлом году со снапами намучалась. По дому -лифтам ограничений нет, доступная среда. Возить в машине не планируем коляску, для этого есть йойа и мак хт. Советовали скутер в прошл раз, но мне она внешне совсем не нравится. Может есть достойная альтернатива?
-
Сообщение от Matrёshka
Девушки, добрый день! Посоветуйте еще раз, пожалуйста! Ребенку в конце октября 2 года, крупный, 92 см и 15 кг уже сейчас. Нужен вездеход для зимы! Отвозим старшую на занятия, дворы в разном состоянии, в прошлом году со снапами намучалась. По дому -лифтам ограничений нет, доступная среда. Возить в машине не планируем коляску, для этого есть йойа и мак хт. Советовали скутер в прошл раз, но мне она внешне совсем не нравится. Может есть достойная альтернатива?
беговые трехколески
-
Небожитель
Сообщение от Matrёshka
Бимоушн трехколесный.
-
Сообщение от Matrёshka
baby jogger summit или elit