|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас другая врач )
Я просто сейчас меняла смесь,хотела без пальмового масла и вот от нее видимо такой пии
Надеюсь наладиться через пару дней вернулись к прошлой
Я уже давно даю что то,а сейчас это не особо помогает;(
Надеюсь что через месяц уже будет хорошо!прикорм с 4 начну
Юль,конечно одной тяжело ;(мой муж постоянно на работе,поэтому мы к моим родителям переехали!
-
Мега-элита
А я грешу по поводу кроватки) Так-то доча всегда спит в ней, но после кормления в 6 утра в кроватке ее не усыпить, начинает бодрствовать и куролесить, зато под бочком спит как миленькая. Тут либо с ней спать, либо себя мучить и не высыпаться. Муж как раз встает и весь двухметровый диван в нашем с ней распоряжении аж до 10 утра.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
-
Наш человек
Юля [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
Это конечно постановочное фото ))) но бывало и такое. да, рост у меня 178 см, так что не очень удобно для меня
-
Наш человек
Переезд хуже пожара, вчера хотела или убить, или развестись. Ужас, думаю надо новую квартиру освятить, как то с ней всё не слава богу.
Саша, ты уже вернулась?
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Переезд хуже пожара, вчера хотела или убить, или развестись. Ужас, думаю надо новую квартиру освятить, как то с ней всё не слава богу.
Саша, ты уже вернулась?
Оля, думаю это хорошая мысль!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Оля, думаю это хорошая мысль!
Убить, развестись или освятить? [emoji15]
Да блин это очень жестко, ремонт и покупка всего в нее, перевоз старых вещей, и всё это в условиях когда оба безработные. Вроде в пн на работу пойдем, ну я уже ни в чем не уверена.
Вчера поймала себя на мысли, что хотела в декрет пока стабильно с моей работой было, а теперь снова сомневаюсь. Ну не могу я расслабиться и довериться мужу [emoji77]
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Убить, развестись или освятить? [emoji15]
Да блин это очень жестко, ремонт и покупка всего в нее, перевоз старых вещей, и всё это в условиях когда оба безработные. Вроде в пн на работу пойдем, ну я уже ни в чем не уверена.
Вчера поймала себя на мысли, что хотела в декрет пока стабильно с моей работой было, а теперь снова сомневаюсь. Ну не могу я расслабиться и довериться мужу [emoji77]
а я тебе выделила текст - освятить ну развод это такое дело, все при ремонте разводятся Если б мы не были женаты, точно бы развелись при переезде
на счет декрета - как я тебя понимаю но мне это уже грозит и само не рассосется. Я пока работаю, девочка отказалась. А нужно то было всего немножко понять Корел. НУ и ладно зато я себе подкоплю денежек. Конечно, лучше иметь какую-то моральную и материальную помощь. Может начнешь откладывать денежку, как на работу выйдешь. Хотя бы по 1 тыс. класть на накопительный счет, под проценты . Пусть там не много будет, но душу будет греть
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Юля, я ржу над фото)))) значит и я со своим 170 помещусь, если что)))) главное -не проломить кровать)))))))))))
Оля, что вы там не поделили при переезде? Развестись всегда успеешь) убивать опасно)))) так что освяти квартиру, самый мирный вариант.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша