|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Время Веры
А вдруг там насчитали криво? Не Вы, конечно
У меня уже просто истерика((
Стресс и паника подрывают иммунитет. У вас очень маленький индивидуальный шанс заболеть, ещё меньше - заболеть тяжело. А паникой и стрессом вы может хорошо так испортить себе жизнь. Не поддавайтесь, всем назло.
Почему*бы сейчас не*привлечь к*разъяснительной профилактике лучших психологов, психотерапевтов, которые*бы профессионально разъясняли о*природе нынешнего вируса, поведении социума в*сложной ситуации вспышек тех или иных болезней? Вместо этого людей умело включают в*спектакль под названием «паника, психоз». Для чего показывают колонны военных грузовиков с*гружеными гробами на*улицах Рима? Анализируешь статистику, оказывается, что все эти ужас-ужасов настоящий фейк. Вот эти падающие, идёт человек в*метро, помню, первая картинка молодой человек у*него маска, рюкзак, вдруг падает и*умирает. От*пневмонии так не*умирают. Это уже «картинка». Это уже чей-то интерес, постановочный процент, чтобы нагнать панику.
У*кого-то этот интерес сознательный, у*кого-то несознательный. Допустим, использование медицинских масок. Они, по*большому счёту, почти бесполезны, их*эффект маленький. А*вот эффект психического воздействия*— колоссальный. Одно дело улыбающиеся лица, разговаривающие люди, а*другое - все в*масках: это уже страх.
Ошибка и*эти противочумные халаты. Приезжает по*вызову скорая, врач и*фельдшер в*халатах противочумных с*масками. Зачем? Постановка. Потому что я, как врач, заявляю, если вы*используете халат от*возможного заражения, значит, после каждого визита надо, не*заходя в*машину, свернуть его и*бросить в*спецконтейнер: вам в*машину нельзя, вы*уже заразились, вы*были у*больного, вирус на*вашем халате, вы*заразили машину. Поэтому нужно и*её*обрабатывать. По*Москве где-то 11.000 вызовов. Если в*машине два человека, значит, нужно ежедневно 22.000 халатов. Где такие запасы у*скорой помощи? А*тогда зачем этот маскарад? Врачей встраивают в*игру, нередко дезориентируя в*работе.
-
Сообщение от montoya
У нас нет собачки. Соседи во дворе, не дальше 100 метров выходят. В магазин надо в ближайший. Но мы еще не ходили
Аренда собачки?
-
как-то так...
Не идёт у меня сегодня из головы вот эта запись умершей в Перми редактора:
Смутно помнить у них (детей) не получится
-
Яжемать!
Сообщение от Поселянка
Сегодня коллега написала в рабочем неформальной чате, что её свекра по дороге на дачу (Новгородское направление) остановили, выписали штраф и машину отправили на штраф-стоянку. Подробностей не рассказывала.
Машину- на стоянку, а водителя- пешком домой?
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Аренда собачки?
У кого?
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
У меня там мама и ей 82, спокойно уже никак
надо держаться
сама на нервах из за родственников, смотрю на цифры в трех местах
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
Зря жалеете. Исландия решила протестировать все свое население. И просто у них самые реальный цифры. Про Люксембург не знаю.
И я про это слышала.
Если бы у нас всех протестировали, но лучше не стоит.....
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Яжемать!
Сообщение от транжира
Вообще то ремонты запрещены сейчас. Что логично.
Кто запретил? И в чем логика? )
-
Давно я здесь
Сообщение от АнсА
Повторю вопрос, чтоб не уплыл
росстат?
-
Космонавт
Сообщение от sagenka
Ну а зачем нужно было бакалеей закупаться в январе? Продукты то в магазинах на месте.
Вот вы смешная. Кто знал, что и как дальше будет? Так и про маски/респираторы думалось, что всё будет. Или что они не нужны будут. Однако тут через страницу находятся зудящие: я же говорила, надо было покупать...