| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
совершенно летняя
И как работать в такой обстановке?? Чего-то меня накрывает. Во всех (всех совсем, без исключения) моих компаниях спад. От полного закрытия до "может сведем концы с концами, но с апреля снижаем все расходы". Никакого желания чего-то стараться в такой перспективе конечно нет. Еще месяц назад думала ремонт доделывать и в отпуск ехать, теперь закупаю гречку и дрова на дачу. И дети везде со своим дистансом 
Короче, мрак. Подумываю о велике и зеленой коробке деливериклаб...
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
И как работать в такой обстановке?? Чего-то меня накрывает. Во всех (всех совсем, без исключения) моих компаниях спад. От полного закрытия до "может сведем концы с концами, но с апреля снижаем все расходы". Никакого желания чего-то стараться в такой перспективе конечно нет. Еще месяц назад думала ремонт доделывать и в отпуск ехать, теперь закупаю гречку и дрова на дачу. И дети везде со своим дистансом 
Вот и меня накрыло и уже месяц наверное как.
Боюсь ,что руководители просто все бросят и не до налогов им будет. Настроение, смотрю, у них сейчас " О каких проверках в будущем мне сейчас думать... Я не знаю ,что завтра будет"
-
 Сообщение от Б@ся
Вот дотянуть бы еще до потом. Денег то уже сейчас нет(((
И если встанет вопрос о выборе между выплатой ЗП бухгалтеру или уплатой налога? Кто что выберет?
зп
или пусть сам налоги перечисляет
-
Космонавт
 Сообщение от magpie
Серьёзно?)))
Серьезно. Вы думаете, что мало таких, кто примерно считает? Сама, правда, в такой ситуации была только 1 раз. Пришлось примерно на коленке считать.
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
А можно в годовой декларации не много поиграть с квартальными доходами и расходами. И выкрутиться без пеней.
А чего бы и нет? И потом верить, что без проверки все обойдется
-
Мега-элита
сзв-тд, в марте сдавала, так как в феврале были приемы на работу, а если в марте ничего такого не было, я же не сдаю?
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
да
Таня, спасибище Совсем сегодня голова не соображает
-
совершенно летняя
 Сообщение от Б@ся
Боюсь ,что руководители просто все бросят и не до налогов им будет. Настроение, смотрю, у них сейчас " О каких проверках в будущем мне сейчас думать... Я не знаю ,что завтра будет"
От меня просто отмахиваются как от назойливой мухи. Деньги же надо где-то искать, а бухгалтерия только их тратить умеет
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
 Сообщение от Б@ся
у меня тоже как то оптимизма маловато(
меня вот эти отсрочки налогов как то вообще из колеи выбивают. Предпочитаю сдавать согласно срокам НК, во всяком случае то, что можно сдать. Оставлять это все на потом как снежный ком не хочется.
куда бежать? кого спасать?)) только зашкаливания гормона стресса не хватало
-
Космонавт
 Сообщение от irartemi
сзв-тд, в марте сдавала, так как в феврале были приемы на работу, а если в марте ничего такого не было, я же не сдаю?
нет