Страница 523 из 2104 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо! »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Близнецы. Вот, где ад...
    А чо такова? Не ну правда

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А ещё более менеестал купаться в ванне! Это прям мой успех! Один раз минут 20купался! Вот только дико не любит на спине, приходится купать сына на животике. В ванне любит когда кораблик перед носом плавает, следит за ним очень пристально
    Знаешь мне кажется это с возрастом связано, они сейчас уже такие к трем месяцам постабильнее поспокойнее и им проще справляться с чем-то волнительным

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, я промываю утром нос физраствором и козюли вытаскиваю скрученной ваткой. Пару раз закупала називином. А что такое солнышко?
    УФ-лампа я не выдержала купила в ноябре, кварцую комнаты по очереди и когда сопли поползновение имели делала куф детям.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    С телефона пост не удалить. Никаких тайн. Я хотела вопрос про прививки прокомментировать, а потом поняла, что и сама не понимаю почему 45 дней
    А я думаю чего это ты не комментишь про это ))))))))

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Эммм... Почему то педиатр, которая считается одной из лучших в нашем городе Г и которая осматривает перед прививками сказала что через 30 дней рановато ставить второй ротатек, лучше через 45 или через 60 получается. Учитывая что мне не дают добро на 2 прививки плюс ротатек в ПК, а в три месяца нам надо ставить гепатит2 и пентаксим, то в 4 как раз ротатек 2 и будет в тему.
    В общем почему не знаю, может по опыту просто?
    Я про опыт какие-то сомнения имею, потому что эта прививка не настолько давно у нас делается что бы какой-то прям опыт свести по ней такой вот что бы четко про перерыв больше чем в 30 дней выдерживать. Откровенно говоря есть инструкция к препарату, в ней описаны те интервалы минимально/максимальные которые были протестированы многократно и долго, так что как-то вот странно это выглядит )))) из разряда мы вам три сразу не поставим ибо это много - а чего много и почему они не знают, а по факту можно хоть шесть (колоть за раз только жалко столько).
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для Оюшминальда , на сообщение « А с ребенком кто? И это.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А с ребенком кто? И это. Законодательство надо будет изучить внимательно. Они хотят ввести закон,.что если ты сама не сидишь, то и пособие по уходу тебе не дадут. Не знаю введут или нет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    С ребенком папа,если договорится дистанционно работать!ну если нигде не светить то может и норм,платить просто будут без налогов никак документально не оформляя естественно!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Поддерживаю - и про слинг, и про эрго))) »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Поддерживаю - и про слинг, и про эрго)))
    А какие слинги брать и со скольки месяцев?
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Шарф однозначно. А потом уже эрго.
    Мотать его не сложно, это кажется толко что Ого-го. На самом деле пару раз намотал и уже понятно все. Ну и с шарфом там миллион позиций. На кольцах это для очень маловесных детей и для очень здоровых плечей и спин =) у меня такой нет.
    У меня был и на кольцах, и шарф, и эрго.

Сейчас пока с Булочкой практикуем трикотажный шарф иногда, когда я готова не таскать и она не спит, но вес её растёт, уже можно переходить на текстильный шарф, ну и месяцам к 3-4 куплю эрго mb design про которые писала уже. У них и цена норм, и качество отличное, и испытаны лично мной.
    Я верю, что мандука крута, но я не готова тратить такие деньги на эрго, а бу от не известных мне людей не оч хочу, это мои таракашки.
    Короче мне слинг то уже поздно,эргорюгзак куплю что ты советовала он мне понравился,может и плюшке зайдет!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Ну что! Эпопея со сном: в 16 часов укачала в шезлонге, взяла на руки, донесла до кроватки, положила, спит. Через 15 минут при первых «вяк» вжала ее в кроватку, одновременно раскачивая маятник. Утрясла. Через 10 минут все повторилось. В 16-46 вытащила орущую барышню из кроватки. Сидит сейчас в шезлонге, втыкает в игрушки на дуге.
    500:0 в пользу Даши.
    Итого: 30 минут с 11-30 до 12 + 40 минут в машине, пока ездила в школу за сыном, 20+10 минут с 16 часов.

6. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ну что! Эпопея со сном: в 16 часов... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Короче мне слинг то уже поздно,эргорюгзак куплю что ты советовала он мне понравился,может и плюшке зайдет!
    Слинг никогда не поздно!
    Но эрго удобнее с т.з. отсутствия намотки да.
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну что! Эпопея со сном: в 16 часов укачала в шезлонге, взяла на руки, донесла до кроватки, положила, спит. Через 15 минут при первых «вяк» вжала ее в кроватку, одновременно раскачивая маятник. Утрясла. Через 10 минут все повторилось. В 16-46 вытащила орущую барышню из кроватки. Сидит сейчас в шезлонге, втыкает в игрушки на дуге.
    Итого: 30 минут с 11-30 до 12 + 40 минут в машине, пока ездила в школу за сыном, 20+10 минут с 16 часов.
    А если просто в комбез и никуда не носить? Ну или чуть покачать и оставить спать?
    Ну на балкон может.... Но сначала просто в комбез
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ну что! Эпопея со сном: в 16 часов... »

попробуй пеленать пока она не орет еще
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Да, так я ещё не пробовала. Но учитывая, что в стоячей коляске не спит, шансов мало. Но я попробую, я ж упёртая. В конце концов обещают, что к 4-6 месяцам это должно пройти. Должна ж я чем-то развлекаться все это время

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А какие слинги брать и со скольки... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А какие слинги брать и со скольки месяцев?
    У меня Дидимос шарф. С рождения э
    Но лучше в Слингопитер обратиться за консультацией

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Да, так я ещё не пробовала. Но... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Да, так я ещё не пробовала. Но учитывая, что в стоячей коляске не спит, шансов мало. Но я попробую, я ж упёртая. В конце концов обещают, что к 4-6 месяцам это должно пройти. Должна ж я чем-то развлекаться все это время
    У меня дома в кроватке без комбеза тоже почти не спит, очень редко .... Коляска и катить по улице. Ну те она бы не просыпалась, если б не живот. если просто в комбез, то она вырубается мгновенно и спит. Сытая конечно. Если живот не сильно беспокоит, то крякает, но спит. Если сильно болит, то просыпается. Я ей соску или грудь и дальше в комбезе спит в люльке. Это если не гуляю. Но я и гуляю много, это просто я поэкспериментировала
    я и на простое кормление дома пеленаю в пеленку, просто руки туго, чтоб не мешали.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 523 из 2104 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »