|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mars08
Ставропольский край. Самый прикол, он прилетел, а междугородные автобусы отметили! Хочешь домой - бери частника за кучу бабла. У него ж был обратный билет давно куплен, мы говорили, что оплатим второй, не проблема, но сразу "куча очень важных дел!" нужно и стены штукатурить, и цыплят покупать, короче, вот прям одну неделю не перетерпеть.
Даша, много кому кранты , увы
Марина, пусть будет не ОН. Пусть все обойдется!!!
Всем привет.
Мы по часу гуляем на улице. В магазины ходит папа, он у нас очень устойчив к вирусам)) В среду пойдем на танцы в Меркурий и в Хлоп топ, на неделе - в баню заскочим. А так, мы тоже сидим дома.
Есть большой соблазн съездить в центр и прогуляться по пустующему Невскому))
-
Наш человек
Мы на площадке гуляем. Настю сегодня назвали мальчиком, розовый цвет не помешал: В руках был желтый беговел, из-за него что ли?
-
Хранитель
Сообщение от ksenija_kz
Марина, пусть будет не ОН. Пусть все обойдется!!!
Всем привет.
Мы по часу гуляем на улице. В магазины ходит папа, он у нас очень устойчив к вирусам)) В среду пойдем на танцы в Меркурий и в Хлоп топ, на неделе - в баню заскочим. А так, мы тоже сидим дома.
Есть большой соблазн съездить в центр и прогуляться по пустующему Невскому))
Хлоп топ работает???? Сомнительно....
У нас вчера родительский чат прям разрывался, все дома осели, видно времени много.....10% остались ходить, но там и понятно, родителям никак дома не остаться...я пока тоже не совсем могу на удалёнку перейти....думаю как устроить это все...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Сообщение от Alena7777
Хлоп топ работает???? Сомнительно....
Сейчас позвонила туда, работают.
-
Космонавт
Сообщение от Mars08
Ставропольский край. Самый прикол, он прилетел, а междугородные автобусы отметили! Хочешь домой - бери частника за кучу бабла. У него ж был обратный билет давно куплен, мы говорили, что оплатим второй, не проблема, но сразу "куча очень важных дел!" нужно и стены штукатурить, и цыплят покупать, короче, вот прям одну неделю не перетерпеть.
Даша, много кому кранты , увы
Марина, выздоравливайте! И пусть не оно [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Настенька вылитая мама
-
Элита
Всем привет!
Фига! Какой-то хлоптоп работает, а мы приехали в Александрию, так парк закрыт в связи с коронавирусом [emoji15]
Нас так и не переводят на удаленку, работаем в обычном режиме. И да, ездим на обед в кафешку, официант говорит кол-во посетителей раза в 3 сократилось. Я помню мы совсем недавно звонили в кафе и бронировали столы, тк нас много ездит, а сейчас заходим-свободно
Марина, пусть это будет обычная простуда [emoji1364] а вообще скорейшего вам выздоровления!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ТаняТания
Я вообще эту панику не понимаю, сколько их было этих вирусов, и в % соотношении смертей было гораздо больше.
Была сегодня в Икее, хорошо так) очередей нет!
дай пять!
Сообщение от Marina1980
Оля, мы, похоже, с тобой в одном клубе по интересам))))
да 😊
Сообщение от Maslenitsa
Панику раздули маманегорюй. "Это Путин виноват" с) К бабке не ходи, истерия кончится - опять Россию во всем обвинят.
это да.
Сообщение от Лапухондрия
Оля, как вы с Лизой там?
Ариночка, спасибо, все хорошо у нас. Ну, явно акклиматизация. У Лизы один раз в понедельник 37,3 была темпа, продержалась 2 часа и сама спала и больше не было. У меня вот в четверг чуть повыше, но тоже однократно днем и все. Нос чуток подтекает и все.
Так что это не оноооо))
Сообщение от IDreamer
Я же на пл. Александровна Невского работаю, так вы не представляете насколько лучше стало без туристов.
Гостиница Москва всегда полна, поэтому их в квартале и метро просто море.
Так хорошо сейчас стало
вот хоть какие-то бонусы!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Мы на площадке гуляем. Настю сегодня назвали мальчиком, розовый цвет не помешал:
В руках был желтый беговел, из-за него что ли?
Настя зайка!!!!!
Похоже у тех кто назвал ее мальчиком, глаза на попе😂
-
Наш человек