Страница 523 из 639 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ставропольский край. Самый прикол, он прилетел, а междугородные автобусы отметили! Хочешь домой - бери частника за кучу бабла. У него ж был обратный билет давно куплен, мы говорили, что оплатим второй, не проблема, но сразу "куча очень важных дел!" нужно и стены штукатурить, и цыплят покупать, короче, вот прям одну неделю не перетерпеть.

Даша, много кому кранты , увы
    Марина, пусть будет не ОН. Пусть все обойдется!!!

Всем привет.
    Мы по часу гуляем на улице. В магазины ходит папа, он у нас очень устойчив к вирусам)) В среду пойдем на танцы в Меркурий и в Хлоп топ, на неделе - в баню заскочим. А так, мы тоже сидим дома.
    Есть большой соблазн съездить в центр и прогуляться по пустующему Невскому))

2. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Марина, пусть будет не ОН. Пусть все... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Мы на площадке гуляем. Настю сегодня назвали мальчиком, розовый цвет не помешал:
    В руках был желтый беговел, из-за него что ли?

3. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Марина, пусть будет не ОН. Пусть все... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Марина, пусть будет не ОН. Пусть все обойдется!!!

Всем привет.
    Мы по часу гуляем на улице. В магазины ходит папа, он у нас очень устойчив к вирусам)) В среду пойдем на танцы в Меркурий и в Хлоп топ, на неделе - в баню заскочим. А так, мы тоже сидим дома.
    Есть большой соблазн съездить в центр и прогуляться по пустующему Невскому))
    Хлоп топ работает???? Сомнительно....
    У нас вчера родительский чат прям разрывался, все дома осели, видно времени много.....10% остались ходить, но там и понятно, родителям никак дома не остаться...я пока тоже не совсем могу на удалёнку перейти....думаю как устроить это все...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

4. ответ для Alena7777 , на сообщение « Хлоп топ работает???? Сомнительно....... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Хлоп топ работает???? Сомнительно....
    Сейчас позвонила туда, работают.

5. ответ для Alena7777 , на сообщение « Марина,, ох ты !!! А дедушка, не... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ставропольский край. Самый прикол, он прилетел, а междугородные автобусы отметили! Хочешь домой - бери частника за кучу бабла. У него ж был обратный билет давно куплен, мы говорили, что оплатим второй, не проблема, но сразу "куча очень важных дел!" нужно и стены штукатурить, и цыплят покупать, короче, вот прям одну неделю не перетерпеть.

Даша, много кому кранты , увы
    Марина, выздоравливайте! И пусть не оно [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Настенька вылитая мама

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет!

Фига! Какой-то хлоптоп работает, а мы приехали в Александрию, так парк закрыт в связи с коронавирусом [emoji15]

Нас так и не переводят на удаленку, работаем в обычном режиме. И да, ездим на обед в кафешку, официант говорит кол-во посетителей раза в 3 сократилось. Я помню мы совсем недавно звонили в кафе и бронировали столы, тк нас много ездит, а сейчас заходим-свободно

Марина, пусть это будет обычная простуда [emoji1364] а вообще скорейшего вам выздоровления!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Я вообще эту панику не понимаю, сколько их было этих вирусов, и в % соотношении смертей было гораздо больше.
    Была сегодня в Икее, хорошо так) очередей нет!
    дай пять!

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Оля, мы, похоже, с тобой в одном клубе по интересам))))
    да 😊

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Панику раздули маманегорюй. "Это Путин виноват" с) К бабке не ходи, истерия кончится - опять Россию во всем обвинят.
    это да.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Оля, как вы с Лизой там?
    Ариночка, спасибо, все хорошо у нас. Ну, явно акклиматизация. У Лизы один раз в понедельник 37,3 была темпа, продержалась 2 часа и сама спала и больше не было. У меня вот в четверг чуть повыше, но тоже однократно днем и все. Нос чуток подтекает и все.
    Так что это не оноооо))

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я же на пл. Александровна Невского работаю, так вы не представляете насколько лучше стало без туристов.
    Гостиница Москва всегда полна, поэтому их в квартале и метро просто море.

Так хорошо сейчас стало
    вот хоть какие-то бонусы!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Мы на площадке гуляем. Настю сегодня назвали мальчиком, розовый цвет не помешал:
    В руках был желтый беговел, из-за него что ли?
    Настя зайка!!!!!
    Похоже у тех кто назвал ее мальчиком, глаза на попе😂

Наш человек Аватар для Mars08

Настя так выросла! 🌹

Страница 523 из 639 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »