| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Камергерский отрезают от Тверской. По тверской маршем ходят отряды Росгвардии. Москва оккупирована.
-
Давно я здесь
держите нас курсе происходящего тчк немедленно телеграфируйте тчк держитесь там тчк пламенным приветом зпт циперович тчк
-
с орбиты
На Пушкинской набережной Парка Горького 27 июля стартовал "Бургерфест". Праздник еды приурочен к Международному дню гамбургера.
На фестивале работают 30 ресторанных шале и 10 фуд-траков. В меню - бургеры с креветками и мраморной говядиной, со свиными и говяжьими котлетами и другими начинками.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Хочу сказать, что любые правовые вопросы решаются в установленном порядке. Попытки ультиматумов, организации беспорядков ни к чему хорошему не приведут. Порядок в городе будет обеспечен в соответствии с действующим законом.
А если обнаглевшая власть сама нарушает закон, не допускает кандидатов до выборов. Тех же, кого нужно, регистрирует без проблем по рисованным подписям.
На жалобы уже получены отказы. Далее ЦИК или суд. Догадываетесь, какой будет результат?
Что делать?
-
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
я горжусь академиком Захаровым , без привязки к его политическим предпочтениям.
А если академик Захаров был. как говорят на ЛВ. путиноид, вы б гордились им или повременили?
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
16.05
Вышел?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Малшык
держите нас курсе происходящего тчк немедленно телеграфируйте тчк держитесь там тчк пламенным приветом зпт циперович тчк
докладываю - важнейшее событие сегодняшнего дня - путин сейчас проводит акцию "меня нет, я в домике" - он залез в батискаф и типа опустился на дно финского залива.
думаете шутка? - нет, сейчас показывали в прямом эфире
на украине сегодня празднуют 1031 годовщину крещения руси - это показывают украинские каналы в прямом эфире.
в рф полицаи сейчас в прямом эфире проламывают головы митингующим, а путин развлекается с батискафом, слава путинизму.
-
зы. в сибири сейчас горит 2 миллиона гектар леса, люди в новосибирске, томске и многих других городах задыхаются от гари, в москве людям полицаи сегодня в прямом эфире проламывают головы в связи с тем, что "власть москвы против того, чтобы жители москвы сами выбирали себе кого-то",
а путин в это время развлекается с батискафом - у него всё хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от kukuruz
зы. в сибири сейчас горит 2 миллиона гектар леса, люди в новосибирске, томске и многих других городах задыхаются от гари, в москве людям полицаи сегодня в прямом эфире проламывают головы в связи с тем, что "власть москвы против того, чтобы жители москвы сами выбирали себе кого-то",
а путин в это время развлекается с батискафом - у него всё хорошо.
Какие идиоты подожгли лес? Почему его не тушат? Каждый год одно и то же. И никого не наказывают за поджоги и халатное исполнение обязанностей. Наверно потому, что вся полиция в Москве.