|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нравятся мне эти дяденьки. Регби всегда из-за них смотрю
-
-
Наш человек
Королевская семья без прикрас: личные дневники биографа Кеннета Роуза
В Британии опубликована заключительная часть личных дневников Кеннета Роуза, историка и королевского биографа, всю жизнь вращавшегося в кругах британской аристократии и водившего знакомства в самых привилегированных кругах.
Роуз много лет был автором светской колонки в Daily Telegraph, где выдавал обществу еженедельные пенки, собранные им со сливок общества, причем делал это со вкусом и юмором.
Однако то, что не годилось для массового тиража, шло в его личные дневники, которые под конец его жизни - Роуз умер в 89 лет - составили 350 коробок и были завещаны Бодлианской библиотеке Оксфордского университета.
Первый том "Дневники Кеннета Роуза: кто вхож, а кто нет" (Who's In, Who's Out: The Journals of Kenneth Rose), покрывающий период с 1935 по 1979 годы, был опубликован в 2018 году.
Только что вышел в свет второй том, охватывающий период с конца 1970-х и до смерти Роуза в 2014 году. Он озаглавлен "Кто выиграл, кто проиграл" (Who Wins, Who Loses) и полон острых наблюдений за жизнью сильных мира сего, в частности, королевы Елизаветы и ее близких. Фрагменты из них опубликованы в газете Times.
Что любопытного мы узнаем из дневников Роуза о реальной, а не драматизированной в сериале "Корона" жизни королевской семьи?
далее https://www.bbc.com/russian/features-50395077
-
Наш человек
Герцог Йоркский прекращает исполнять королевские обязанности

Только что от Букингемского дворца поступило заявление герцога Йоркского о том, что в ближайшем будущем он не будет исполнять королевских обязанностей.
За последние несколько дней мне стало ясно, что обстоятельства, имеющие отношения к моей прежней дружбе с Джеффри Эпштейном, стали большой помехой в работе моей семьи и важной работе, ведущейся благотворительными организациями, которые я горд поддерживать.
Поэтому я обратился к Ее Величеству с просьбой разрешить мне отойти от общественных обязанностей в ближайшем обозримом будущем, и она дала свое разрешение.
Я безусловно продолжаю сожалеть о неблагоразумной дружбе с Джеффри Эпштейном. Его самоубийство оставило неотвеченными многие вопросы, особенно для его жертв, и я глубоко сочувствую всем, кто пострадал, и хочет расставить точки. Я надеюсь, что со временем они смогут заново построить свою жизнью. Если будет необходимо, я, разумеется, готов оказать любую помощь в расследовании.
https://ru-royalty.livejournal.com/8....html#comments
-
помощь в расследовании, угу
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
как он  вообще мог на такое клюнуть(
%Как у такого красавчика мог родится такой сын?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Идеальная мать
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
так сын же похож
смыть с отца загар и раскормить - оно и получится
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
так сын же похож 
смыть с отца загар и раскормить - оно и получится
У сынка фигура и "отек" морды лица - в маменьку.
От папы там только строение костей черепа осталось, на которых все оплыло уже
-
Идеальная мать
ну это да, но всё равно видно, что не подменили в роддоме
-
Хранитель
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Вы про Гийома? Так и он симпатичный. Просто борода и вечно красное лицо делают его каким-то нелепым. И ростом в мать пошел. На фото ему 18 лет.