|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от K@tux@
Яна, цепляет, потому что все вокруг говорят, «что под ребёнка не надо подстраиваться». Это он должен подстроиться и смириться. Мне вся семья постоянно промывает мозг, что Сева очень избалован. Подумаешь есть ночью хочет или не сидит в коляске или ещё чего. Ничего пороет и смирится. И тоже мол, «хлебнёте ещё»
Всем привет
Ох уж эта родня( всем нужно получить . Я конечно своего не пущу в мусорку и к розетке не пущу и многое подобное и истерики игнорирую, которые не по делу, но если ему просто на ручки захотелось или настроение плохое или грудь просит, никогда не откажу, пожалею, возьму на ручки, дам грудь. Не сторонник я растить забитую мышь или сухаря, который с детства поцелуев стесняется, потому что это "телячьи нежности")
Я, Катя

-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
А не холодно на санках? Ты в конверте повезешь? Жуть конечно в центре . У нас вчера все чуть не до асфальта вычистили, даже как-то грустно стало, я снег люблю) так все хорошо не бывает - засыпали все тааааким слоем песка, что я вчера с пылесосом в прихожей не расставалась весь день . А ещё у меня коляска стоит на поддонах для обуви, так мало того, что в них песок, там ещё что-то белое при высыхании образуется, явно не соль, химоза какая-то
Вот у нас тоже поддон, только под обувь. И тоже весь в белом налете, прям коркой, но я думала, что это соль, хотя на асфальте выглядит это все как серые гранулы
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Curare
Сил тебе! И как средство,хорошее?
Свекровь на кухне? Так себе средство...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Интересно а кому нибудь говорят иначе??? Ну что ты хорошо и правильно все делаешь??((
Мне мои тоже все говорят что Маша разбалованная, "чего это она у тебя кричит- дай ты ей по попе". "Укусила?? -наказывать пора. Так онв тебе на шею уже села. Будешь потом плакать ".
Это все цитаты
Чего я еще только не слышала.
Ян, и это все родственники...
Дааа, родственники всегда добры[emoji23]
У меня такие же[emoji39]
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Таня,поздравляю с именинами!!!

Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Горчица и сода хорошо отмывают жир, старый лайфхак.
Я люблю кружки чистить содой)
Скоро будет посудомойка)
Есть некоторые моменты, когда и после посудомойки надо перемывать. Но все равно пм это классно!
-
Наш человек
Ира,с новым телефоном тебя!!!Всё,что о нём пишешь,я трудно понимаю😂 и вникать в это не хочу))
Посудомойка реально отмывает!
Катя,у нас тоже всё песком засыпано,я злюсь.Перед входом в подъезд езжу по чистому снегу,если найду и чищу щёткой колёса
-
с Марса
У нас тоже реагентами посыпают [emoji35]
Колеса чищу перед входом в подъезд.
Прихожую мою каждый день
Вроде, грязи в квартире нет, ходим все босиком
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ира,с новым телефоном тебя!!!Всё,что о нём пишешь,я трудно понимаю😂 и вникать в это не хочу))
Посудомойка реально отмывает!
Катя,у нас тоже всё песком засыпано,я злюсь.Перед входом в подъезд езжу по чистому снегу,если найду и чищу щёткой колёса
А я так люблю обзорчики на смартфоны посмотреть 
Всем привет!
А я наоборот теперь за песок/соль/что угодно! Лишь бы не скользко. Даже не за себя страшно, а за родных. В центре на плитах пипец. Зачем это сделали? Летом красиво, конечно, но сколько у нас того лета?!
По поводу советов у меня та же история... Родители упоминают постоянно, что потом "хлебнем" с Дашей. И постоянно, что ГВ надо заканчивать от ВСЕХ. Сестра уже про горшок упомянула. Мама постоянно твердит "развивай ее"...
Кстати насчет шкафов и т.п. Все приобрело такую масштабность 😣 Даша лазает везде, выкидывает книги и т.п. Буду с Али заказывать ограничители. Невозможно уследить. А уж как любит залезать в контейнер с игрушками, а потом садится на краешек 😧
-
Хранитель
Таня, с праздником!
Моя мама тоже Татьяна