|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
 Сообщение от Пчевжинка
Если творог не лезет, намного лучше есть сыр, из него кальций и белок легче усваивается.
Спасибо! Мне гин. Тоже так сказала, перехожу на сыр)))
-
Элита
 Сообщение от Frappe
Девочки!
Чтоб я не загонялась, скажите, низкая плацента это плохо-плохо?
Чубкин сказал вообще не парится, максимум чем грозит, дык кесарево
А инет пугает выкидышами и тд
У меня в прошлую Б была низкая плацента- заходила частично на зев. Постоянные угрозы были, тонус. Все твердили беречь себя, как хрустальную вазу. Лежала всю Б. К концу срока плацента поднялась и можно было рожать самой, да не дали. ЭКС. В итоге.
-
Элита
 Сообщение от Джул
Девочки спасибо за советы, сегодня вроде лучше, а ни у кого бугорков не было?
Были. Это тонус. И мне Ги говорит, если ношпа помогает, то это не тонус. А вот если не помогает, тогда он.
-
Элита
 Сообщение от AntiKsu
На мой вкус Марк - вполне себе хорошее имя. У меня брат двоюродный - Марк Михайлович [emoji5], фамилия русская. А вообще, я считаю, что имя - это Ваше личное дело, а не бабушек и дедушек  . Моя заявила, что мальчик должен быть Александром. Однако я не хочу так называть ребенка, тк у нас в семье итак до черта Саш. Поэтому для мальчика выбрала Константин. Имя мне с детства нравится. Но не исключаю, что будет Елена [emoji5].
Имя первой дочки мне приснилось. Причем мы с мужем никак не могли сойтись на женском имени до этого, но имя Анна почему-то даже не рассматривали. И после 30 недели мне во сне пришло оно.
Как здорово! Мое полруге также приснилось имя дочки[emoji847]
-
Элита
 Сообщение от Aeternum
Девочки, мы вернулись со скрина. ТТТ, все хорошо, по сроку 20 недель поставили, развитие по сроку. И... у нас девочка!!!  Не подвел наш девочковый топик  Первый раз так отчетливо показала, до этого скрывалась, а тут даже муж сказал, что и он увидел )) ПДР на 03.06 ставят. Спасибо за мнения по детям на скрине  , сына по вашим советам позвали с собой, но он не захотел ехать, а мы уговаривать не стали. Да и правильно, он там всё равно не понял бы ничего, а так фото ему показала со скрина.
Плацента приподнялась, но расстояние от внутреннего зева пока всего 1,8 см., пока это показания к кесареву, но Семенов сказал что ещё должна подняться. И еще несколько последних дней начала чувствовать шевелюшки, стало повеселее и тревога вроде понемногу отпускает. Завтра в ЖК на прием, посмотрю какие новые экзекуции ГИ назначит. Ужасно не хочу делать сахарную кривую... 
Поздравляю! А плацента обязательно поднимется!![emoji1303]
-
Элита
 Сообщение от Perpetuitet
Девушки, всем привет! 
Вот и я из кустов выползла. 
Ирина, 39 лет. Старшим детям: мальчику 10, девочке почти уже 9.
Второй брак, вот ждем общего. ПДР ставят на 9.06.
Сегодня была на втором скрининге у Семенова в МПЦ. К счастью, всё хорошо, претензий нет, кроме низковатой плаценты. Будем наблюдать. Авось, еще поднимется.
Как ни старались на мальчика...получилась у нас девочка.  Так что мы в тренде топика. 
Привет! Welcome!
Поздравляю с хорошим скрином. )) поднимется, конечно! [emoji847]
-
Элита
 Сообщение от AntiKsu
Последнюю неделю малыш у меня очень активный. И встает рано - я в 6 утра начинаю уже просыпаться от пиночков. Стучится в течение дня очень часто. Живот уже достаточно большой и знакомые не близкие начали замечать. Но самое дурацкое, что началось вот это: «живот у тебя такой, как с девочкой»  . Мужа аж подкидывает. Он у меня молчаливый и людям грубить не умеет. Только и вижу, как тени по нему ходят... и меня это знатно подбешивает. В первую Б мне вокруг все твердили - «живот на мальчика», «да точно пацан по всем приметам»... теперь все в обратку началось  Стараюсь отшучиваться, но сразу начинается: «да точно! У меня глаз-алмаз!»... Как с этим справляться..?
Надо де! У меня ни разу таких коментов не поступало ни в первую Б, ни сейчас)
Сейчас, правда, и не видео пока особо[emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от AntiKsu
Мотивация: дочь забирает красоту матери  . Ну, видимо, моей подруге сказать - ты стала страшной - не позволила совесть 
Это я знаю)) Может она в свои года(админ наш) перепутала слегка про красоту
 Сообщение от opignatti
Говорят же, что с мальчиком краше становятся, так что это комплимент был))
Я надеюсь))) Но вроде краше я не стала)) Особенно при 12-ти часовом рабочем дне)))
-
Мега-элита
 Сообщение от AntiKsu
Девочки, пришел анализ по крови - тромбоциты ниже нормы значительно, гематокрит снижен  . Интернет боюсь читать даже... скорее всего, отправят к гематологу. Направьте мои стопы - куда надо будет идти? Я во вторник на прием, хочу завтра подготовиться информационно. Не помню, обсуждали здесь или нет
Про тромбоциты не подскажу, а вот пониженный гематокрит - ничего страшного. Я наблюдаюсь у хорошего гематолога, он на это особого внимания не обращает. Смотрит в основном другие показатели.
 Сообщение от AntiKsu
Анализы в Хеликсе сдаю. В Инвитро что ли пересдать тогда...?
Ох уж этот Хеликс. У меня гематолог НЕ принимает анализы из Хеликса!! Только Инвитро и МедЛаб. Я больше люблю Инвитро и всегда там сдаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от evgenua
Всем доброе утро!) Как вы принимаете витамины? Делаете ли перерыв? У меня врач настаивает на перерывах, просто зима,фрукты я в себя впихиваю и то не всегда,так как изжога сразу.
Доброе) А зачем перерыв?? Ребятенок же все время в поддержке нуждается.... Да и сейчас зима, нет уверенности что вот прямо все овощи и фрукты сплошь витаминное изобилие, учитывая что везут полузеленые, еще и обрабатывают...
Мне 2 врача говорят, что обязательно витамины должны входить в рацион каждый день!!
Пью Фемибион 1+Омегу3+вит.Д. Скоро пойду на прием к гематологу, будем смотреть добавлять ли железо...