| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Меня больше напрягает то, что может рвануть 
А то, что током ударит не страшно? Как чаще в аварию попадают, чем газ в жилых домах взрывается.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
На Попова в Ривер Хауз в Окее нет сковородок со скидками.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Ну, рвутся как правило балоны при рукожопых ремонтах. А газ в кв проверяют. Да и чтобы газ рванул, это вероятно надо в закупоренной кв двое суток конфорки не закрывать. А потом с факелом зайти.
Мне трубы газовые дважды сваркой варили без отклбчения газа. Сказали, как раз, опаснее перекрыть и потом получить в трубах смесь газа и воздуха.
У родителей на стояке протечку газа выявили только тогда когда мои родители решили трубы поменять в квартире. Когда газ обратно включили выяснили что где то утечка, пошли искать по квартирам. До этого видимо не проверяли, так что отвечать за соседей очень сложно, может они не пускают никого в квартиру и не дают проверить состояние труб
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stary
У родителей на стояке протечку газа выявили только тогда когда мои родители решили трубы поменять в квартире. Когда газ обратно включили выяснили что где то утечка, пошли искать по квартирам. До этого видимо не проверяли, так что отвечать за соседей очень сложно, может они не пускают никого в квартиру и не дают проверить состояние труб
Обычная утечка не приведет к взрыву. У меня тоже выявили утечку в ферале, когда счетчик ставили и варили. А я эту утечку года два-три чувствовала и не могла найти. То пахнет, то нет...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Окей, Регулярный с 08 ноября по 21 ноября
http://tomall.ru/allmarket/ok
-
Мега-элита
Прислал мне Окей письмо, в котором подтвердил самовывоз конфет Родные просторы 5 коробок на 298,5 руб. Надо кому-нибудь? Отдам номер заказа.
Адрес пункта выдачи заказов: Богатырский пр-т, 42, Санкт-Петербург
Интервал самовывоза: с 14:00 до 18:00 Отдала.
Подозреваю, что срок у них теперь хороший.
Да и те, которые я купила, был по июнь 2019.
У них еще дизайн новогодний, можно на подарки.
-
Старожил
 Сообщение от КузНатАл
Прислал мне Окей письмо, в котором подтвердил самовывоз конфет Родные просторы 5 коробок на 298,5 руб. Надо кому-нибудь? Отдам номер заказа.
Адрес пункта выдачи заказов: Богатырский пр-т, 42, Санкт-Петербург
Интервал самовывоза: с 14:00 до 18:00
Подозреваю, что срок у них теперь хороший.
Да и те, которые я купила, был по июнь 2019.
Можно мне, если ещё не забрали?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Barbaresko
Можно мне, если ещё не забрали?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Написала.
-
Участник
В ИМ ОКЕЙ шоколад Россия Вафля +кокос 90 гр. -20 руб.40 коп. На Пулковском срок до июня. Информация с другой группы.
-
Хранитель
 Сообщение от svetik3
В ИМ ОКЕЙ шоколад Россия Вафля +кокос 90 гр. -20 руб.40 коп. На Пулковском срок до июня. Информация с другой группы.
чето дорого))