|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Если коту не прописаться то катетер нужен,как же будет моча и песок отходить?
Обычно колят антибиотики, спазмолитики ну и всякая поддерживающая терапия.
Котику сколько?
4 года,поставят катетор чтоб опорожнить мочевик,для первого раза оставлять катетор не будут
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
-
со звезды
 Сообщение от Аленкина мама
4 года,поставят катетор чтоб опорожнить мочевик,для первого раза оставлять катетор не будут
так правильно,мочевой то очистить надо и песок через катетер легче пройдет
лечитесь и поправляйтесь!!!
девочки у нас в топике сталкивались с таким заболеванием, пролечили
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от тереха
так правильно,мочевой то очистить надо и песок через катетер легче пройдет
лечитесь и поправляйтесь!!!
девочки у нас в топике сталкивались с таким заболеванием, пролечили
Да уж, мы катетер два раза проходили((
Нам прописывали ношпу, антибиотики, Цистон, стоп-цистит и спец.корм
-
Наш человек
 Сообщение от Lazarinka_N
Да уж, мы катетер два раза проходили((
Нам прописывали ношпу, антибиотики, Цистон, стоп-цистит и спец.корм
Два раза подряд?
Нам онсиор выписали эти антибиотик?и тиразонин
Сказали если к завтра вечеру не пописает опять везти к ним на катетор,а мы финансово не сможем потянуть (((((((если так и дальше пойдет
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
-
с Луны
Нет, первый раз в прошлом году в ноябре, потом в январе, но там был полный треш, кот был при смерти, еле откачали, катетер с капельницами за неделю мне встали в огромную сумму(((
Не знаю таких лекарств(
Я понимаю вас, сама это проходила и вспоминаю как страшный сон((( а почему катетер не подшили на пару дней? По узи песок или камни всё-таки?
-
Наш человек
 Сообщение от Lazarinka_N
Нет, первый раз в прошлом году в ноябре, потом в январе, но там был полный треш, кот был при смерти, еле откачали, катетер с капельницами за неделю мне встали в огромную сумму(((
Не знаю таких лекарств(
Я понимаю вас, сама это проходила и вспоминаю как страшный сон((( а почему катетер не подшили на пару дней? По узи песок или камни всё-таки?
По узи песок,сказали что т.к.первый раз то они не видят смысла оставлять,с утра моча отходить ,по чуть чуть но он писает но ничего не ест ,правда корм купили спецдиетный ,но пьет по чуть чуть
Я так понимаю по описанию таблеток нам антибиотики не назначали
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
-
с Луны
Если песок и уретра не забита, то зачем катетер? В катетере нет ничего хорошего, он травмирует мочевой канал и после него точно а/б нужны
Кормите по чуть-чуть, может консервы купить и разбавлять водичкой, чтобы и ел и пил? И воды в него побольше, пробуйте шприцом вливать
-
с Луны
Почитала про таблетки, первые не знаю, может нестероидные нужны препараты, а второй как-то ваще странный...
Я не врач, конечно, но сколько читала о цистите, всем стандартно назначают а/б (синулокс самый распространенный) , ношпу или что-то подобное для снятия спазма мочевого и стоп-цистит в таблетках или суспензии (там тоже ношпа есть в составе)
Цистит чем вызван,не сказали?
-
Наш человек
 Сообщение от Lazarinka_N
Почитала про таблетки, первые не знаю, может нестероидные нужны препараты, а второй как-то ваще странный...
Я не врач, конечно, но сколько читала о цистите, всем стандартно назначают а/б (синулокс самый распространенный) , ношпу или что-то подобное для снятия спазма мочевого и стоп-цистит в таблетках или суспензии (там тоже ношпа есть в составе)
Цистит чем вызван,не сказали?
Нет не сказали почему цистит,вообще мы были в четверг вечером все было без криминала,а вчера уже чуть ли не острую почечную недост ,
Были в ветклиники вега на индустриальном
Диагноз уролитиаз трипельфосфатного вида
Цистит и опп?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
-
Наш человек
Позвонила в клинику назначали еще энраксил (антибиотик)говорят ,что хотели сами звонить и говорить про антибиотик,кот вялый но моча отходит это радует
Но не радует что он это делает не только в лоток а где захочет ....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО