Страница 523 из 1161 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »
  1. ответ для _mahaon , на сообщение « Они может поэтому тут и тусят! Вчера... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Они может поэтому тут и тусят!

Вчера зачитала мужу про жабу и возить других, он поржал, говорит, что если бы куда и уехал, то точно один и спать, чтоб никто не трогал. Причем так правдоподобно, что я почти поверила)

Во во!
    Сейчас зато дрыхнет, а меня курьер разбудил, зато подарочек привез классный

У меня после Ми и гв ничего не образовалось, более того,я бегала по врачам, что год после гв, а молоко при нажатии все равно было.
    Зато сейчас))) пол кухни это что-то )))

Наташа

чувствую себя недоматерью
    http://supermom.ru/articles.php?article_id=215

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Всем привет!! Доброе утро!
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    всем Доброе утро!
    у меня обострилась грыжа в позвоночнке,я с кровати сегодня вставала через слезы от боли. это опа.....
    муж сегодня приезжает ночью! ура! правда завтра к 8 утра уже на ТО уезжает на полдня
    вчера забрали с авито (приехали сюда домой) два Таиных выпускных платья! еееееее! первая продажа одежки
    -----------------------------------------------
    про нут! мне очень понравился, вкусно. Алисе вроде тоже прокатило)
    ----------------------------------------------
    про волшебство - ноу коммент
    -----------------------------------------------
    и мы сегодня ставим пластину предвкушаю этот момент и последующие часы .....
    Инна, что же такое?✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️тебе
    Держись!
    Хорошо, что муж приезжает
    И сил для пластины, первое время ныть зубы будут((

4. ответ для _mahaon , на сообщение « Сегодня не ночь, а ппц какой-то, она... »

Сегодня не ночь, а ппц какой-то, она проснулась и тусила с 1-3, я вроде спокойно ждала пока она наиграется, нагрызется, наползается, потом она проснулась в 4 и я уже озверела, связала ее и сказала, что нефиг по ночам развлекаться. Еще и спина ж ппц как болит((
    Интересно, это может быть из-за прививки?

*Пошла пить ведро кофе
    Доброе утро!
    Вот блин!
    Держись[emoji259]

Девочки не повторяйте моих ошибок - я машину не вожу, как-то не надо было, муж возил. Появился малыш и муж остался с ним дома, а я по делам метнулась на метро, быстро и без пробок, ездила несколько дней.
    Когда мы здоровы, бодры и веселы надеть маску в метро кажется излишеством, я не одела, в итоге сегодня ночью 38,5 температура и весь позвоночник ломит, видно такая форма вируса, что отдаёт в спину. Лучше бы такси заказала, а ещё лучше - надо было учиться водить раньше. В общественном транспорте бродят вирусы.
    Сейчас сбиваю температуру парацетамолом, полоскаю горло и сижу в маске. Страшно боюсь за малыша, не знаю есть ли шанс его не заразить, ещё же в однокомнатную переехали, кухню отремонтировали, но диван туда ещё не прикупили, нет возможности отселиться от малыша. 😥

6. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « чувствую себя недоматерью:045:... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    чувствую себя недоматерью
    http://supermom.ru/articles.php?article_id=215
    Нах такое . Не верю! Верю в двойки по математике, исправленные на тройки, ор у стоматолога, ботинком в глаз у лаборанта, когда кровь сдаёшь, в 25 потерянную перчатку, незаправленную кровать...и в «Мама, почеши мне спинку, я 5 минут полежу у тебя» от 9 - летнего мужичка, которого пришлось выталкивать из кровати, потому что четверых наша не вывезет.

А ты, Инна, супер мамочка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки не повторяйте моих ошибок - я машину не вожу, как-то не надо было, муж возил. Появился малыш и муж остался с ним дома, а я по делам метнулась на метро, быстро и без пробок, ездила несколько дней.
    Когда мы здоровы, бодры и веселы надеть маску в метро кажется излишеством, я не одела, в итоге сегодня ночью 38,5 температура и весь позвоночник ломит, видно такая форма вируса, что отдаёт в спину. Лучше бы такси заказала, а ещё лучше - надо было учиться водить раньше. В общественном транспорте бродят вирусы.
    Сейчас сбиваю температуру парацетамолом, полоскаю горло и сижу в маске. Страшно боюсь за малыша, не знаю есть ли шанс его не заразить, ещё же в однокомнатную переехали, кухню отремонтировали, но диван туда ещё не прикупили, нет возможности отселиться от малыша. [emoji26]
    Пусть малыша обойдет [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Но вообще маска (те что продают в аптеке) в ОТ нужна больным, которые чихают и кашляют, чтобы слюни не летели в разные стороры с вирусней. От вирусов здорового человека она не защитит, это слабый иммунитет.
    Женя

8. ответ для _mahaon , на сообщение « Они может поэтому тут и тусят! Вчера... »

Они может поэтому тут и тусят!

Вчера зачитала мужу про жабу и возить других, он поржал, говорит, что если бы куда и уехал, то точно один и спать, чтоб никто не трогал. Причем так правдоподобно, что я почти поверила)

Во во!
    Сейчас зато дрыхнет, а меня курьер разбудил, зато подарочек привез классный

У меня после Ми и гв ничего не образовалось, более того,я бегала по врачам, что год после гв, а молоко при нажатии все равно было.
    Ой, подарочки уже?))))
    Что за подарочки??

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Саша, с кем это у тебя секс без мужа??? [emoji23]

Знакомые Саши не читайте, это инфо вам не нужна!🤣

Ты мне сейчас создашь семейный конфликт

10. ответ для Сатиа , на сообщение « Нах такое . Не верю! Верю в двойки по... »

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Нах такое . Не верю! Верю в двойки по математике, исправленные на тройки, ор у стоматолога, ботинком в глаз у лаборанта, когда кровь сдаёшь, в 25 потерянную перчатку, незаправленную кровать...и в «Мама, почеши мне спинку, я 5 минут полежу у тебя» от 9 - летнего мужичка, которого пришлось выталкивать из кровати, потому что четверых наша не вывезет.

А ты, Инна, супер мамочка!

Готова подписаться под каждым словом!!!

Страница 523 из 1161 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »