|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _mahaon
Они может поэтому тут и тусят!
Вчера зачитала мужу про жабу и возить других, он поржал, говорит, что если бы куда и уехал, то точно один и спать, чтоб никто не трогал. Причем так правдоподобно, что я почти поверила)
Во во!
Сейчас зато дрыхнет, а меня курьер разбудил, зато подарочек привез классный
У меня после Ми и гв ничего не образовалось, более того,я бегала по врачам, что год после гв, а молоко при нажатии все равно было.
Зато сейчас))) пол кухни это что-то )))
Наташа
-
Элита
-
Мега-элита
Всем привет!! Доброе утро!
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем Доброе утро!
у меня обострилась грыжа в позвоночнке,я с кровати сегодня вставала через слезы от боли. это опа.....
муж сегодня приезжает ночью! ура! правда завтра к 8 утра уже на ТО уезжает на полдня
вчера забрали с авито (приехали сюда домой  ) два Таиных выпускных платья! еееееее! первая продажа одежки
-----------------------------------------------
про нут! мне очень понравился, вкусно. Алисе вроде тоже прокатило)
----------------------------------------------
про волшебство - ноу коммент
-----------------------------------------------
и мы сегодня ставим пластину  предвкушаю этот момент и последующие часы ..... 
Инна, что же такое?✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️тебе
Держись!
Хорошо, что муж приезжает
И сил для пластины, первое время ныть зубы будут((
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Сегодня не ночь, а ппц какой-то, она проснулась и тусила с 1-3, я вроде спокойно ждала пока она наиграется, нагрызется, наползается, потом она проснулась в 4 и я уже озверела, связала ее и сказала, что нефиг по ночам развлекаться. Еще и спина ж ппц как болит((
Интересно, это может быть из-за прививки?
*Пошла пить ведро кофе
Доброе утро!
Вот блин!
Держись[emoji259]
-
Элита
Девочки не повторяйте моих ошибок - я машину не вожу, как-то не надо было, муж возил. Появился малыш и муж остался с ним дома, а я по делам метнулась на метро, быстро и без пробок, ездила несколько дней.
Когда мы здоровы, бодры и веселы надеть маску в метро кажется излишеством, я не одела, в итоге сегодня ночью 38,5 температура и весь позвоночник ломит, видно такая форма вируса, что отдаёт в спину. Лучше бы такси заказала, а ещё лучше - надо было учиться водить раньше. В общественном транспорте бродят вирусы.
Сейчас сбиваю температуру парацетамолом, полоскаю горло и сижу в маске. Страшно боюсь за малыша, не знаю есть ли шанс его не заразить, ещё же в однокомнатную переехали, кухню отремонтировали, но диван туда ещё не прикупили, нет возможности отселиться от малыша. 😥
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Нах такое . Не верю! Верю в двойки по математике, исправленные на тройки, ор у стоматолога, ботинком в глаз у лаборанта, когда кровь сдаёшь, в 25 потерянную перчатку, незаправленную кровать...и в «Мама, почеши мне спинку, я 5 минут полежу у тебя» от 9 - летнего мужичка, которого пришлось выталкивать из кровати, потому что четверых наша не вывезет.
А ты, Инна, супер мамочка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Девочки не повторяйте моих ошибок - я машину не вожу, как-то не надо было, муж возил. Появился малыш и муж остался с ним дома, а я по делам метнулась на метро, быстро и без пробок, ездила несколько дней.
Когда мы здоровы, бодры и веселы надеть маску в метро кажется излишеством, я не одела, в итоге сегодня ночью 38,5 температура и весь позвоночник ломит, видно такая форма вируса, что отдаёт в спину. Лучше бы такси заказала, а ещё лучше - надо было учиться водить раньше. В общественном транспорте бродят вирусы.
Сейчас сбиваю температуру парацетамолом, полоскаю горло и сижу в маске. Страшно боюсь за малыша, не знаю есть ли шанс его не заразить, ещё же в однокомнатную переехали, кухню отремонтировали, но диван туда ещё не прикупили, нет возможности отселиться от малыша. [emoji26]
Пусть малыша обойдет [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Но вообще маска (те что продают в аптеке) в ОТ нужна больным, которые чихают и кашляют, чтобы слюни не летели в разные стороры с вирусней. От вирусов здорового человека она не защитит, это слабый иммунитет.
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Они может поэтому тут и тусят!
Вчера зачитала мужу про жабу и возить других, он поржал, говорит, что если бы куда и уехал, то точно один и спать, чтоб никто не трогал. Причем так правдоподобно, что я почти поверила)
Во во!
Сейчас зато дрыхнет, а меня курьер разбудил, зато подарочек привез классный
У меня после Ми и гв ничего не образовалось, более того,я бегала по врачам, что год после гв, а молоко при нажатии все равно было.
Ой, подарочки уже?))))
Что за подарочки??
-
Небожитель
 Сообщение от Сатиа
Саша, с кем это у тебя секс без мужа??? [emoji23]
Знакомые Саши не читайте, это инфо вам не нужна!🤣
Ты мне сейчас создашь семейный конфликт
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
Нах такое . Не верю! Верю в двойки по математике, исправленные на тройки, ор у стоматолога, ботинком в глаз у лаборанта, когда кровь сдаёшь, в 25 потерянную перчатку, незаправленную кровать...и в «Мама, почеши мне спинку, я 5 минут полежу у тебя» от 9 - летнего мужичка, которого пришлось выталкивать из кровати, потому что четверых наша не вывезет.
А ты, Инна, супер мамочка!
Готова подписаться под каждым словом!!!