|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Всем доброе утро!
Я сегодня похоже ночью не спала, тонус вечером начался, так всю ночь и колбасило((( выпила но шпу и воспользовалась папаверином, но так и не помогло. Что ещё сделать? Я так не хочу в больницу опять((((
У меня сегодня тоже ночью живот что-то потягивает..но как-то более справа..грешу может на кишечник? Не знаю.. я не понимаю кже тонус это или еще что..в проглую бер-ть тонус у меня был совсем другой и прям очевидный..
Ты магний пьешь?я еще принимаю теплый душ и лежу отдыхаю..
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Если нет отеков и давления то 0.1 это фигня
Ага, всё так.
Но тут важно следить чтоб таки критично не поднимался. Мне кардиолог говорит минимум каждые 2 нед сдавать оам- белка быть не должно. Это ее оч волнует всегда.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У меня сегодня тоже ночью живот что-то потягивает..но как-то более справа..грешу может на кишечник? Не знаю.. я не понимаю кже тонус это или еще что..в проглую бер-ть тонус у меня был совсем другой и прям очевидный..
Ты магний пьешь?я еще принимаю теплый душ и лежу отдыхаю..
Да магний пью, утрожестан ещё, даже вставать боюсь. Сегодня с сыном дома, надеюсь даст отлежаться
-
Элита
Девочки !!! А прививки бцж и гепатит. Вы будете делать в рд ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от IrisGanache
я в роды брала термос. там заваривала крапиву в пакетиках. и после родов вместо чая попивала.. нормально, в принципе..
Я купила чай для лактации Эвалар,там в составе есть крапива и фенхель.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вы мне скажите, а каждый месяц обязательно ходить с малышом? А зачем? Взвесить, рост померить? Если проблем нету, то зачем такие походы?
Нет, наверное месяцев до трех мне самой это необходимо для успокоения, а потом можно только в год все обследовать и ходить на прививки.
План посещения-в 1,2,3 месяца,осмотры,узи,специалисты,прививка и анализы.Дальше в 4,5 осмотр и прививка,потом в 6 месяцев и в год.Походы нужны,чтобы убедиться что нет проблем!Я буду ходить в нашу пк,у нас нет проблем с номерками,очередями и узи.Везде можно попасть спокойно.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Всем доброе утро!
Я сегодня похоже ночью не спала, тонус вечером начался, так всю ночь и колбасило((( выпила но шпу и воспользовалась папаверином, но так и не помогло. Что ещё сделать? Я так не хочу в больницу опять((((
мне всегда душ помогал и конечно отдыхать побольше и не нервничать, поправляйся
 Сообщение от Aliantta
Спасибо,девочки,вот не зря я гуглить не пошла!ваши ответы явно лучше))) 

Сообщение от tweety
Ага, всё так.
Но тут важно следить чтоб таки критично не поднимался. Мне кардиолог говорит минимум каждые 2 нед сдавать оам- белка быть не должно. Это ее оч волнует всегда.
я почему то вообще сдаю оам каждые 10 дней и так же часто на прием к гинекологу
видимо на чем то меня тщетно пытаются поймать
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я почему то вообще сдаю оам каждые 10 дней и так же часто на прием к гинекологу
видимо на чем то меня тщетно пытаются поймать 
Ахахаха, видимо да. Но они все правильно делают! Мне бы так давали мочу в пк.
Всем привет, я - Таня 
-
Активный участник
 Сообщение от Razhieva.m
Вообще планирую делать.Гепатит сделаю если у ребенка резус отрицательный и нет желтухи.Если резус положительный,то буду делать позже.Просто у меня отрицательный,поэтому еще в родзале берут кровь у малыша на группу крови.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я буду бцж делать в рд, а гепатит потом через месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Я буду по схеме, но у моих детей она особая, ввиду анамнеза мамы.
В прививках ничего не понимаю, умничать в них не умею, полностью доверяю десятилетней практике вакцинации - как говорят, так и делаю.