|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛагУля
Хотела тоже вам ответить,но виду девочки вам уже ответили и вы обиделись...
Не,не хочу АДС-М, прям совсем. Надеюсь на Адасель.
Подскажите, где хорошо ставят брекеты дамам после 30?)
Да? А я не знаю почему-боюсь двух живых уколов, думала,что с Тетрой повезло остальному миру)
Про яблоки и сами дураки мне очень понравилось)
Как поставите ККП и Варилрикс разом-обязательно расскажите-как оно ![8](images/smilies/003.gif) а сколько ребенку лет (если что,я с тапатолка ни у кого подписи и линейки не вижу)?
Не, у меня линейки нету))))
На момент укола будет 1.10-1.11 . Ок, напишу, я там правда на даче у папА буду, а там интернет-с кака-с полная.
-
Не,не хочу АДС-М, прям совсем. Надеюсь на Адасель
А что, АДС-м совсем такая стремная прививка? Я тут собралась старшему сделать...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gvendoline
А что, АДС-м совсем такая стремная прививка? Я тут собралась старшему сделать...
моя дочь АДС-м не заметила даже
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
+1 тоже старшему сделали в школе месяц назад. Всё ок.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
борец с системой!
Вот оказывается кто мой младший вечно сопливый сын
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулька Алимурзадова
+1 тоже старшему сделали в школе месяц назад. Всё ок.
Мы хотим бесклеточный коклюшный компонент
-
Мега-элита
Да не,вакцина и вакцина. Отечественная. Раньше все только их и ставили,это сейчас все балованные) это лично моё желание-не хотелось бы нашу,хотелось бы зарубежную. Считаю,да,что наши АКДС потяжелее. Никого не отговариваю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
По-моему, я не писала в теме о том, как в январе ездила в "Онни" за "Энцепуром" для взрослых. (Если кто не знает, то "Онни" — клиника сети "Ришар", в которую и "Аквадоктор" входит.) В этой теме упомянули, что он имеется в "Онни", я позвонила, мне подтвердили наличие, и на январских праздниках я помчалась, ибо мне как раз ревакцинироваться нужно было. На сайте было написано, что прием иммунолога в праздничный и выходной день стоит 1400 рублей, а сам "Энцепур" — семьсот с чем-то. Мой прием задержали на полчаса, пустили кого-то без очереди и вообще обо мне забыли, хотя я всё время в коридоре сидела, и если бы я не напомнила о себе два раза, меня бы так и не приняли. Врач осматривала меня в присутствии другой мамы с ребенком, дескать, ну не выставлять же их.
В ожидании приема я полистала прейскурант и увидела, что "Энцепур" для взрослых стоит четыреста рублей. При оплате спрашиваю администратора, а почему она называет цену две тысячи сто с чем-то, когда по прейскуранту должно быть тысяча восемьсот. Администратор извиняется, говорит о том, что ничего не понимает, но меньше сделать никак не может. В принципе я знаю, как такое разруливать, и клиника была неправа, ибо прейскурант является публичной офертой, по которой они обязаны оказать мне услугу за указанную там цену, но задерживаться в клинике из-за трехсот рублей и общаться с администратором не хотелось, да и я была рада, что ухватила "Энцепур", поэтому решила плюнуть и заплатить, сколько назвали.
Дальше — больше. Я посоветовала подруге съездить в "Онни" за "Энцепуром". На январь ее записать не смогли и записали на февраль. У подруги была от меня информация, что "Энцепур" сроком годности до февраля 2017 года включительно. Она по телефону три раза спросила, всё ли будет в порядке, и ей подтвердили, что да, сходив в процедурный кабинет. Она приехала — уже в процедурном увидели, что вакцина годна до февраля, встали на уши, сказали, что никак нельзя и давайте делать "Клещ-Э-Вак". Подруга спорить не стала, сделала "Клещ-Э-Вак". Хорошо хоть "Клещ-Э-Вак" был, а то пришлось бы еще за прием врача вхолостую платить.
http://www.onnispb.ru/uslugi/vakcinaciya/
прайс огромный, по факту наверняка половины нет. Тут и энцепур , и окавакс, и фсе.
К стоимости из колонки нужно добавлять еще осмотр врача?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
Мы хотим бесклеточный коклюшный компонент
там речь была про адс-м, на это мы отвечали)
про коклюшный всё понятно
-
Да не,вакцина и вакцина. Отечественная. Раньше все только их и ставили,это сейчас все балованные) это лично моё желание-не хотелось бы нашу,хотелось бы зарубежную. Считаю,да,что наши АКДС потяжелее. Никого не отговариваю ![8](images/smilies/003.gif)
Да я сама за импортные и Акдс не ставила и не буду....Тоже думала Адасель может позже сделать,но с другой стороны после 7 лет коклюшный компонент мне видится не таким уж важным....Если бы можно было отдельно столбняк сделать