|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо девочки! Я подуспокоилась!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
Не переживай,так можно пропустить радость материнства,если постоянно загонятся по каким то надуманным(кем то) нормам,каждый ребенок индивидуален(кто то в 10 месяцев уже бегает,а кто то только в 1.5года,за всеми не угонишься)ты все почувствуешь,ничего не упустишь
+ мульен!!!
Все разные, а детки тем более!
Я сильно избалована старшей - она была удобным режимным ребенком без колик)) рано перевернулась, поползла на четвереньках и начала ходить, рано заговорила и четко.
Мелкая не такая))) учусь принимать))) и сама меняюсь[emoji85]
И я всем душой наслаждаюсь малышкой❤️❤️❤️
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Дети спят, муж по делам уехал, а я испекла морковник[emoji4]и перегладила кучу белья... устала как собака ...и сьела стооолько всего[emoji85] марии много[emoji85] в час ночи!!![emoji33][emoji33][emoji33]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Кому-нибудь попадались в продаже соски МАМ? Нам дарили их на встрече Бабаду. Соски до 2 мес. Костины любимые. Но они уже короткие. Когда сосет с удовольствием, соска выстреливает изо рта ))) пробовала предложить авент, nuk,еще какую то . Не хочет(
Нам на встрече Бабаду дарили Нук.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Хранитель
Сообщение от VET
Нам на встрече Бабаду дарили Нук.
У нас были 2 мам и 1 нук.
-
Элита
А мой сегодня решил с вечера быть паинькой и спать просыпается только на кормежка правда каждые 2 часа) но зато с 3.20 мы гуляем и только сейчас вроде заснул
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я - Ира
-
Мега-элита
Вот тоже думаю не стоит загоняться с весом. Я сына кормила и сидела на диете строгой, ну ничего не ела, он пух на глазах весил в полгода 9 кг. Сейчас нормальный, не толстый. А дочку кормлю кормлю, сама немного сижу на диете, но не так как с сыном, а она худенькая у меня. Молоко точно есть. Ну значит такая, другая она.
-
Ветеран
Всем доброго утра!
Сегодня 2 месяца дочери Natalia-spb! Желаем новых умелок, много улыбок и спокойных ночей!
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Кому-нибудь попадались в продаже соски МАМ? Нам дарили их на встрече Бабаду. Соски до 2 мес. Костины любимые. Но они уже короткие. Когда сосет с удовольствием, соска выстреливает изо рта ))) пробовала предложить авент, nuk,еще какую то . Не хочет(
В Вотоне
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Мега-элита
А нас обсыпало всего((( у старшего такая аллергия началась в 6 месяцев, этому ещё и 3-х нет((( я ещё на ДР чизкейк съела это конечно зря(( но блин , уже невыносимо сидеть на диете , когда все кругом едят (( причём мне много то не надо ,.привыкла к ПП, но вот без молочки тяжко . А ещё без рыбы (( и икры хочу 😭
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша