Страница 523 из 2331 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    а зачем температуру снижаете? я как купала в 36 так и купаю
    Полезнее купать в прохладной. Закаливание, больше активничает...мышцы наращивает плюс устает и спит хорошо. А кстати как бонус не орет после ванной от перепада температур...лучше дверь в ванну вообще не закрывать

2. ответ для nerosha , на сообщение « У нас тоже какие то странные крики... »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    У нас тоже какие то странные крики появились...например в ванной плавает улыбается и вдруг резкий крик прям на ультразвуке...секунд 20 крик а потом снова улыбочки...что это...колики что ли такие.
    Кстати кто до какой температуры купания спустился? Я купаю в 34...ниже боюсь...Может еще надо снижать?
    Мы в 33 купаем! Нормально! Попробуем пониже еще! А первый раз мы в 38 купали!! Мамочк рОдная, как Ксю нас материла!! Я честно ютую смотрела, там сказано ,чт 37-38!😊

А про крик, дак я так понимаю это и есть колики, а остальное газики.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Маня смешная)))) надо не расстраиваться а мышцы ребёнку наращивать )
    Тебе бы только мышцы нарастить, шучу , да знаю я, я ленивая мама и у меня соответственно ленивый ребенок, всё правильно

Наш человек Аватар для irratis

Тебе бы только мышцы нарастить, шучу , да знаю я, я ленивая мама и у меня соответственно ленивый ребенок, всё правильно
    Ты правильно свою лень используй! Приучай на животе лежать сейчас, в три-четыре месяца, когда будет переворачиваться, можно будет вести исключительно половую жизнь, вот тогда и реализуешь всю свою лень)

5. ответ для irratis , на сообщение « Этот парк самый "лесной" по-моему в... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Этот парк самый "лесной" по-моему в окружении Петергофа, если не считать дикий лес)
    У меня с Петергофскими парками исключительна физ-ра ассоциируется. На фонтанах мы в школе занимались физ-рой весной. По золотой горке скакали вверх на одной ноге А в сергиевке в универе уже физ-рой занимались.. Вот так вот приземленно
    Да ладно???? Александрия, Пролетарский, За линией не помню как называется, Английский, ещё вспомню напишу

Цитата Сообщение от spring sunshine Посмотреть сообщение
    мне кажется, что все остеопаты , у которых руки растут откуда надо, чудо-врачи)))а вы так, для профилактики записались или с какой- то жалобой?

Маша, замечательная люлька!!!!!я читала,такие люльки малышу самые комфортные
    Мы жаловаться идем!))
    15.05.16 сыночек

7. ответ для nerosha , на сообщение « Полезнее купать в прохладной.... »

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Полезнее купать в прохладной. Закаливание, больше активничает...мышцы наращивает плюс устает и спит хорошо. А кстати как бонус не орет после ванной от перепада температур...лучше дверь в ванну вообще не закрывать
    А дверь на улицу? мы перед ней в комнате купаем))

8. ответ для Мосяпа я , на сообщение « А дверь на улицу?:)) мы перед ней в... »

А дверь на улицу? мы перед ней в комнате купаем))
    В жару я бы и на улицу не закрывала...типа бассейн)))

Наш человек Аватар для irratis

Да ладно???? Александрия, Пролетарский, За линией не помню как называется, Английский, ещё вспомню напишу
    Так они облагороженные слишком, а Сергиевка прям лес местами... была, может уже поменялось конечно что-то. Грибной лес

А вот вспомнила еще, вокруг стеллы на лыжах еще ездили) той, что около пушек

10. ответ для irratis , на сообщение « Так они облагороженные слишком, а... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Настя Еж, а сильно быстрые роды были? вроде часа 4? К остеопату конечно сходите, даже без фактора родов, бывает неудачное внутриутробное положение влияет на ребенка.
    С 3-х см шея за 2 часа открылась полностью, точнее порвалась по старому шву как оказалось.
    И 4-5 потуги было
    Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 523 из 2331 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »