|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
а зачем температуру снижаете? я как купала в 36 так и купаю
Полезнее купать в прохладной. Закаливание, больше активничает...мышцы наращивает плюс устает и спит хорошо. А кстати как бонус не орет после ванной от перепада температур...лучше дверь в ванну вообще не закрывать
-
Элита
 Сообщение от nerosha
У нас тоже какие то странные крики появились...например в ванной плавает улыбается и вдруг резкий крик прям на ультразвуке...секунд 20 крик а потом снова улыбочки...что это...колики что ли такие.
Кстати кто до какой температуры купания спустился? Я купаю в 34...ниже боюсь...Может еще надо снижать?
Мы в 33 купаем! Нормально! Попробуем пониже еще! А первый раз мы в 38 купали!! Мамочк рОдная, как Ксю нас материла!! Я честно ютую смотрела, там сказано ,чт 37-38!😊
А про крик, дак я так понимаю это и есть колики, а остальное газики.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Леди_Д'
Маня смешная)))) надо не расстраиваться а мышцы ребёнку наращивать )
Тебе бы только мышцы нарастить, шучу , да знаю я, я ленивая мама и у меня соответственно ленивый ребенок, всё правильно
-
Наш человек
 Сообщение от Мосяпа я
Тебе бы только мышцы нарастить, шучу  , да знаю я, я ленивая мама и у меня соответственно ленивый ребенок, всё правильно 
Ты правильно свою лень используй! Приучай на животе лежать сейчас, в три-четыре месяца, когда будет переворачиваться, можно будет вести исключительно половую жизнь, вот тогда и реализуешь всю свою лень)
-
Старожил
 Сообщение от irratis
Этот парк самый "лесной" по-моему в окружении Петергофа, если не считать дикий лес)
У меня с Петергофскими парками исключительна физ-ра ассоциируется. На фонтанах мы в школе занимались физ-рой весной. По золотой горке скакали вверх на одной ноге  А в сергиевке в универе уже физ-рой занимались.. Вот так вот приземленно 
Да ладно???? Александрия, Пролетарский, За линией не помню как называется, Английский, ещё вспомню напишу
-
Ветеран
 Сообщение от spring sunshine
 мне кажется, что все остеопаты , у которых руки растут откуда надо, чудо-врачи  )))а вы так, для профилактики записались или с какой- то жалобой?
Маша, замечательная люлька!!!!!я читала,такие люльки малышу самые комфортные 
Мы жаловаться идем!))
15.05.16 сыночек 
-
Старожил
 Сообщение от nerosha
Полезнее купать в прохладной. Закаливание, больше активничает...мышцы наращивает плюс устает и спит хорошо. А кстати как бонус не орет после ванной от перепада температур...лучше дверь в ванну вообще не закрывать
А дверь на улицу? мы перед ней в комнате купаем))
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
А дверь на улицу?  мы перед ней в комнате купаем))
В жару я бы и на улицу не закрывала...типа бассейн)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мосяпа я
Да ладно???? Александрия, Пролетарский, За линией не помню как называется, Английский, ещё вспомню напишу 
Так они облагороженные слишком, а Сергиевка прям лес местами... была, может уже поменялось конечно что-то. Грибной лес
А вот вспомнила еще, вокруг стеллы на лыжах еще ездили) той, что около пушек
-
Ветеран
 Сообщение от irratis
Настя Еж, а сильно быстрые роды были? вроде часа 4? К остеопату конечно сходите, даже без фактора родов, бывает неудачное внутриутробное положение влияет на ребенка.
С 3-х см шея за 2 часа открылась полностью, точнее порвалась по старому шву как оказалось.
И 4-5 потуги было
Я Настя, ко мне на "ты"