| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Murзик
Добрый день. Девочки, подскажите, нужно купить, для работы с пластилином, что-то типа термосалфеток. Но небольшие, примерно 20*30. В интернете одни большие нахожу. Может кто знает где закупиться. Всем спасибо заранее.
я в ашане брала доску для пластилина пластиковую, весной что-то в районе 20 рублей стоила
-
Наш человек
 Сообщение от romashka1999
А какие у кого варианты подарков на НГ персоналу и воспитателям? Мне нужно, чтобы можно было или в магазине свободно купить или в интернет-магазине заказать. С закупками не связываюсь
М решили дарить продуктовые корзины, персоналу шампанское и конфеты
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
М решили дарить продуктовые корзины, персоналу шампанское и конфеты
а что в корзине? Дорого выходит?
-
Элита
я в ашане брала доску для пластилина пластиковую, весной что-то в районе 20 рублей стоила
-
Активный участник
персоналу по минимуму - до 300 рублей
Воспитателям 1500 на НГ и 8 марта вместе. Т.е. либо рублей по 700 на каждый праздник, либо 1000 и 500 рублей (не знаю на какой праздник побольше потратить)
Мои родители из подарков всё повычеркивали - и для персонала, и на ДР воспитателей, и даже подарки на 23/8 детям С одной стороны мне проще, а с другой неловко как-то получается. Вот сижу думаю как выкручиваться буду у меня правда есть "теоретический буфер" - смету считала на 18 человек (которые ходили на момент род.собрания), а по списку нас 26 (если дети появятся - будет на подарок воспитателям)
-
Элита
на НГ я дарю полотенца из закупки в подарочной коробке (качество знаю, сама там покупаю), воспитателям прикладываю еще фигурный сахар в виде елочек. Ну и упаковка. 500 руб на воспитателей (у нас их 4) и 3 по 390,00 (муз работник, методист, заведующая)
Стараюсь все бюджетно, у нас выпуск и родители не очень деньги то сдают
-
Мега-элита
 Сообщение от skoba
Я бы уже сдалась, пусть бы родители вас отстояли сами, если они за вас. Просто эта нервотрепка действительно никому не нужна, а еще львиная доля учебного года впереди.. Но вам сил и терпения.
схватка века продолжается...сегодня эта мамочка узнала что мы хотим писать заявление о переводе ее ребенка,и о,чудо! воспитатели решили собрать нас всех! зачем надо было доводить до такого-не понимаю!! и еще мамочка эта на меня наорала,угрожала и т.д. пусть орет.
-
Мега-элита
Мы дарим продуктовые наборы. Алкоголь нельзя. Мы дарим в корзине:масло оливковое ИТЛВ,спагетти БАРИЛЛА,соус БАРИЛЛА,каперсы,оливки ИТЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЕси
схватка века продолжается...сегодня эта мамочка узнала что мы хотим писать заявление о переводе ее ребенка,и о,чудо! воспитатели решили собрать нас всех! зачем надо было доводить до такого-не понимаю!! и еще мамочка эта на меня наорала,угрожала и т.д. пусть орет.
держитесь там
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЕси
это что за перевод? В другую группу? Простите, а на каком основании вы собрались это делать, и какое отношение вы имеете к ее ребенку?
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"