|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Fondness
Я на Костюшко жду чистку. Меня не хотели сюда брать. Так что надо все таки в своём районе ложиться
Чтобы все хорошо прошло!!@@@@@@@@@@@
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Элита
Сообщение от BenderI
Девочки, доброе утро!
АПЧИХ!
Я еду от ЭН, все хорошо. Ура, набор веса за месяц 900 гр, наконец-то.
Про трубы обсудила, решила окончательно, но с одним ньюансом, который мне очень понравился( после лактации заморожу эмбрионы и буду их хранить).
Это как? Те трубы при кесарево оставляешь?
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Небожитель
Сообщение от Fondness
Пришлось представление устраивать(
Держитесь...
Генетику то не будете делать?
Это только платно... в физраствор материал нужно положить и сразу в лабораторию, или девочки в холодильник ставили когда сомопроизвольный был, на утро отвозили и даже получался анализ...
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Девочки привет!
А у нас где желательное всего сдавать мазки ?
В Пастера мне девочки в своё время рекомендовали.
-
Хранитель
Сообщение от Fondness
Я на Костюшко жду чистку. Меня не хотели сюда брать. Так что надо все таки в своём районе ложиться
Удачи @@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Девочки, я понимаю что это бред больной женщины-но у меня навязчивое желание скупать все эти мелочи детские прямо сейчас!!! Пока не Б, ещё даже ничего не понятно. Но у меня какой-то бзик чтоб к началу Б для малыша уже все было готово. Чесслово бью себя по рукам, чтоб не покупать ни гигиену ни шмотки. Как себя остановить???
Сообщение от Njutochka
Чтото это не про меня... Я в субботу по ленте с памперсами ходила в обнимку пока муж не отобрал. Сказал что я дурею)))
Для меня это удивительно. Наоборот очень долго отходила дет вещи, и боясь поверить в растущее пузо, покупала уже в декрете...
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Элита
Сообщение от Fondness
Что говорят, когда делать будут?
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Там и делают, так сказать заодно
А мне вот страшно перевязывать. Это обруаешь все пути. После родов обычно не хочется иметь ребёнка, а спустя какое-то время опять хочется...
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Я такое представление устркивала в роддоме, тоже не хотели брать, но взяли, давай по моему примеру, следующая остановка - роддом!)
Да я помню, как ты в рд высиживала. А Лена-лисёнок мне тебя в пример ставила ))
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
А кто не хотел? В приемнике? Охренели совсем. Я к Мадине всегда сразу топала, минуя приёмник, никогда не отшивала, хоть я с Красногвардейского.
Теперь вот тебе[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] чтобы все хорошо прошло. Дальше в гинекологию только на сохранение!
[/URL]
Уля.