| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
всем привет)
я с вами - но не за компом и не за планшетом)
-
Элита
Ксюша ,а хз, что то точно должны починить,очень сомневаюсь что все 3 элемента прокатят по каско😉😯 меня печалит что в три разные ментовки еще ходить, надо талончик взять толком не поняла где, рядом, но неопределенно, будем гулять посмотрю. Графские развалины мы раньше с бабушкой готовили именно на нг😉я сегодня сделала немецкий маковый творожник-манник, причем тесто взяла что рставалось от имбирных пряников в морозилке, ниче так. но дочке не понравилось. Тоже еще тот едок (почтивемь день сухими хлебцами питается (((
-
Мега-элита
Ксю, приорикс!
Наелись салата, набили пузы...эххх
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мать алкоголичка - горе семье!
трудовую можно восстановить в принципе... но это геморрой
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дыра колосальная!!!!
сколько платят няне нынче?
удобно!
а дргие два сада?
мне платят 200 руб в час) в другие 2 д/с не хочу, что то отзывы очень плохие там я 69 и 46
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Девочки, всем спасибо за помощь, компанию с трудом , но розыскала, целый день сегодня на телефоне провела. Всё им высказала, через час сразу деньги на карту поступили, хотя по телефону выпендривались, новый адрес записала, телефоны должны подключить в течении недели.
Муж мой всё- таки осознал, что я не шучу и денег нет, на макаронах и воде далеко не уедешь, поэтому сегодня мне сообщил, чтт в пятницу идёт устраиваться на вторую работу. Обещает, что всё будет хорошо и даже возможно летом всё тааи в отпуск съездим.
-
Мега-элита
санки?
Макс в санках едет не плохо)) хотя б полчасика погулять
на прививку @@@@@@@@@@@@@@
вы какую?
целый квест!
я одеваю макса уже почти одетая иначе будет ор
можно и без повода
а я вообще не в теме 
Санок нет и покупать не хочу: негде хранить(( так бы взяла у кого погонять

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Kozetta
Девочки, представляете! Я лечу на Бали! Вот так неожиданно организовалось! У меня ж там муж, отдыхает с другом, я уж вам не пишу, у моего мужа и так репутация не особо :-))))) короче, говорит приезжай и все! Детей на няню оставляем, мама моя тоже поучаствует немного (Варьку на хореографию возить).
Послезавтра вроде вылет. 30 назад.
Я рада, ибо так хреново себя чувствую, мутит-тошнит, просто хоть высплюсь- отдохну
Машенькс, какая отличная новость!!!! Поздравляю!!! Хорошо отдохнуть тебе вместе с мужем и пусть токсиаоз отпустит)))))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
Сгоняла я к стоматологу,но ещё раз через 2 недели поеду доделывать,ехала пломбу менять,а пульпит на соседнем оказался (((Благо по Дмс.По пути в Мазу зашла, там первый день на выборочное 60%,товара нет почти,взяла от жадности брюки Реима и шапку,если что продам потом.
-
Наш человек
фига ремонта! 7 тыс!
машинку починят?
Макс не смотрит
ну я как бы сначала бы предохранялась, а потом писала б что не хочу
а запись есть?
Я если сейчас нажимаю на ссылку, то сначала начинается семинар. Т.е.можно и позже прослушать.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
Всех со старым НГ!
Тоже делала оливье и курочку с картошкой, поужинали)
Во дворе даже кто то салюты только что запускал))