Страница 523 из 2088 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Карасики Посмотреть сообщение
    Совершенно точно должна была знать, мне эту информации в мфц операционист дала, она сказала что это соглашение имеет такую юридическую силу как и решение суда. И для того, чтобы можно было сразу пособие оформить эту фразу про три месяца посоветовала включить в соглашение, об этом нужно нотариусу сказать при оформлении.
    у меня в соглашении стоит фиксированная сумма, потом написано "при этом сторонам разъяснено, что алименты выплачиваются в размере на одного ребенка не менее 1/4 от общего дохода"
    а следующий пункт: "я ...... подтверждаю получение от гр. ....... алиментов за май 2015, июнь 2015, июль 2015, включительно по ........ тысяч рублей, ежемсячно, всего в сумме ......."
    и потом: "на момент подписания настоящего соглашения гр. ....................претензий по алиментным обязательствам и долгу к гр. .................... не имеет
    Вообще это стандартная форма, нотариус должен знать. Стоит разных конторах 4-5 т.р.
    Еще раз спасибо! Поговорю с б.мужем, надеюсь, он согласится такое подписать.
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « Еще раз спасибо! Поговорю с б.мужем,... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    совсем не в тему,но кошкин корм стоит уже 2 тыщи!!!я в шоке.Мы сразу 4 кг берем и она долго его ест,так вот в последний раз я покупала его за 1300.+700 рублей за 3 месяца.
    А у нас этих проглотов - двое, и они еще соревнуются, кто больше съест(( корм улетает только так!

Ко мне сейчас свекровь приедет. А мужа не будет. Чувствую, опять буду слушать, что я ее сына плохо воспитываю. Мне так и хочется спросить, что ж она его за 20 лет не смогла воспитать)
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « А у нас этих проглотов - двое, и они... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Ну 3,5 большой перерыв.
    Значит 120 ей мало теперь.
    либо увелич порцию (хотя 120 нормально ей по возрасту),
    либо сократи интервал
    через 3 часа кормить? у нас так и получается теперь днём иногда, иначе вопли ещё полчаса слушать невозможно.

совсем не в тему,но кошкин корм стоит уже 2 тыщи!!!я в шоке.Мы сразу 4 кг берем и она долго его ест,так вот в последний раз я покупала его за 1300.+700 рублей за 3 месяца.
    Ага, я вчера заказала коту корм и наполнитель для туалета, отдала 5,5 т. а ещё у меня ребёнок на ив - смеси тоже стоят и летят быстро, а дальше только увеличивать объёмы.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Всем привет) у нас ночи относительно спокойно проходят у груди, а вот днем уже третий день я ничего не успеваю- усыпает у груди, я сбегаю, просыпается через 10-15 минут, я его в коляску под окно, раньше только положи и покачай чутка, а сейчас минут 30-40 катания по взад-вперед и 15 минут сна((( потом снова укачивания, а потом и снова есть пора((((( на прогулке спал вчера, но тогда дома ничего не делается((
    Вот та же фигня!!! Один в один. Только у нас так всегда.
    Я - Нина

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Про диастаз, у меня его нет, на 1 палец расхождение. Мне кажется до конца не сойдется уже никогда. Вот как понять, с каких пор можно начинать обычные упражнения на пресс? Везде говорят проконсультируйтесь со своим врачом, это с каким например?
    Мне гинеколог сказала можно, постепенно увеличивая нагрузку. Месяца через полтора после родов я у нее была
    Я - Нина

6. ответ для solik_sw , на сообщение « Сходила в аптеку - как раз его и... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Сходила в аптеку - как раз его и посоветовали. Завтра начнем принимать.

Мы вот сидим и ждем результатов повторного посева. Вышла наша педиатр и долго ругалась - на чувствительность ведь мы не сдавали анализы, а препарат нам назначили. Вот после недели приема могу сказать, что кожа стала малость чище и какать хоть стали 1 раз в 2 дня самостоятельно, а то приходилось помогать трубочкой или клизмочкой. Завтра пойду за результатами. Сейчас даю примадофилус детский и надеюсь, что наконец скоро начнем хотя бы 1 раз в день какать самостоятельно.

Вот и правда - Человеку что не дай все мало Мы (у кого молока мало или ушло совсем, как у меня) тут страдаем и стараемся, а вы..... Наслаждайся

А в какое время дня даете? С утра?

Вероятно хирург. но его найти еще надо.
    С утра даю. Изменний в поведении от приема никаких не заметила

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Кислёныш , на сообщение « через 3 часа кормить? у нас так и... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    После лечения давали хорошие бактерии. После них стул восстановился. Вам не прописали ничего?
    А какие бактерии хорошие? Поделись, если помнишь.
    А какие хорошие бактерии?нам выписали бифиформ бейби вроде.блин,я такая ворона((в карточке написано как давать фаги и сколько раз в день,а я не сфоткала!!!!и карточку в регистратуру сдала.придется переться в пк.
    Я сейчас давала своему бифиформ. По началу стул восстановился - ходил сам 1 раз в день, при чем через час после приема лекарства. А на 4-5 день приема начались жесткие запоры. Потом пришла педиатр и сказала, что по ее наблюдениям бифиформ часто вызывает у грудничков запоры - пришлось допивать самой.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я уже писала Наде, что дело не в количестве...просто у меня когда прибывает льется ручьями... Хотя по факту малому также иногда молока не хватает
    Это я малость тормозила с чтением между делом Потом догнала и прочла
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Наш педиатр сказал давать аквадетрим, если мелкий меньше 2-х часов в день проводит на улице
    Нам из-за покаков назначили на масленой основе. Да и гуляем мы по 3-3,5 часа из-за старшей школьницы. Пока ее заберешь, пока погуляешь... так и набегает 3 часа пока погодка позволяет.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девы,шелушащиеся щечки это аллергия?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

У меня вопрос: как у вас детки себя ведут после сна? Мой просыпается, смотрит по сторонам как будто не понимает где он и начинает плакать...и так каждый раз...вот думаю нормально ли это...
    А еще у него постоянно холодные щеки и руки вплоть до плеч...нос, затылок, спинка теплые...при этом дома сейчас 24 гр....странно как-то...
    Я - Марина

10. ответ для Tomika , на сообщение « Девы,шелушащиеся щечки это аллергия? »

Девы,шелушащиеся щечки это аллергия?
    Скорей всего.
    Я - Аня!

Страница 523 из 2088 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »