| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карасики
Совершенно точно должна была знать, мне эту информации в мфц операционист дала, она сказала что это соглашение имеет такую юридическую силу как и решение суда. И для того, чтобы можно было сразу пособие оформить эту фразу про три месяца посоветовала включить в соглашение, об этом нужно нотариусу сказать при оформлении.
у меня в соглашении стоит фиксированная сумма, потом написано "при этом сторонам разъяснено, что алименты выплачиваются в размере на одного ребенка не менее 1/4 от общего дохода"
а следующий пункт: "я ...... подтверждаю получение от гр. ....... алиментов за май 2015, июнь 2015, июль 2015, включительно по ........ тысяч рублей, ежемсячно, всего в сумме ......."
и потом: "на момент подписания настоящего соглашения гр. ....................претензий по алиментным обязательствам и долгу к гр. .................... не имеет
Вообще это стандартная форма, нотариус должен знать. Стоит разных конторах 4-5 т.р.
Еще раз спасибо! Поговорю с б.мужем, надеюсь, он согласится такое подписать.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
совсем не в тему,но кошкин корм стоит уже 2 тыщи!!!  я в шоке.Мы сразу 4 кг берем и она долго его ест,так вот в последний раз я покупала его за 1300.+700 рублей за 3 месяца.
А у нас этих проглотов - двое, и они еще соревнуются, кто больше съест(( корм улетает только так!
Ко мне сейчас свекровь приедет. А мужа не будет. Чувствую, опять буду слушать, что я ее сына плохо воспитываю. Мне так и хочется спросить, что ж она его за 20 лет не смогла воспитать)
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
Ну 3,5 большой перерыв.
Значит 120 ей мало теперь.
либо увелич порцию (хотя 120 нормально ей по возрасту),
либо сократи интервал
через 3 часа кормить? у нас так и получается теперь днём иногда, иначе вопли ещё полчаса слушать невозможно.
 Сообщение от Tomika
совсем не в тему,но кошкин корм стоит уже 2 тыщи!!!  я в шоке.Мы сразу 4 кг берем и она долго его ест,так вот в последний раз я покупала его за 1300.+700 рублей за 3 месяца.
Ага, я вчера заказала коту корм и наполнитель для туалета, отдала 5,5 т. а ещё у меня ребёнок на ив - смеси тоже стоят и летят быстро, а дальше только увеличивать объёмы.
-
Старожил
 Сообщение от Chudesnaya
Всем привет) у нас ночи относительно спокойно проходят у груди, а вот днем уже третий день я ничего не успеваю- усыпает у груди, я сбегаю, просыпается через 10-15 минут, я его в коляску под окно, раньше только положи и покачай чутка, а сейчас минут 30-40 катания по взад-вперед и 15 минут сна((( потом снова укачивания, а потом и снова есть пора((((( на прогулке спал вчера, но тогда дома ничего не делается((
Вот та же фигня!!! Один в один. Только у нас так всегда.
-
Старожил
 Сообщение от Шпилькин
Про диастаз, у меня его нет, на 1 палец расхождение. Мне кажется до конца не сойдется уже никогда. Вот как понять, с каких пор можно начинать обычные упражнения на пресс? Везде говорят проконсультируйтесь со своим врачом, это с каким например? 
Мне гинеколог сказала можно, постепенно увеличивая нагрузку. Месяца через полтора после родов я у нее была
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Сходила в аптеку - как раз его и посоветовали. Завтра начнем принимать.
Мы вот сидим и ждем результатов повторного посева. Вышла наша педиатр и долго ругалась - на чувствительность ведь мы не сдавали анализы, а препарат нам назначили. Вот после недели приема могу сказать, что кожа стала малость чище и какать хоть стали 1 раз в 2 дня самостоятельно, а то приходилось помогать трубочкой или клизмочкой. Завтра пойду за результатами. Сейчас даю примадофилус детский и надеюсь, что наконец скоро начнем хотя бы 1 раз в день какать самостоятельно.
Вот и правда - Человеку что не дай все мало  Мы (у кого молока мало или ушло совсем, как у меня) тут страдаем и стараемся, а вы..... Наслаждайся
А в какое время дня даете? С утра?
Вероятно хирург. но его найти еще надо.
С утра даю. Изменний в поведении от приема никаких не заметила
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
После лечения давали хорошие бактерии. После них стул восстановился. Вам не прописали ничего?
А какие бактерии хорошие? Поделись, если помнишь.
 Сообщение от Tomika
А какие хорошие бактерии?нам выписали бифиформ бейби вроде.блин,я такая ворона((в карточке написано как давать фаги и сколько раз в день,а я не сфоткала!!!!и карточку в регистратуру сдала.придется переться в пк.
Я сейчас давала своему бифиформ. По началу стул восстановился - ходил сам 1 раз в день, при чем через час после приема лекарства. А на 4-5 день приема начались жесткие запоры. Потом пришла педиатр и сказала, что по ее наблюдениям бифиформ часто вызывает у грудничков запоры - пришлось допивать самой.
 Сообщение от Buona notte
Я уже писала Наде, что дело не в количестве...просто у меня когда прибывает льется ручьями... Хотя по факту малому также иногда молока не хватает
Это я малость тормозила с чтением между делом Потом догнала и прочла
 Сообщение от mniflo
Наш педиатр сказал давать аквадетрим, если мелкий меньше 2-х часов в день проводит на улице
Нам из-за покаков назначили на масленой основе. Да и гуляем мы по 3-3,5 часа из-за старшей школьницы. Пока ее заберешь, пока погуляешь... так и набегает 3 часа пока погодка позволяет.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
Девы,шелушащиеся щечки это аллергия?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
У меня вопрос: как у вас детки себя ведут после сна? Мой просыпается, смотрит по сторонам как будто не понимает где он и начинает плакать...и так каждый раз...вот думаю нормально ли это...
А еще у него постоянно холодные щеки и руки вплоть до плеч...нос, затылок, спинка теплые...при этом дома сейчас 24 гр....странно как-то...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девы,шелушащиеся щечки это аллергия?
Скорей всего.