|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Хоть Коди и не рекомендуют, но у меня только он и держится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кьярра
Люксио база не удержит Ваш содранный край, тонкий подвижный кончик надо укреплять более жестким материалом - файбер база от Билей как пример если полигель не хотите.
На работе на такие ногти Люксио никогда не ставили, только Коди или тренд.
Под комуфлирующую базу надо ставить тонкий слой каучуковой пластичной базы, иначе от слойки, да
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Не соглашусь . У меня все стоит намертво тттчнс без танцев с бубнами. Но у меня гель впринципе стоит хорошо. Любой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iaon
Сегодня 10-й день получается, но отслойки были уже на 5-й.
Скажите а вы когда нить ногти наращивали? Что лучше стояло гель или акрил?
-
Элита
 Сообщение от Кьярра
Люксио база не удержит Ваш содранный край, тонкий подвижный кончик надо укреплять более жестким материалом - файбер база от Билей как пример если полигель не хотите.
На работе на такие ногти Люксио никогда не ставили, только Коди или тренд.
Под комуфлирующую базу надо ставить тонкий слой каучуковой пластичной базы, иначе от слойки, да
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мне под комуфлирующую базу точно ничего не ставили, сразу ее, я еще переспросила тогда.
-
Элита
 Сообщение от uliсh
Скажите а вы когда нить ногти наращивали? Что лучше стояло гель или акрил?
Наращивала 100 лет назад, правда очень давно и я тогда вообще не задумывалась о качестве. т.к. денег не было на качество )) Акрил был, нормально носились.
-
 Сообщение от iaon
Мне под комуфлирующую базу точно ничего не ставили, сразу ее, я еще переспросила тогда.
экономный мастер))
ищите другого, так ходить, только деньги выкидывать на ветер
-
Элита
Сейчас конечно качество очень важно и стерилизация. Этот маникюр , который сейчас не самый дешевый, 2300...и вот такой итог.
-
Мега-элита
 Сообщение от uliсh
Не соглашусь . У меня все стоит намертво тттчнс без танцев с бубнами. Но у меня гель впринципе стоит хорошо. Любой.
На сухих беспроблемных ногтях обычно все хорошо стоит, если бы на всех все так стояло не было бы такого огромного количества различных баз
-
Давно я здесь
 Сообщение от iaon
Наращивала 100 лет назад, правда очень давно и я тогда вообще не задумывалась о качестве. т.к. денег не было на качество )) Акрил был, нормально носились.
Попробуйте тогда и вправду акригель
-
Давно я здесь
 Сообщение от iaon
Сейчас конечно качество очень важно и стерилизация. Этот маникюр , который сейчас не самый дешевый, 2300...и вот такой итог.
У меня аж глаз задергался