|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А зря. Там полезные вещи всякие бывают
Тогда там был бы только ее бенефис.
А что с ними? Тапки как тапки. Моя тетушка такие году в 90 привезла из Италии, говорила что там зимой все в таких ходят. А уж 25 лет прошло
Читаю последние страницы и грустно понимаю, что какие то роскошные холивары в красотах и модах были мною бездарно профуканы....
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Частый гость))
 Сообщение от Мята.
посмотрела всё до момента как Настю с дивана уже убрали
ее состояние, конечно, жесть
-
Элита
 Сообщение от Mitsuko
Думаю, они ей специально налили.
В качестве гонорара за съемку
-
из Лориэна
Народ, надеюсь вы понимаете что это в записи передача а не в прямом эфире скорее всего.
И что за выпускание такого без разрешения можно и судится потом нехило.
Думаю усе просчитано.
-
с Марса
 Сообщение от Лили Марлен
Читаю последние страницы и грустно понимаю, что какие то роскошные холивары в красотах и модах были мною бездарно профуканы....
Вот меня уже месяц один вопрос беспокоит - нужна ли куртка Дидриксон для прогулок с собачкой, чтобы выходить не просто как бомж колхозник, а как модный колхозник, и какова вероятность того, что после покупки я в этой куртке не только с собачкой буду выходить, но и вообще буду в ней ходить все оставшееся время, на работу и с работы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitsuko
Вот меня уже месяц один вопрос беспокоит - нужна ли куртка Дидриксон для прогулок с собачкой, чтобы выходить не просто как бомж колхозник, а как модный колхозник, и какова вероятность того, что после покупки я в этой куртке не только с собачкой буду выходить, но и вообще буду в ней ходить все оставшееся время, на работу и с работы?
Нужна, конечно. Вдруг, гуру какую встретите. ТДО ей раните, на всю оставшуюся. Будет она потом ранетая ходить.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
из Лориэна
 Сообщение от Mitsuko
Смотря какая курта и подходит ли она к вашим сапогам и ошейнику собаки.....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Смотря какая курта и подходит ли она к вашим сапогам и ошейнику собаки.....
Сапоги Др Мартенс, ошейник Рогз. Шапку моль пожрала, но незаметно, потому что черная. Подходит или нет?
-
с Марса
 Сообщение от Ягода-Каринка
Нужна, конечно. Вдруг, гуру какую встретите. ТДО ей раните, на всю оставшуюся.  Будет она потом ранетая ходить.
Вот ранения гур меня меньше всего волнуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Мята.
тваюждивизию. Она же лыка не вяжет и матерится чепез слово. Оплот российской культуры, блин...
Какое счастье, что я удалила нтв из списка каналов
 Сообщение от Ягода-Каринка
Нужна, конечно. Вдруг, гуру какую встретите. ТДО ей раните, на всю оставшуюся.  Будет она потом ранетая ходить.
Я с собакой гуляю в таком виде, что самой страшно. Тоже хочу модную куртку под новый поводок с контейнером для мешочков и ошейник чтобы не ранить ничье тдо