|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от Кэйт
Если бы я все укрыла, то точны бы уже не пересаживала, но так как я ещё ничего не укрывала, со сегодня пересадила пару кустиков ( молоденьких)
Я сначала все укрыла оставив торцы открытыми, а потом еще и с одной стороны кое где приподняла. Так как мне показалось что у них там слишком уж жарко. У меня укрытие получилось на 10-11 м.
Так что без труда выкопаю приподняв один край.
Ох..Ладно. Останется время - пересажу. Нет, так нет. А то мелкая меня надолго не отпускает. На холоде и в одиночестве играть одна не хочет.
-
Старожил
Девушки, здравствуйте. Получила розы из НД. Посадила 2 недели назад. Окучила. Вчера смотрю, что они в рост вроде пошли. Есть маленькие красные росточки и почки. Что делать? Где то читала, что осенью посаженные розы можно накрыть 5-6 литровой банкой, обрезанной. Через горлышко насыпать сухую землю и под общее укрытие. Как думаете, для нашего климата, со вновь посаженными розками стоит так делать? И если так сделать, то сухую землю как высоко в банку сыпать, окучивать с "головой", или оставлять см 3 веточек не засыпанными? И вообще кто сажает розочки сейчас как Вы делаете?
-
Космонавт
 Сообщение от isagylia
Девушки, здравствуйте. Получила розы из НД. Посадила 2 недели назад. Окучила. Вчера смотрю, что они в рост вроде пошли. Есть маленькие красные росточки и почки. Что делать? Где то читала, что осенью посаженные розы можно накрыть 5-6 литровой банкой, обрезанной. Через горлышко насыпать сухую землю и под общее укрытие. Как думаете, для нашего климата, со вновь посаженными розками стоит так делать? И если так сделать, то сухую землю как высоко в банку сыпать, окучивать с "головой", или оставлять см 3 веточек не засыпанными? И вообще кто сажает розочки сейчас как Вы делаете?
Я прошлой осенью просто высадила их на ПМЖ и все. Ничего не делала.
Ничем не засыпала. Но я просто этого и не знала, что люди так прикапывают.
Все выжили, в этом году цвели.
Раз они пошли в рост, это прекрасно. Значит им все нравится (наверное)
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от Glugaliv
Девочки,у кого был пересорт с Аэлиты и попалась,вродеРапсоди Блю,плт,кск она у вас,обильно цветет.У меня вымаживают побеги новые метра по 3, цветет очень слабо,у же очень хочеться ее извести,к удивлен ем стебли очень толстые,но очень хорошо ложится,но места очень многт занимает.У соседки 2 шт пересорт с Леруа,тоже практически не цветет.
Как ведет себя у вас?
И у кого есть фотка Лернардо да Винчи,всеж кажется,что вместо Чиппендейл в МонтеАгро все ж ее упаковали когда-то был и тот и тот,кажется именно подмена,нашла старые фотки
Леонардо:

Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Небожитель
Тамарин Чип энд Дейл:
Он очень переменчив в цвете, то розовый, как Леонардо, то персиковый...первогодка..
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Наш человек
 Сообщение от крупинка
Тамарин Чип энд Дейл:
Он очень переменчив в цвете, то розовый, как Леонардо, то персиковый...первогодка..

Спссибо,развеяли сомнения Ч- это Леонардо
-
Старожил
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я прошлой осенью просто высадила их на ПМЖ и все. Ничего не делала.
Ничем не засыпала. Но я просто этого и не знала, что люди так прикапывают.
Все выжили, в этом году цвели.
Раз они пошли в рост, это прекрасно. Значит им все нравится (наверное)
Эта зима у нас экстремальная была. Это здорово, что все выжили. Буду надеяться и я на такой результат.
-
Мега-элита
 Сообщение от крупинка
Тамарин Чип энд Дейл:

Тамарин больше похож на обещанное, у меня МА - чисто розовый, банальный цвет
-
Космонавт
 Сообщение от крупинка
Тамарин Чип энд Дейл:
Я по описанию поняла, что так и должно быть: в зависимости от стадии цветения меняется цвет.
Я - Аня