Страница 523 из 670 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »
  1. ответ для пепси , на сообщение « девочки фиг с ним скажите про... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    девочки фиг с ним
    скажите про ветрянку
    старший весь в прыщах
    на губах в голове на пятках даже
    и темп четвертый день.. это нормально вобще или нет?
    У нас так же было на днях. Все обмазать,дать нурофена и зодак или фенистил. Выдохнуть, завтра станет легче и на шестой день уже не будет сыпать и теспа спадет.
    Итого болели 5 дней, еще пять дома пока пузырьки не стали корками. Гулять можно, как сыпать перестанет.

2. ответ для *enot* , на сообщение « У нас так же было на днях. Все... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У нас так же было на днях. Все обмазать,дать нурофена и зодак или фенистил. Выдохнуть, завтра станет легче и на шестой день уже не будет сыпать и теспа спадет.
    Итого болели 5 дней, еще пять дома пока пузырьки не стали корками. Гулять можно, как сыпать перестанет.
    я супрастин даю.. из жп почему то парацетамол сказала.. но это не наша врач была толком не спросишь..
    у тебя мелкая тоже болела?

3. ответ для пепси , на сообщение « я супрастин даю.. из жп почему то... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    я супрастин даю.. из жп почему то парацетамол сказала.. но это не наша врач была толком не спросишь..
    у тебя мелкая тоже болела?
    Нам парацетомол не помогает. Супрастин тоже вариант, но у нас был фенистил и зодак, врач сказала давать его, тем более нам в каплях проще и приятнее.:-)
    Мелкая пока не заболела, но от 29 апреля ,когда заболел Тихон еще не прошло 21 день чтобы быть уверенными заболела или нет.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Пепся, про скуку написала не потому, что ты типа на диване валяешься и скучаешь. А потому что у тебя все эти поездки цикличны - школа, магаз, ... -это тоже скучно и задалбывает. А сейчас весна, хочется новизны.
    Аня, 8 тыс. на развивалки в мес., уж прости), не для всех "ни о чем") Статьи расходов разные у всех. Я не могу выделить детям на развивалки 8 тыс. У нас пока только Тема развивается на 3500 в мес., Яна развивается дома пока)))
    Чеки мой тоже иногда записывает, когда не забудет) больше для анализа, чтоб понимать на что уходят деньги, т.к. стали выбиваться из сумм, выделенных на продукты. Тоже обычно выделяется сумма на неделю в общем доступе. Но вот последнее время цены-то выросли, а зп нет, поэтому нестыковочки выходят. Нужно что-то пересматривать) Может твой (Пепсин) это тоже ощутил, что отток денег больше стал, и забеспокоился.
    Детские перекусы, кстати, частенько с собой берем в машину - соки, воду, булочки, печеньки. Они в магазах дешевле, чем в парках и кафешках.
    В общем, мне, конечно, под отчетность деньги не выдаются, но есть лимит, куда надо стараться уложиться. Вообще, дети нынче недешевы, особенно когда их много. И без развивалок приличная сумма набегает на содержание.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Ветеран Аватар для Victoru

Девочки! Спасите меня! Мне нужна коляска чтоб сейчас гулять с ребенком , но ширина ее должна быть не больше 56-57!! В лифт ниче не лезет и не очень тяжелая.
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

6. ответ для Victoru , на сообщение « Девочки! Спасите меня! Мне нужна... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасите меня! Мне нужна коляска чтоб сейчас гулять с ребенком , но ширина ее должна быть не больше 56-57!! В лифт ниче не лезет и не очень тяжелая.
    У вас же вроде новый дом, такие лифты узкие?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для Victoru , на сообщение « Девочки! Спасите меня! Мне нужна... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    прогулка+переноска внутрь.
    Переноску могу отдать, у меня есть. Мы так гуляли пока свою коляску ждали из Германии, только в 2 месяца перелегли в заказанную тевтонию....

Небожитель Аватар для soare

Я все расходы записываю

У меня мужа в другую сторону клинит. Я когда в декрете первом сидела и просила денег снять, говорила сумму, он снимал в 3 раза больше, чтобы не отвлекала часто.

И чтоб не звонила не спрашивала "ты щас где?" Поставил мне на телефон определение его местоположения. Только пишет короткую фразу "еду домой" и все. Это чтоб мне понятнее было когда жорево греть.

В магазин он не любит ходить. Сходил тут раз, а до этого не был год, наверное. Как раз после свистопляски с курсом. Пришел с круглыми глазами. Попросил чек перепроверить, типа его явно обманули, он же ни фига не взял, а такая сумма

Страница 523 из 670 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »