|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
нарисовать карикатуры на религиозную тему = убить при детях жирафку?
сильно
Посмотрите выше, я ответила на ваш ответ Лунному свету.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
 Сообщение от первоцвет
давайте, сделайте отдельный топ о традициях французской карикатуры, там это и обсудим, что плохо и не так на ваш взгляд
а вот давайте...
-
Небожитель
 Сообщение от nadis
Кстати, наткнулась на статью с заголовком "Все лидеры, кроме ВВП, осудили теракт", щаз ссылку не найду. Читаю: все бла-бла про свободу слова, люди потом, как бы между прочим. Путин - соболезнования и сочувствие погибшим, их родным, парижанам и французам.
Да она тут была.
У меня такой вывод: у французов причинно-следственные связи нарушились. Кто может затыкать рот СМИ, вводить цензуру, лишать свободы слова? Государство, власть. Французское правительство что-нить запрещает этим карикатуристам? Нет. Дык смысл митинговать за свободу слова? 
С другой стороны, произошел теракт, погибли люди. И Путин прав, когда в первую очередь выражает соболезнования. Это главное.
А причины по которым теракт стал стал возможен - это вторично. Можно конечно митинговать, но тогда уж как в Германии против исламинизации общества, а не за свободу слова и против цензуры. При чем здесь свобода слова, у меня в голове не укладывается.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от nadis
Кстати, наткнулась на статью с заголовком "Все лидеры, кроме ВВП, осудили теракт", щаз ссылку не найду. Читаю: все бла-бла про свободу слова, люди потом, как бы между прочим. Путин - соболезнования и сочувствие погибшим, их родным, парижанам и французам.
Смотрю сейчас новости по России 24. Анонсом весит строка, что ВВП так же, кроме как "выразил сочувствие" и - "осудил теракт".
 Сообщение от mamaNel
Я бы сказала: оскорбление чувств верующих и неверующих!
Ещё раз: стрелять в авторов за эти карикатуры не предлагаю!
+ много.
Офигели совсем. Всё - за бабло. Главред Charlie Hebdo без конца только и повторяет, как у них после публикаций этих карикатур, т.е. после скандалов связанных с публикацией - вырастают тиражи.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
 Сообщение от Akuna Matata
Посмотрите выше, я ответила на ваш ответ Лунному свету.
там только это
А как вы думаете, зачем они зарезали жирафа все таки?
На глазах у специально приглашенных детей? Мебельным степплером, кажется?
Спрашиваю потому, что может быть вы что-то знаете об этом?
-
Космонавт
А как вы думаете, зачем они зарезали жирафа все таки?
На глазах у специально приглашенных детей? Мебельным степплером, кажется?
Спрашиваю потому, что может быть вы что-то знаете об этом?
Да, строительным пистолетом Мариуса и еще какого-то жирафа с именем.
Надо знать датчат. Невозмутимо и спокойно: "Ничего страшного не произошло. Он не подходил генетически". В общем, я поняла, что датчане отнеслись к Мариусу, как к мышке, которой кормят удава. Да, жалко хорошенькую беленькую мышку, назовем ее Джейн, но такова судьба Джейн... (Я со своими еще маленькими детьми, кстати, однажды видела в зоопарке, как удав заглатывал мышь...)
Между прочим, американцы возмущались случившимся с Мариусом вместе со мной))).
-
А по моему это Михаил Задорнов, у него много выступлений на тему Руси,русского языка.
-
Хранитель
 Сообщение от *8 МАРТА
Да, строительным пистолетом Мариуса и еще какого-то жирафа с именем.
Кстати, львов, которые съели Мариуса, тоже потом грохнули. Тоже под какую-то программу попали
-
со звезды
 Сообщение от первоцвет
нарисовать карикатуры на религиозную тему = убить при детях жирафку?
сильно
европа стремительно превращается в содом и гоморру
на пути отрицания любых общечеловеческих ценностей
если кто то считает что выходить замуж за котов ,венчать собак ,признавать за гориллами право личности ,проповедовать педофилию это верх достижения цивилизации
то флаг ему в руки
я такого собеседника даже всерьёз не стану воспринимать
европе успехов
-
Космонавт
И вот совсем свежая, сегодняшняя новость:
"Датская газета Berlingske перепечатала карикатуры сатирического журнала Charlie Hebdo, на которое 7 января было произведено вооруженное нападение. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление главного редактора датского издания Лисбет Кнудсен.
По словам Кнудсен, иллюстрации выложены не в знак поддержки или протеста против нападения на журналистов, а выступают «документацией» — благодаря карикатурам можно увидеть, как выглядел журнал".