Страница 523 из 8324 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Если компактная упаковка то вообще 300 р может получиться! По кг и кубометрам можно по тел или на сайте просчитать! Мне 23 кг кресел привезли за 800 р на след день! Город другой правда.но удаленность от мск примерно та же вроде
    А если до тер ми нала байкал сервиса довезти, то у них и погороду до дверей доставка бесплатная! Чутт дольше чем самим забиратт, но у вас ес т еще чуточку времмени ттттт

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Попишу пока спят бобры ! В одном сообщении пока не умею -сорри! Очень пр ошу пример режима кормежееи объема кормежек? Возраст семь мес с плюсом! Мы максимум 3 ч в ыдерживаем без еды!!! Как и что вы едите? И какие игрушки юзаете? Прыгунки фишер прайс джамперу кто нить пробовала? Жалко вдруг не попрет! Книжки, игрухи для ванной? У меня принцип 20 на 80. 20 проц игрух играем.80 для загаживания интереьера!

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Спасибо, Алена советует Деловые линии, бюджетно получается. Пропробую
    Девочки, всем привет!
    Я весной нам пересылала новую коляску( ) из Москвы, там мне ее привезли на терминал ДЛ, а тут забрали самовывозом- примерно 750 руб, коляска 12 кг
    Только если будет муж получать, то оправитель пусть сразу его координаты дает, другой чел не сможет получить
    Оплата при получении, 2 дня примерно шло

4. ответ для сашок , на сообщение « Вот чисто по сну - это мой идеальный... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Вот чисто по сну - это мой идеальный вариант, я не против совместного сна, я против висения на груди постоянного, но видимо это уже от самих детей зависит... Если как у тебя - очень даже, кормить не просыпаясь - так и выспаться можно!
    В икее самая широкая кровать - 180, нам сейчас покупать надо, остальное дороговато, на заказ делать точно не осилим, так-то хотели 2на 2... Но и на 180 может разместимся, особенно если откладывать в кроватку того, кого покормил. И да, скорей бы памперс 1 на ночь стал

Юлечка, с крещением!!!

Несмеяна, с отличным узи!

Маша, рада видеть, какие вы молодцы, наели уже сколько!

Алена, плиииииз скинь ссыль на группу, где ты няну из Укр нашла, у нас отменилась наша кандидатка по рез-там сегодняшней встречи((
    Саша, а как у вас с коликами? Мы перестали ночью спать((( как покормлю в 12 и начинается до 5 утра тужатся, кряхтят, какают, плачут, сосут, из их уже все вытекает, а они все равно просят сосать, эспумизан не помогает и бебикалм тоже(((
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Юля, с крестинами !!!!!
    Можете нас поздравить, у Савы первый зуб, я бы и не поняла что он вылез, если бы он меня не укусил)))

6. ответ для nanuzo , на сообщение « Саша, а как у вас с коликами? Мы... »

Девочки счастливые влвделицы бугабу!! Нужны на осень муфты для ножек для сидячки???капоры от солнца, матрасики.... по моему на нас живаются!

7. ответ для Chuma , на сообщение « Юля, с крестинами !!!!! Можете нас... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Юля, с крестинами !!!!!
    Можете нас поздравить, у Савы первый зуб, я бы и не поняла что он вылез, если бы он меня не укусил)))
    Поздравляем зубастиков!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Мафия не спит)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Chuma , на сообщение « Юля, с крестинами !!!!! Можете нас... »

Юля, с крестинами !!!!!
    Урааа! Новый этап взросления!

10. ответ для Chuma , на сообщение « Юля, с крестинами !!!!! Можете нас... »
    Активный участник Аватар для Kykynichka Masha

Юля, с крестинами !!!!!
    Оля. Поздравляю с зубиком. Насмешила!!!!
    А у вас новая коляска?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его!

Страница 523 из 8324 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »