|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Коте
Если компактная упаковка то вообще 300 р может получиться! По кг и кубометрам можно по тел или на сайте просчитать! Мне 23 кг кресел привезли за 800 р на след день! Город другой правда.но удаленность от мск примерно та же вроде
А если до тер ми нала байкал сервиса довезти, то у них и погороду до дверей доставка бесплатная! Чутт дольше чем самим забиратт, но у вас ес т еще чуточку времмени ттттт
-
Ветеран
Попишу пока спят бобры ! В одном сообщении пока не умею -сорри! Очень пр ошу пример режима кормежееи объема кормежек? Возраст семь мес с плюсом! Мы максимум 3 ч в ыдерживаем без еды!!! Как и что вы едите? И какие игрушки юзаете? Прыгунки фишер прайс джамперу кто нить пробовала? Жалко вдруг не попрет! Книжки, игрухи для ванной? У меня принцип 20 на 80. 20 проц игрух играем.80 для загаживания интереьера!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Спасибо, Алена советует Деловые линии, бюджетно получается. Пропробую
Девочки, всем привет!
Я весной нам пересылала новую коляску( ) из Москвы, там мне ее привезли на терминал ДЛ, а тут забрали самовывозом- примерно 750 руб, коляска 12 кг
Только если будет муж получать, то оправитель пусть сразу его координаты дает, другой чел не сможет получить
Оплата при получении, 2 дня примерно шло
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Вот чисто по сну - это мой идеальный вариант, я не против совместного сна, я против висения на груди постоянного, но видимо это уже от самих детей зависит... Если как у тебя - очень даже, кормить не просыпаясь - так и выспаться можно!
В икее самая широкая кровать - 180, нам сейчас покупать надо, остальное дороговато, на заказ делать точно не осилим, так-то хотели 2на 2... Но и на 180 может разместимся, особенно если откладывать в кроватку того, кого покормил. И да, скорей бы памперс 1 на ночь стал
Юлечка, с крещением!!!
Несмеяна, с отличным узи!
Маша, рада видеть, какие вы молодцы, наели уже сколько!
Алена, плиииииз скинь ссыль на группу, где ты няну из Укр нашла, у нас отменилась наша кандидатка по рез-там сегодняшней встречи((
Саша, а как у вас с коликами? Мы перестали ночью спать((( как покормлю в 12 и начинается до 5 утра тужатся, кряхтят, какают, плачут, сосут, из их уже все вытекает, а они все равно просят сосать, эспумизан не помогает и бебикалм тоже(((
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Юля, с крестинами !!!!!
Можете нас поздравить, у Савы первый зуб, я бы и не поняла что он вылез, если бы он меня не укусил)))
-
Ветеран
Девочки счастливые влвделицы бугабу!! Нужны на осень муфты для ножек для сидячки???капоры от солнца, матрасики.... по моему на нас живаются!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Юля, с крестинами !!!!!
Можете нас поздравить, у Савы первый зуб, я бы и не поняла что он вылез, если бы он меня не укусил)))
Поздравляем зубастиков!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Мафия не спит)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Юля, с крестинами !!!!!
Урааа! Новый этап взросления!
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
Юля, с крестинами !!!!!
Оля. Поздравляю с зубиком. Насмешила!!!!
А у вас новая коляска?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его!