|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- Наташа ну почему сразу шляются? Гуляют они. Я всегда знаю где. Часто звоню. Они мне тоже. И одни никогда не ходят, всегда вместе, всегда их много. У будние дни у нас тоже спорт и школа. А вот летом ... я больше вела речь о лете. Не все дети любят лагеря например. Я не сторонница насильно отправлять. Кто то так делает, это их право. Поэтому и пыталась сказать что в городе подросткам этого времени интереснее чем на природе )))
ну понятное дело что дети разные, как и родители тоже.  поэтому да, бьемся ни за что ))
А что летом делать в городе? Особенно, если речь о Питере. Все ровесники на дачах, занятий нет никаких ни спорта, ни музыки, ни кружков.
Мне казалось, что все на дачах сидят, либо на самих, либо у друзей. Либо лагеря разные. Особенно, если родители работают и не могут развлекать. Личною для меня была большая проблема летом. Я долго одного не отпускала гулять.
-
 Сообщение от Nataxa
Сорри, но я лично очень рада, что у моего 12 летнего ребенка нет возможности шляться одному.
К слову сказать - мой родной племянник живет на Пяти углах, да-да, в самой башенке. И он как то не гуляет сам по себе свой собственный. И его старший брат тоже не гулял особо. Опасно-с слегка. В будние дни спорт и школа, так же как и у наших детей тут. Выходные - или за город на природу или по городу гуляют. Ну так и мы так же жили, когда обитались на Пионерской, спальнике из спальников.
С другой стороны - бьемся ни за что. Кто то любит город, кто-то субурбию. Кто-то деревню. Мы все разные.
Я по телеку видел, как в самой башенке живёт какой-то творческий мужик лет 50 с пузом и хвостиком из волос. Художник какой-то.
-
 Сообщение от Nataxa
Сорри, но я лично очень рада, что у моего 12 летнего ребенка нет возможности шляться одному.
К слову сказать - мой родной племянник живет на Пяти углах, да-да, в самой башенке. И он как то не гуляет сам по себе свой собственный. И его старший брат тоже не гулял особо. Опасно-с слегка. В будние дни спорт и школа, так же как и у наших детей тут. Выходные - или за город на природу или по городу гуляют. Ну так и мы так же жили, когда обитались на Пионерской, спальнике из спальников.
С другой стороны - бьемся ни за что. Кто то любит город, кто-то субурбию. Кто-то деревню. Мы все разные.
Мой тезис (от которого как всегда далеко отошли ) был совсем другим. Городские дети более развиты, у них больше возможностей, музеев, театров и пр. Класс моего среднего сына возили на field trip... Знаете куда??? На бейсбольную игру, пи пи пи. Если бы мы жили в городе, думаю, поехали бы в музей. У нас тоже есть музЭй. Но это реальное убожество. Неужели непонятно о чем я? Это психологическая фишка такая - доказывать как тебе хорошо, иначе же получается, что ты идиЕт, и жизнь проходит зря. Мы доказывает, что наш выбор самый лучший и пр. Вокруг меня мега-матери, которые занимаются и развивают детей нонстоп. При этом еще и работают. У них два дня, чтобы дела какие-то делать. Ну не ездят они даже за 40 мин в Бостон, Нью-Йорк и пр (да и вообще, ну сколько таких городов в Америчке?) Выбираются раз в месяц и все. Сил у них нет еще и в выходные ездить в трафике, чтобы дите окультурить. А вот те, кто в самих городах - совсем другая история. Очевидно по-моему.
-
Наш человек
США. Добро пожаловать.
Alisto, вы, по обычаю, несколько утрируете. Прочитаешь ваше сообщение- в сабербии "онииии тууупыыыеее", как у Задорнова))))), а в городах все светочи культуры и образованности и все подростки в музЭях только и пропадают сутками)))))))
в филд трип, кстати, детей на бейсбол, мне кажется, отличной идеей. В музей я и сама отведу, а вот на бейсбол вряд ли 
В любом случае, я не за этим ай нид хелп 
Мама прилетает в гости, на 3 мес. Лет не особо много, 64, но со здоровьем определенные проблемы есть: операция на сердце после инфаркта, спина, артроз и всякого по мелочи((((
Мама озадачилась покупкой страховки. Выясняется, что далеко не все компании покрывают случаи, если они случились в следствие заболеваний, которые были раньше. Те если маме станет плохо с сердцем или возникнут проблемы с артритом, то страховая не покроет.
Пока нашла, что такие ситуации покрывает Ресо, но в размере 10% от страховой суммы, 5тыс. Маловато, мне кажется.
Есть смысл искать что-то для мамы в амер страховых?
Какие страховки вы покупаете пожилым родителям на время визитов?
-
Небожитель
что то совсем тишина в теме ((( все по отпускам ?
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
Ну кто как.. Некоторые работают в поте лица
-
Небожитель
 Сообщение от Mojito
Какие страховки вы покупаете пожилым родителям на время визитов?
АНЯ
мы покупаем HCC Atlas Travel
покрытие на $200 тыс
до 70 лет покрывается нормально, от 70 - уже ограничений много
...
pre-existing почти везде в списке искл, но имеется в виду плановое и диагностика
acute как правило покрывается
мы пользовались в случае серд приступа, оплатили свой дедактибл как обычно
т ч в принципе можно взять и ресо но с бОльшим покрытием
почитай их описание планов повнимательнее
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
хотите поругаться? )))
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
 Сообщение от soldat
хотите поругаться? )))
-- нее у меня настроение хорошее последнее время )))))))))))))))дача на меня благотворно действует!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- нее у меня настроение хорошее последнее время )))))))))))))))дача на меня благотворно действует!

это Вы меня к себе на дачу клубникой заманиваете или всё же хотите моей зависти издалека и поругаться?
хотя я клубнику и не ем...))))
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд