|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от KoshkaNatashka
Обычно да, в районе первого числа дают на следующий месяц.
Спектакль замечательный, но лучше все-таки не для самых младших школьников.
а для каких? ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
фыва, Morticia, девочки спасибо вам большое!
-
Умная Эльза
Сообщение от Morticia
а для каких? ))
Ну, не на семь лет лучше, а постарше.
-
В перезагрузке
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, не на семь лет лучше, а постарше.
Понятно. Спасибо
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
а для каких? ))
возраст главного героя лет 10-12, вот для таких школьников и спектакль в самый раз.
-
Хранитель
напишу наконец про "Когда я снова стану маленьким". В этом спектакле гениальное все. Гениальна игра Бибича, гениальна работа режиссера, гениальные куклы, гениальная сценография, когда из старых потрепанных чемоданов можно сделать целый квартал многоэтажек окраины Варшавы и даже поезд, уходящий в Вильно. Но прежде всего - это гениальный текст Януша Корчака. Так искренне и честно написать о детском восприятии мира, о дружбе, о семье, о первой любви, когда пожар - это не страшно, а страшно красиво! когда первый снег - это праздник! когда поездка на трамвае целое приключение, когда бумажка с буквами и цифрами - это самое дорогое, что осталось на память о девочке, которую никогда больше не увидишь... Очень много трогательных моментов, которые тут же сменяются смешными, когда дети хохочут от души, вот так и получается весь спектакль, то смех сквозь слезы, то слезы, сквозь смех. О войне нет ни слова, ни полслова, но меня ни на минуту не покидала мысль, что все они погибнут, и Владек, и Олек, и Марыня, и Блошка, все дети и все взрослые... У ребенка моего, конечно, было другое восприятие спектакля, без трагической подоплеки. Это спектакль о Детстве. Ведь все, о чем говорит Владек - то самое, что чувствует, думает и переживает любой человек, когда он маленький.
очень хочу сходить еще
-
Наш человек
Спасибо за отзыв. Тоже очень хочу сходить. А не знаете, когда он еще будет и как на него попасть?
-
Хранитель
Сообщение от мамаNata
Спасибо за отзыв. Тоже очень хочу сходить. А не знаете, когда он еще будет и как на него попасть?
не знаю, на октябрь билетов нет, а дальше нет афиши, может попробовать еще раз организованно группой сходить
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Оля r-n-oll
не знаю, на октябрь билетов нет, а дальше нет афиши, может попробовать еще раз организованно группой сходить
о, мы присоединимся с удовольствием