|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
В Спаре сегодня груша Конференц 109руб., морковь мытая 34руб. Возможно в Семье тоже, тк у них акции часто одни и те же.
-
В 7шагов на Сапёрном морковь- 19 руб., вполне приличная, среднего размера. Сыр российский 309 руб.
-
Небожитель
Сообщение от Ludmila4100
В 7шагов на Сапёрном морковь- 19 руб., вполне приличная, среднего размера. Сыр российский 309 руб.
я вчера брала этот сыр у себя в 7ш - так себе сыр, не выдержанный он. имхо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
в Перекрестке вчера видела сыр Российский и Гауда по 299р., на ВО в Острове, Гауда неплохой, Российский брать не стала
-
Ветеран
Сообщение от Ludmila4100
А этот сыр съедобный? Я у них брала, ну очень беее был. Печенка еще куриная там по 136. Продавец хвалил очень. Там вообще мясо на удивление неплохое.
А почти напротив, в белорусских товарах молоко по 41 разливное, если в свою тару. И масло по 307 за кг, очень похоже на действительно настоящее.
Из тапка.
-
Наш человек
Сообщение от zebrax
А этот сыр съедобный? Я у них брала, ну очень беее был. Печенка еще куриная там по 136. Продавец хвалил очень. Там вообще мясо на удивление неплохое.
А почти напротив, в белорусских товарах молоко по 41 разливное, если в свою тару. И масло по 307 за кг, очень похоже на действительно настоящее.
Из тапка.
Не съедобный. У меня ребёнок его даже в горячем бутере есть не стал(
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
Элита
в Сезоне цыплята свежие по 109руб
Печень куриная свежая по 139руб
Грудки куриные свежие по 199руб
-
с орбиты
Сообщение от Katrin_80
Такую кукурузу точно продают в Призме, пакетики по 500 грамм. Цену не помню, но вполне приемлемая.
однажды лишь купила, больше не видела. Если найдете скажите мне плиз.)
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Элита
Сама же и поддалась ажиотажу на капсулы Ариэль))) На них нигде не написано, что для белого только, хотя температура стирки от 20 до 90 грудусов и на картинке разноцветное бельё)
-
Мега-элита
капсулы хороши только финские