|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от homstik
я вот думаю, если ехать с мужаней, то бухать не выйдет, и для танцев я ужо не сгожусь, только для прихлебывания чайка с
Он все выпьет?
Сообщение от Rybakit
Я почему спрашиваю. Я, когда в месяц к педиатру ходила, она нам отвод от прививок дала, т.к., по ее мнению, кожные покровы были желтоватые, ну и по весу мы не добирали... Я тогда возмущалась, говорю, муж у меня тоже не белокожий, а теперь думаю, вдруг, это желтуха и была...
Ну если желтуха и недобор то скорее всего.а в карте детской что написано?
Сообщение от -Лёлик-
Поехала я Янчуку сдаваться Домой приду - отпишусь...
Он хороший.все будет ок
-
Наш человек
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Космонавт
Сообщение от yuliena
У тебя нет апельсинов и на нее аллергия.у мужа апельсины есть.он тебе своих апельсинов дал(ваш ребенок) ,он внутри(апельсин=ребенок)у тебя началась аллергия и развились антитела к апельсинам.но твой ребенок и есть апельсин и твои антитела к апельсинам атакуют апельсин(=ребенка). У него разрушаются клетки и поэтому развивается желтуха(биллирубин выходит из клеток в кровь)
Но это только для женщин с группой крови I(0). Тот же механизм для Rh -
Кукушка кукушонку купила капюшон.. как в капюшоне он смешон....
-
Космонавт
Не лезет ваше вино в машину............. заказы переносятся на попозже......
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Кукушка кукушонку купила капюшон.. как в капюшоне он смешон....
Я старалась доступно обьяснить
-
Наш человек
Сообщение от yuliena
У тебя нет апельсинов и на нее аллергия.у мужа апельсины есть.он тебе своих апельсинов дал(ваш ребенок) ,он внутри(апельсин=ребенок)у тебя началась аллергия и развились антитела к апельсинам.но твой ребенок и есть апельсин и твои антитела к апельсинам атакуют апельсин(=ребенка). У него разрушаются клетки и поэтому развивается желтуха(биллирубин выходит из клеток в кровь)
Но это только для женщин с группой крови I(0). Тот же механизм для Rh -
А в качестве донора получается I(0) подходит всем, а им нужна только своя? Как же я всю жизнь считала, что 4 группа самая сложная..., а I(0) универсальная... Двойка мне по биологии...
Так, а в будущую беременность, если это случится, мне нужно будет мониторить антитела? Или, если в этот раз все нормально, то уже не будет проблем?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
А в качестве донора получается I(0) подходит всем, а им нужна только своя? Как же я всю жизнь считала, что 4 группа самая сложная..., а I(0) универсальная... Двойка мне по биологии...
Так, а в будущую беременность, если это случится, мне нужно будет мониторить антитела? Или, если в этот раз все нормально, то уже не будет проблем?
а я еще со школы запомнила, что 1- уникальный донор, а 4-уникальный реципиент, и так грело душу, что я особенная, когда группу свою узнала
-
Наш человек
Сообщение от homstik
при желтушке вроде как билирубин у деток повышен, если я не ошибаюсь
Да я знаю, но из РД нас же не выписали бы при повышенном били рубине...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Rybakit
Надо будет сдавать антитела групповые.на резус-антирезусные
Сообщение от Rybakit
Да я знаю, но из РД нас же не выписали бы при повышенном били рубине...
А под лампой в рд не лежали?желтуха=количество билирубина может ведь разным быть ,если незначительная то выписали бы