|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
С Рождеством!
Никто не знает, в какое время разрешено посещение больных в Александровской больнице? (Не могу дозвониться ... )
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Разбирала квартиру. Нашла целую (не вскрытую) упаковку памперсов Меррис 12-22 кг, 38 штук (ТРУСИКИ)
У меня все выросли детки - и у друзей тоже (год стояла - дочка внезапно сама отказалась полностью) - Кому? самовынос за упаковку Рафаэлло .
Седова 124.
до 9 забронирую ? с раффаэло и шоколладку дам
у нас как раз памперы кончились ! а мы еще на дл прогулки \поездки носим
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
с Луны
Запросто
Последний раз редактировалось Уйма; 09.01.2013 в 09:43.
-
Наш человек
ох, посмотрела - у нас тока 2 пампера осталось )
Позвоню вам завтра , спс
Питер-Элиста
-
Наш человек
СПАСИБО ГИГАНТСКОЕ ОТ НАС !!!! Анька хоть стала на ночь согласна памперсы одевать ( она ооч редко писается но я не рискую так как спит часто со мной)
офф- сорри- муж шоколадку вам забыл взять когда выходил (((
Питер-Элиста
-
Давно я здесь
девочки, в 6 детскую поликлинику не дозвониться, кто-нибудь знает как сегодня Вихарева Надежда Петровна принимает, 3 участок?
-
Активный участник
-
Старожил
Подскажите пожалуйста по поводу эндокринолога Ардатовой М.В.-записалась к ней он-лайн и не могу понять куда идти-в нашу поликлинику №13 на Пинегина или в поликлинику №73 на Караваевской.Просто там в скобочках написано д6,д13,д73,д62 и каб 48-вопрос в том где этот кабинет.
-
Участник
Девушки,есть здесь такие ,кто ходит в дет. садики 128 и 80,очень срочно ищу отывы
-
Активный участник
Девушки, подскажите пожалуйста номер сада, располагающегося по адресу ул. Седова, 70 к. 2.
Яндекс не знает
Но там по-любому сад (по внешнему виду очень приличный), т.к. много раз мимо него ходила, но из-за забора таблички, к сожалению, не видно